Плацинды
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Апр 2008 19:54
Я для себя оставлю один кусочек и тоже попробую :wink3:
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
11 Апр 2008 1:23
мммммммммммммм!!!!!!!!!! ну и вкусняшка! :Yahoo!: :Yahoo!: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
|
lanochka
29 лет latvija |
||
|
11 Апр 2008 1:34
Тетя Таня, красота!! Я сто лет рецепт искала. Спасибо!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Splattie
49 лет Ireland |
||
|
11 Апр 2008 4:09
lanochka, Splattie, рада, что понравился рецепт :Rose: Жду от вас трудовых кухонных подвигов :wink3:
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
25 Апр 2008 4:13
Тетя Танечка,подскажите: как вы делаете Вашу любимую тыквенную начинку для плацинд?
|
олина
лена |
||
|
25 Апр 2008 4:48
Леночка, тыкву натираю на крупной терке, выкладываю на раскатанное тесто и только тогда посыпаю сверху сахаром+ванилин(можно еще добавить изюм, корицу,но это все на любителя), а дальше - по рецепту. Если сразу в натертую тыкву положить сахар, то тыква пустит сок и будет сложно защипывать края,а потом во время жарки начнет все подгорать. :wink3:
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
28 Апр 2008 4:35
Спасибо,попробую сделать.
|
олина
лена |
||
|
12 Июн 2008 1:37
А мне и моей семье очень понравились с картошечкой и зеленью Я приготовила с творожком и картошечкой. Вкусняшка... :good: Спасибо за рецепт. :Rose: :good:
|
Татошка
51 год Санкт-Петербург |
||
|
13 Июн 2008 12:36
Танюша, рада, что тебе понравилось! :Rose: |
Тетя Таня
43 года Одесса |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |