Маффины из мороженого

Сообщение Автор
Маффины из мороженого
30 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Фото

Бродила я тут на просторах интернета и наткнулась на интересный рецептик маффин. Главным ингредиентом выступало мороженное. Меня это очень заинтересовало, тем более мороженного у меня хоть завались. И я тут же решила испечь. Маффины мне очень понравились. Решила и с Вами поделится...
Рецепт с сайта walla.co.il
Перевод рецепта valmag (Лера) за что ей огромное спасибо.
Фото мои.

Фото

2, 5 стакана любого мороженого (отмерять, когда оно еще замороженное, а потом дать оттаять)
1, 5 сттакана муки + 1, 5 ч. л. пекарского порошка
1/2 стакана сахара
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ст. орехов (шоколадная стружка, изюм и т. д.).

Смешать все мокрые ингредиенты. Смешать все сухие.
Соединить обе смеси, перемешать ложкой, не долго.
Выпекать в форме для маффинов 35-40 мин, при 180 градусах. Через 20 минут я поставила вниз духовки поддон с водой.

Фото

Приятного аппетита!

30 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Действительно ооочень интересное мороженное! girl_claping Просто чудо! Никогда не пробовала!! Girl in love Оно наверное такое-же обалденно-вкусное как и пломбир nyam2 а фото то какие чудесные! girl_claping спасибо за рецепт! good good2

30 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
успела!!!!!!! Yahoo! успела не выкинуть мороженое , а ведь сеня хотела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Суууууупер!!! Обязательно попробую good2

30 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ммммммм какая вкуснятина , а я люблю фисташковое,представляю какие мафины будут вкусные и зелёненькие!ням, спасибо за рецепт!! Rose

30 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
И я люблю фисташковое nyam2 Тоже сразу про него подумала Smile Обязательно надо попробовать girl_claping

30 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Эсми
Таня, только что ели Олин пирог по бабушкиному рецепту. good2 А тут еще одна удивительная вкуснота. Думаю, скоро отчитаюсь.

30 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
MaSe

Марина

41 год

MaSeМои рецепты
Здорово! Наверное ооочень вкусно good

30 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Эсми
Татьяна, это что-то новенькое!!! girl_claping good Girl in love girl_claping good Girl in love Маффины из мороженого - очень необычно!!! Girl in love Думаю, что и на вкус они просто изумительные!!! nyam2 Girl in love nyam2 Какое мороженое добавишь, такой вкус и будет!!! Girl in love Оооочень здорово!!! good2
Рецепт забираю с удовольствием!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love При случае, обязательно воспользуюсь!!! Romashki Give heart Romashki
Татьяна, спасибо большое за такой оригинальный рецепт!!! Romashki Girl in love Give heart Romashki

30 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Эсми
Танечка, спасибо за такой интересный рецепт! Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2011 1:34

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
завидую людям, у кого случайно где-то "завалялось" мороженое girl_haha у меня такого не бывает Embarassed wacko1 nyam2 надо будет как-нибудь попробовать сделать кексики из любимого лакомства good nyam2 они на вкус наверное такие сливочные получаются, нежные Girl in love ммм Girl in love
Татьяна, спасибо за интересный рецепт! Give heart Rose

31 Мар 2011 2:58

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Limp
Катенька буду рада если и тебе понравятся!

Людмилочка
Людочка вот я какая молодец girl_haha girl_haha Я знала что ты хочешь выбросить морожку)))

Тори.яlenusya.vy

Викуль, Леночка если сделаете с фисташковым , покажите Drinks or Beer

NatalyS
Girl in love Girl in love Girl in love

MaSe
Нам было вкусно)) nyam2

Molize
Олечка всегда пожалуйста Romashki

Имбирь
Ольчик как я рада тебя видеть dance2 dance2

Jessica
Твоя правда они сливочные получаются Rose А мороженое я покупаю сразу пять кг, на неделю, и дешево и сердито girl_haha

Девочки спасибо что обратили внимание на рецепт! Give heart Give heart Give heart

02 Апр 2011 5:01

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Спасибо,за рецепт Rose Надо попробывать обязательно.

12 Апр 2011 20:39

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
БАРНАУЛ
Марин надеюсь понравится Drinks or Beer

21 Июл 2011 2:50

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Танюша, отличный вариант маффинов nyam2 good2 , делала из мангового мороженого от omilo http://forum.say7.info/topic15942.html.
Спасибо Rose air_kiss !

25 Июл 2011 21:50

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Rosalinda
ой какие аппетитные!!!! Один утащила))))

14 Сен 2011 19:23

Распечатать сообщение
Swetlana.Polikarpava

Swetlana

Swetlana.PolikarpavaМои рецепты
Сорри за дурацкий вопрос, но я и правда не знаю. Когда маффины печете, Вы духовку сверху, снизу или сверху-снизу включаете? электрическую

15 Сен 2011 22:59

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Света у меня газовая духовка и я всегда включаю низ.

05 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Татьяна Михайловна

Татьяна

62 года
дубовка

Татьяна МихайловнаМои рецепты
2, 5 стакана любого мороженого это примерно сколько в граммах, не могу понять.. Rose

06 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татьяна Михайловна
Татьяна ну честно сколько вешать в граммах- не знаю. Просто беру граненый стакан и в него накладываю мороженное)

17 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вкусненькие маффинчики nyam2 делала с грецкими орехами good2 Мороженое долго лежало в морозилке, никто не ел unknown , а тут, такой прекрасный рецепт, спасибо girl_in_love
Фото

23 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

51 год
Анталья

LulichkaМои рецепты
Очень вкусные маффины получились! Тесто кремовой структуры, очень воздушное! У меня было клубничное домашнее мороженое. Всередину клала вишни из варенья. Вкуснятина!!!!
good good good
Rose Rose

23 Май 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ingwer

Inna

59 лет
Германия

IngwerМои рецепты
Получились вкусные,нежные маффины good2 .У меня было мороженое 4-х сортов,кофейное,шоколадное,ореховое и ванильное.Единственное отступление от рецепта-положила 2не больших яйца и грецкие орехи.Выпекались 30 мин при т.180 град.Отличный вариант,если надо утилизировать мороженое,а выбросить жалко girl_haha ,что я и сделала.Спасибо,за рецепт Rose Rose Rose

18 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

51 год
Анталья

LulichkaМои рецепты
Фото

Очень нежные получились!! morning1 nyam2 good2
Rose Rose Rose

19 Май 2015 20:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Проводила ревизию морозилки и обнаружила подзабытое мороженое wacko1 Сразу вспомнила про этот рецепт, очень вкусные, нежные, сливочные кексики получаются nyam2 good2
Фото

08 Май 2016 11:38

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

35 лет
Самара

Katenok-catМои рецепты
Для тех, кто спрашивал вес, 2,5 стакана - это брикет 48 копеек, то есть 221 грамм - только что мерила.

Наверх