Яблочный крамбль

Сообщение Автор
Яблочный крамбль
30 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Дорогие форумчане!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
Хочу поделиться с вами невероятно вкусным и полезным рецептом! girl_in_love Этот крамбль

немного отличается от остальных, он делается не с масляной крошкой, а с овсяными хлопьями! girl_in_love Засчет того, что в рецепте отсутствует сливочное масло, его можно смело назвать диетическим! good

Фото

Понадобится:

(на 1 порцию)

1 яблоко
немного лимонного сока
горсть изюма (20г.)
3 ст.л овсяных хлопьев
1 ст.л оливкового масла (подойдет и растительное)
1 ч.л меда
корица

Приготовление:

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины. Натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. Изюм промыть, смешать с яблоком и уложить в формочку для запекания.
Овсяные хлопья смешать с раст. маслом, медом, корицей. Распределить поверх яблока.
Выпекать при 190 градусах, 15-17 мин.
Подавать теплым! girl_in_love

Вот и все. Наш крамбль готов! nyam2 Угощайтесь! girl_in_love
[i]Делается он очень быстро, а съедается еще быстрее... nyam2 girl_in_love [

30 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Оленька, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Полностью на мой вкус! good girl_claping girl_claping А уж то, что можно снизить его калорийность, вообще бесценно! good good good А овсянка в нём какая после выпечки сильно хрустящая или в меру?

30 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лариса, рада, что рецептик приглянулся и понравился!!! Yahoo! Girl in love Give heart Yahoo! Я, если честно, жесткости овсянки не заметила... unknown На вкус она получается мягкой, засчет того, что смешивается с раст. маслом и медом, да и при выпечке выделяющийся яблочный сок ее смачивает... good В итоге она практически не чувствуется, т.к там преобладают более выраженные ароматы - это кислинка яблок с медовым ароматом и нотками корицы!!! Girl in love Оторваться просто невозможно!!! wacko1 nyam2 good
Лариса, спасибо тебе большое за внимание к рецепту и отзыв!!! friends Give heart Romashki Готовь на здоровье!!! Girl in love Give heart Romashki Надеюсь, рецептик тебе пригодится и придется по вкусу!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Girl in love Romashki

31 Мар 2011 0:30

Распечатать сообщение
Ленокс

Лена

Санкт-Петербург

ЛеноксМои рецепты
И на мой вкус тоже!!! Мняяяям, спасибо! Girl in love

31 Мар 2011 11:05

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лена, я очень рада, что Вам понравилось!!! Yahoo! Girl in love Give heart Yahoo! Очень здорово, что наши вкусы сопадают!!! Yahoo! nyam2 Girl in love Yahoo! Пользуйтесь на здоровье и большое Вам спасибо за внимание и интерес к рецепту!!! Romashki Girl in love Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

31 Мар 2011 11:57

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оля, спасибо за новый десерт! Romashki Romashki Romashki
В пост просто замечательно good !
Обязательно приготовлю. nyam2

31 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лена, всегда рада тебя видеть!!! Yahoo! Give heart Romashki Yahoo! Мне очень радостно, что рецептик привлек внимание!!! Give heart Girl in love Romashki Когда его выставляла, тоже подумала, что он отлично подойдет для постящихся! good Быстрое и полезное лакомство!!! Girl in love
Лена, спасибо тебе огромное за внимание к моим рецептам!!! friends Give heart Girl in love Romashki
С нетерпением буду ждать отчетика!!! friends Give heart Girl in love Уверена, что у тебя получится все просто замечательно!!! friends Romashki Girl in love Give heart friends Romashki
Удачи!! Romashki Girl in love Romashki

01 Апр 2011 10:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ольга, большое спасибо за такой чудесный десертик! sharik Сфотографировать просто не успела - стоял такой аромат, что мы с дочкой съели его в один присест girl_haha. Очень вкусно и полезно! good

01 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лидия, как же я счастлива, что десертик получился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И ничего, что без фото - самое главное, что всем понравилось и рецепт пришелся по душе!!! Girl in love Give heart Girl in love Полностью согласна с Вами, что устоять просто невозможно... Girl in love Особенно когда витают такие чудесные ароматы при выпечке!!! Girl in love Girl in love Girl in love
И съедается все за какие-то несколько минут... nyam2

Поэтому можно смело делать двойную порцию, чтобы немного продлить удовольствие от поедания этого вкуснейшего десерта!!! Girl in love nyam2 good Girl in love
Большое Вам спасибо, Лидия, что доверились рецепту!!! Romashki Give heart Girl in love Romashki Give heart Girl in love Romashki

02 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
мой сегодняшний завтрак

Фото

Фото

Фото

Оленька, замечательный десерт! girl_in_love nyam2
Аромат потрясающий! girl_in_love girl_in_love Очень быстро готовится, удобно для быстрого завтрака morning1 nyam2 , продуктов минимум, а потребность в сладком удовлетворяет полностью Embarassed girl_haha girl_haha, и как утешает его полезность girl_haha . Очень вкусно! girl_in_love girl_claping Мне очень понравился десерт, обязательно буду готовить еще много раз. Спасибо тебе огромное! Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2011 16:01

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ой, