Сёмга в прозрачном тесте

Сообщение Автор
Сёмга в прозрачном тесте
23 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Дорогие форумчане, любители рыбки! Хочу угостить вас нежной сёмгой.
Фото

источник - журнал Школа кулинара
500 гр. филе сёмги без косточек нарезать крупными кубиками и замариновать в соусе (примерно 30-40 мин.): 4 ст.л. соевого соуса, 2 чай.л. сахара, 1 чай. л. соли, черный молотый перец
Фото

Отдельно смешать 1/2 стак. муки, 2 чай. л. крахмала, 1 чай. л. соли и при помешивании влить 1/2 стакана минеральной воды (получим тесто жидкое)
Фото

Замаринованные кубики рыбы обмакнуть в тесто
Фото

и надеть по 3-4 шт. на деревянные шампуры (излишкам теста дать стечь)
Фото

Шашлычки обжарить в растительном масле.
Я делала в аэрогриле, температура 235 градусов, средняя скорость, время 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Страница 1 из 1

Наверх