Креветки «Орегано»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2011 0:16
|
MatildA777
41 год Москва |
|
Обычные отварные креветки.... Но невероятно ароматные!!!
А вот и весь секрет:кипятим очень мало воды, чтобы она потом только покрыла креветки. креветки предварительно размораживаем закипевшую воду солим, кладём пару лавровых листов, несколько горошин перца, вливаем 100 гр. 9% уксуса и засыпаем столовую ложку сухого орегано. теперь забрасываем креветки и варим 1,5 -2 минуты после закипания. Элементарно ведь! А таааааааак отличается от обычных отварных. Приятного аппетита! |
||
27 Мар 2011 0:19
|
Счастливая мамочка
38 лет Украина, Донецк |
|
А зачем уксус? Для кислинки?
|
||
27 Мар 2011 0:37
|
MatildA777
41 год Москва |
|
Кислинка не чувствуется, скорее для пикантности. А уксусом даже не пахнет![/b] |
||
27 Мар 2011 6:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
MatildA777
Лилечка! Ну, спасибо!!!!! Мне уже пахнет.... |
||
27 Мар 2011 17:08
|
MatildA777
41 год Москва |
|
На здоровье!!!! |