Кролик в сметане с укропом
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Мар 2011 18:09
|
бабушка Мали
Марина 56 лет |
Тушку кролика разделать на порционные куски.Посолить,добавить перец горошком,лавровый лист, 2-3 головки резанного репчатого лука,залить 350гр. сметаной,и оставить на ночь на холоде.Глубокую сковороду смазать растительным маслом,и выложить кролика со сметаной и луком,закрыть сковороду крышкой,поставить в духовку разогретую до 200гр. на 1 час.Потом открыть крышку и оставить в духовке еще на 15 мин.Затем обильно посыпать укропом,и оставить доходить в выключенной горячей духовке мин15.Получается мягкий сочный кролик,и вкусный соус. |
|
20 Мар 2011 17:46
|
артемон
51 год украина |
20 Мар 2011 23:14
|
бабушка Мали
Марина 56 лет |
здорово!
|
|
02 Янв 2012 1:21
|
Джалита
38 лет |
готовила Вашего кролика на НГ спасибо,очень вкусно
|
|
15 Мар 2012 21:44
|
Пломбир
45 лет Юг России |
Марина, здравствуйте !!!
Спасибо большущее за отличный рецепт!!! Мяско кролика очень нежным получилось !!! Вкусноооооо !!! Запекала в большом глиняном горшочке Т.к. свежего укропа у меня не было, поэтому я решила сделать немножко по-другому и добавила в маринад немного сушеного укропа, получилось тоже неплохо ...перез запеканием ...а вот и из духовочки Рецепт - !!! Спасибо Вам большое, Марина !!! |