Салат «Остоженский»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2008 1:37
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Салат "Остоженский"
Сам салатик я уже здесь готовила, но рецепт не выкладывала. Так что делюсь рецептом. Попробовала я этот салатик в Москве, когда была в гостях на улице Остоженке. Отсюда и название. Но и сама хозяйка представила его именно так. Как вы уже видете, нам понадобятся - отвраная куриная грудка, разобранная на волокна - свежий огурец - яблоко - отвраной картофель - зелёный горошек - репчатый лук - рубленая зелень (петрушка, укроп) - грецкие орехи - майонез Яблоко очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками. Точно так же, мелкими кубиками, порезать огурец, лук и отварной картофель. Лук обдать кипятком. Все ингридиенты смешать, заправить майонезом, выложить в салатницу, сверху украсить дроблёными грецкими орехами. |
||
17 Фев 2008 1:56
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Фея Зима, спасибо за вкусно-оригинальный салат !!!
|
||
17 Фев 2008 2:38
|
лаврушка
52 года Германия |
|
[ вкусно
|
||
17 Фев 2008 2:52
|
лаврушка
52 года Германия |
|
|
||
17 Фев 2008 3:04
|
Танюня
53 года Канада |
|
Феюшка, спасибо за рецепт!
Очень вкусный салатик! |
||
17 Фев 2008 3:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Отличный салатик! Вполне соответствует названию!
А Остоженка - одна из самых старых улиц Москвы, и одно из моих любимых мест . На мой взгляд - довольно интересная ссылочка: http://www.osto.ru/ |
||
10 Июл 2008 1:36
|
Сказка
Москва |
|
И у меня. А в Зачатьевском монастыре служит наш знакомый священник, и там мы крестили нашего сына. Ириш, прости, что не по теме. А салатик обязательно приготовлю, он мне приглянулся |
||
24 Дек 2008 17:31
|
goi
63 года г. Москва |
|
Ой, прелесть какая! Спасибо, Ирочка!!! И без яиц....... Обязательно отложу в новогоднее меню. Тебе за рецепт
|
||
16 Апр 2009 12:01
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
02 Авг 2010 15:15
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Какой интересный салатик! Забираю в закладки! На днях гости приедут с другого города - сделаю обязательно. Спасибо, Ирина, за рецептик!
|