Хе из лосося

Сообщение Автор
Хе из лосося
29 Янв 2017 20:05

Распечатать сообщение
Хе из лосося

Фото

Нам нужно:
свежий лосось
лук
соль, перец
столовый уксус
растительное масло

Рыбу очистить от шкуры и костей, нарезать небольшими кусочками, примерно 1см х 2см, может чуток крупнее.
Посолить, поперчить и оставить на ночь.
Утром добавить столовый уксус (у меня 6%, но 9% тоже подойдёт) и дать промариноваться день, время от времени перемешивая.
Вечером слить лишнюю жидкость, добавить порезаный полукольцами лук и заправить растительным маслом. Салат готов!
Фото

Приятного аппетита!
дочь президента

Таня

42 года
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
29 Янв 2017 21:14

Распечатать сообщение
Таня
Спасибки за рецепт friends
Мы рыбку любим .А вот на счёт лука 1:1 надо или меньше?
Susi04

Marina


Германия

Susi04Мои рецепты
 
30 Янв 2017 3:17

Распечатать сообщение
Susi04 писал(а):
Спасибки за рецепт

Пожалуйста, Марина!

Susi04 писал(а):
А вот на счёт лука 1:1 надо или меньше?

Можно немного меньше, это на любителя.
Удачи!
дочь президента

Таня

42 года
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
01 Фев 2017 12:51

Распечатать сообщение
Хороший какой рецепт girl_claping Надо будет попробовать good Мы часто покупаем хе у корейцев, но из речной рыбы, из судака, толстолобика, из лосося никогда не пробовала friends
казачка

Карина

38 лет
Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
01 Фев 2017 18:18

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Хороший какой рецепт Надо будет попробовать

Попробуй Карина! У нас его всё любят - очень вкусный. nyam2
дочь президента

Таня

42 года
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
01 Мар 2017 10:22

Распечатать сообщение
Тань, а уксуса сколько льёшь?
Lana_nov

Светлана

51 год
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
04 Мар 2017 4:02

Распечатать сообщение
Свет, лью "на глаз", чтобы почти покрыл рыбку. Столовый, он же не очень крепкий.
дочь президента

Таня

42 года
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
16 Мар 2017 8:37

Распечатать сообщение
меня давно ещё научили 4 столовые ложки уксусной эссенции на 1 кг мяса или рыбы, только если делается с мяса.то добавляют обжаренную морковь good очень вкусно
Танюша. ничего я тут со своими дополнениями Rose
asstra

ГАЛИНА

59 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты
 
16 Мар 2017 23:09

Распечатать сообщение
asstra писал(а):
4 столовые ложки уксусной эссенции на 1 кг мяса или рыбы,

Ого! 70% или 30%?
дочь президента писал(а):
Свет, лью "на глаз", чтобы почти покрыл рыбку. Столовый, он же не очень крепкий

А какой крепости? Он же и 6% и 9% столовым считается.
Lana_nov

Светлана

51 год
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
17 Мар 2017 13:40

Распечатать сообщение
asstra писал(а):
Танюша. ничего я тут со своими дополнениями

Нет, Галина, ничего. Дополнения приветствуются! Wink

Lana_nov писал(а):
А какой крепости? Он же и 6% и 9% столовым считается.

У меня 6%, у нас 9% не продаётся. (В рецепте я писала.)
дочь президента

Таня

42 года
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
18 Мар 2017 11:06

Распечатать сообщение
Lana_nov
Светлана,да 70%.и ничего страшного,ещё только добавлю что я кладу +1ст.л сахара nyam2
asstra

ГАЛИНА

59 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |