Сообщение |
Автор |
14 Фев 2011 18:52
|
Bastilda
Яна
|
|
14 Фев 2011 19:15
|
Аида85
|
|
14 Фев 2011 23:31
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
|
15 Фев 2011 0:07
|
Bastilda
Яна
|
Аида85 писал(а): | Как и обещала пришла с десертом, получилось очень и очень вкусно |
Аида, я очень рада!!!
Аида85 писал(а): | Сделала 4 слоя, т.к тарелочки большие оказались для 3 слоев, 1-морковка как у вас, банан, персики, и клубника... |
Ух ты, здорово, а персик у тебя консервированный или свежий??
Аида85 писал(а): | Не думала что морковка так хорошо впишется сюда |
Я тоже к ней отношусь скептически, ведь она не аристократка среди овощей и фруктов - скажем прямо Но здесь она как-то очень даже "хрустит"!
Аида85 писал(а): | Но результат оправдал все ожидания...
|
Аида85 писал(а): | В общем вот что вышло.. |
А вышло - просто супер!!!!
Аида85 писал(а): | Угощайтесь тортиком |
Ммм, вкусноооо!!! Тортик - изумительный!!! Что это за рецепт, Аидочка?
Ольга_Ефименко писал(а): | Яночка спасибо за рецепт! Я уже влюбилась в этот салат,представляю какая это вкуснятина!!!!!!!!!! |
Олечка, как я рада, что салатик с первого взгляда полюбился!!! Я, когда его ем, мало того, что наслаждаюсь, радуюсь - он полезный
Девочки, спасибо вам за отзывы - с Днем Влюбленных Вас!!! И чтоб любовь была всегда только сладкой
|
15 Фев 2011 4:50
|
Аида85
|
Bastilda писал(а): | персик у тебя консервированный или свежий?? |
Персик консервированный, иначе свежий был бы такой же не очень вкусный как и клубника
Bastilda писал(а): | А вышло - просто супер!!!! |
Спасибо
Bastilda писал(а): | Что это за рецепт |
Рецепта нет Были савоярди, творог..., а т.к на сладкое решила сделать ваш салатик, то печь ни чего не хотелось, затем на кухню пришел муж, я спросила как на счет тортика из печений и творога, он одобрил, и в 1:30 я стала его делать на столько хотелось к чаю сладкого Печенье обмакивала в какао сваренным на молоке, творог смешала с сахаром, добавила эссенции ванилина, в вишневом соке развела желатин(немного охладила) и смешала все, подождала когда масса схватиться, и выкладывала все по очереди, обмакнув печенье в какао, и все за 40 а может и меньше минут, тортик был готов и отправлен в хол-ник, а утром уже украшала...
Получился очень легкий и нежный на вкус...
Извините что много написала...
|
16 Фев 2011 1:54
|
Bastilda
Яна
|
Аида85 писал(а): | Персик консервированный, иначе свежий был бы такой же не очень вкусный как и клубника Embarassed unknown |
Согласна! Аида, вообще с персиком ты мне подала отличную идею!!!
Аида85 писал(а): | я спросила как на счет тортика из печений и творога, он одобрил, и в 1:30 я стала его делать |
Муж, конечно же, оценил этот подвиг?
Аида85 писал(а): | Получился очень легкий и нежный на вкус... nyam2 nyam2 |
Не сомневаюсь ни капельки!!!! На фото он просто заглядение!!!
Аида85 писал(а): | Извините что много написала... Embarassed sharik Romashki |
Аидочка, ну что ты!!!! Во-первых, разве это много?? А во-вторых, читать было очень интересно!!! Спасибо тебе большое-большое!!!!
P.S. Кстати, ко мне тоже можно на "ты"!
|
16 Фев 2011 2:22
|
Аида85
|
|
16 Фев 2011 15:06
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
17 Фев 2011 19:42
|
Bastilda
Яна
|
Марина0909 писал(а): | Bastilda
Яночка, это же вкуснотища неописуемая |
Мариночка, ну моей радости нет предела!!!!! Рада, что не я одна такая любительница!!
Марина0909 писал(а): | Bastilda Даже мой муж, который морковку терпеть не может, ел и нахваливал |
Ооооооо, вот это я понимаю - комплимент!!! Помню, он еще филе не ест
Марина0909 писал(а): | Bastilda Я сделала буквально на пробу по-быстренькому несколько креманок, которые тут же были съедены нами |
Ага, очень понимаю! Но я сама для себя иногда делаю по-быстренькому - если хочу чего-то сладкого и не слишком вредного Благо, времени много не отнимает....
