Пирог «Пушинка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 15:01
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Набор продуктов: 2 яйца 1 желток 130 гр мягкого сливочного масла 200 гр муки 180 гр сахара 150 мл теплого молока 16 гр ванильного сахара 1 ст ложка кукурузного крахмала 3 ст ложки манки 2 чайные ложки разрыхлителя 1 ст ложка яблочного или винного уксуса Кроме того любые фрукты по вашему вкусу Для глазури: 150 гр сахарной пудры 4-5 ст ложек лимонного сока Способ приготовления: Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром ,ванильным сахаром(я взбивала деревянной ложкой) После добавить яйца и желток,хорошо перетереть до пышной массы Муку,крахмал ,манную крупу,разрыхлитель просеять и прибавить к яичной массе Перемешать , долить молоко комнатной температуры ,добавить фруктовый уксус,перемешать. Форму (26 см)смазать маслом и посыпать мукой,лишки муки стряхнуть Тесто равномерно выложить в форму разровнять по консистенции как густая сметана или чуть жиже Сверху выложить фрукты. Выпекать в разогретой духовке 200 гр приблизительно 30 -40 минут. Готовность пирога определяйте зубочисткой если выходит сухая ,значит пирог готов!!! Выключить духовку ,дверку приоткрыть и оставить пирог остывать 5 минут. После выбираем из духовки остужаем ,выбираем из формы и поливаем глазурью. Сахарную пудру перетереть с лимонным соком и полить пирог. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 15:17
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
29 Мар 2012 15:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||
Лика, как я люблю такие пирожочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 15:24
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Господи, какая красота ![]() ![]() ![]() И вы на аватарке просто прекрасны, Лика ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 15:39
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Ликаааааа, обожаю такие пироги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за прекраснейший рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 15:57
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||||
Лика, у Вас как всегда, просто, красиво и со вкусом
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 16:12
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Ирина,я рада, что тебе пирог приглянулся! ![]() ![]()
Думаю ,что кукурузный крахмал можно заменить картофельным ![]()
Ирина,я пекла с фруктовым как того требует рецепт!!!А,что у вас проблема с яблочным уксусом или просто дома в наличии нет??? ![]()
Ирина ,тебе спасибо! И пеки на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,угощайся на большое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на доброе здоровье для всех своих малышей!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлия,мне приятно, что пирог понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня с этими названиями вообще никак ,тяжело придумывается!!! ![]()
Спасибо большое за приятный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,рада, что мой скромный пирог приглянулся и понравился! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя дорогая, очень надеюсь, что рецепт пригодится!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 16:30
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||
Акилежна
Спасибо, Ликочка! Хороший пирог, мы любим с фруктами и чем их больше тем лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 17:02
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
Ой, какая красотища!
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 17:10
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||
Лика,какой красивый пирог
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 17:30
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Лика пирожок просто отпад
![]() ![]() ![]() все просто , а результат явно хорош ![]() ![]() ![]() Очень аппетитные фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 17:34
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Людмила,спасибо огромное за внимание и визит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,думаю у вас тоже большой выбор фруктов,как и у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена,буду только рада, если рецептик пригодится и яблочный уксус используется...хотя сколько его тут надо,буквально одну ст.ложку ![]()
точно сказать не могу может и как кекс ,мне чуток напоминает влажный бисквит.Елена пеки на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,забирай и пеки на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 18:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||
Лика
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 18:09
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
Ликусь и я забираю, таких пирогов много не бывает, а главное состав легкодоступен и выглядит пирог очень аппетитно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 18:12
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Ирина,Оооооооооооочень рада, что рецептик заинтересовал! Пеки на доброе здоровье для своих домочадцев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кирочка,да фрукты можно использовать любые по сезону,зимой наверное актуально с яблочками или например взять какие то фрукты из компота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 20:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Ликусь, такую красоту грех не отведать!
![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:17
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Елена,тебе спасибо за добрые слова и внимание!Забирай на доброе здоровье и пеки на радость своим домочадцам!!!и отдельное спасибо за доверие к моим рецептам ,мне приятно,что ты их оценила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна,рада что завлекла тебя в гости на пирог, ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду счастлива, если рецепт пригодится,пеки на большое здоровье!!! Будет время и желание приходи с отчетом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Лика, ты меня "раскусила" ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ликочка за приглашение! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:54
|
Irинка
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Лика, я просто никогда им раньше не пользовалась... ![]() Но теперь появился повод его преобрести ![]()
Спасибо Лика, может где-нибудь и кукурузный мне попадется, чего-то я в магазине внимания никогда не обращала, всегда брала картофельный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:55
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
Лика, конечно пушинка, такой воздушный!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 22:25
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Шикарнейший
![]() Умничка ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 22:44
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||||||||||||||||
Лика,ну что ты делаешь!!Я еще мечтаю воплотить твои рецепты,а ты уже очередной вкуснейший пирог приготовила.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 23:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
29 Мар 2012 23:52
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
Лика, очень рада новенькому твоему рецептику!
![]() ![]() ![]() Пирог, безусловно, заслуживает внимания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 1:21
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Какой красивый пирог, Ликочка !!!
![]() ![]() Пирог твой неприменно забираю ![]() ![]() Спасибо ![]() |