Марина0909 писал(а): | Bastilda Извини за фотки, делала все на бегу |
Фотки замечательные и очень праздничные! Ты извини, что не сразу ответила - просто не видела твоего сообщения
Марина0909 писал(а): | Bastilda Обязательно загляну еще не раз, спасибо тебе(можно ведь на ты?) за этот чудесный рецепт |
Мариночка, конечно, всегда-всегда очень рада тебе!! И, если честно, думала, что мы уже давно на "ты"
|
17 Фев 2011 22:18
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
18 Фев 2011 15:23
|
Bastilda
Яна
|
Марина0909 писал(а): | Ой, Яна, и филе, и морковку, и картошку, и свеклу, короче wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 |
Ой, это ж даже "шубы" не сделаешь Медаль, Мариш, ты точно заслужила!!!
|
19 Фев 2011 2:54
|
Полянка
Полина
Москва
|
|
19 Фев 2011 23:29
|
Bastilda
Яна
|
Полянка писал(а): | Bastilda Сделала салатик и...такой реакции я не ожидала!! |
Полиночка, как я рада, что ты опять ко мне заглянула!!!!
Полянка писал(а): | Была почти уверена, что не понравится, но с тарелки его сметали так, что...кончился моментальноSmile |
А почему были уверены, что не понравится???? Не любите сладкие салатики или ингредиенты не "ваши"??
Полянка писал(а): | Не смогла сфотографировать - фотоаппарат конфисковала отъезжающая в отпуск мама Embarassed |
Мамочке счастливого пути и удачного отдыха!!!!!
Полянка писал(а): | Спасибо большое за возможность согреться от ярких и сочных красок именно тогда, когда это больше всего требуется |
Полиночка, я так рада, что опять рецепт вам пришелся по вкусу, что хочу сказать и тебе многократное "СПАСИБО" за теплые слова и хорошее настроение!!!!
|
20 Фев 2011 1:46
|
Полянка
Полина
Москва
|
Bastilda писал(а): | А почему были уверены, что не понравится???? Не любите сладкие салатики или ингредиенты не "ваши"?? |
смущало сочетание моркови с бананом, почему-то не представлялось ...а оказалось...ах
Полянка писал(а): | Мамочке счастливого пути и удачного отдыха!!!!! |
спасибо большое!
|
20 Фев 2011 21:06
|
Bastilda
Яна
|
Полянка писал(а): | смущало сочетание моркови с бананом, почему-то не представлялось unknown ...а оказалось...ах give_heart |
Понятно, Полиночка!!! Там -хрусь-хрусь, а в банане - одна мякоть.... Но я об этом лично вообще не вспоминаю, когда ем этот салатик Еще раз ура!!
|
07 Мар 2011 16:29
|
assol2205
Александра
34 года Москва
|
Очень здорово! Только вместо сливо взяла сметану. Очень понравилось!
|
08 Мар 2011 0:26
|
Bastilda
Яна
|
assol2205 писал(а): | Очень здорово! Только вместо сливо взяла сметану. Очень понравилось! |
Сашенька, как мне приятно!
С наступающим вас праздником и спасибо, что заглянули!!!!
|
08 Мар 2011 17:41
|
GarOlya
Ольга
62 года Москва
|
|
08 Мар 2011 19:39
|
Bastilda
Яна
|
Олечка, спасибо вам за теплые слова - очень тронута!!! С праздником вас!!!
|
07 Апр 2011 12:24
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
07 Апр 2011 14:10
|
Bastilda
Яна
|
Марина0909 писал(а): | Яночка, я тоже влюбилась в твой салат give_heart give_heart give_heart
Переписала в свою заветную тетрадочку, куда попадают только самые лучшие и проверенные рецепты |
Мариночка, ты не представляешь, КАК мне приятно было прочитать твои слова!!!!! Я вот сама уже много лет этому салату не "изменяю", могу и сама с собой похрустеть
КАКИЕ красивые вазочки!!!!
Фото у тебя получилось настолько нежным, будто выглянуло солнышко Марина, какая ты умница, что не поленилась очистить от пленки цитрусовые!!!!
Марина0909 писал(а): | Ага, только ведь он просит селедку сделать, а потом говорит - зачем ты туда столько овощей напихала??????? girl_haha girl_haha girl_haha
Я спрашиваю - может селедочки просто порезать, так он - нет, это уже не шуба girl_haha girl_haha girl_haha Короче wacko1 wacko1 wacko1 |
Ой, это надо было видеть, как я смеялась одна в комнате, когда прочитала про мужа, - наверное со стороны выглядела, как идиотка Ну очень смешно было! Мариночка, он у тебя истинный юморист, не соскучишься!
Марина0909 писал(а): | Спасибо, что поделилась этим салатиком |
Мариша, это тебе огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что смогла тебя немного порадовать
|
11 Ноя 2011 20:43
|
cream
Лена
26 лет Северск
|
|
11 Ноя 2011 22:44
|
Bastilda
Яна
|
cream писал(а): | А вы сливки какой жирности берёте и сколько по времени взбиваете? |
Лена, я беру 33% сливки, они хорошо взбиваются, но можно взять и с меньшей жирностью - просто будет более сочная сливочная прослойка, и не такая густая.
Леночка, ко мне смело можно на "ты" и спасибо за внимание к рецепту!
|
12 Ноя 2011 8:38
|
cream
Лена
26 лет Северск
|
Спасибо
|
12 Ноя 2011 13:59
|
Bastilda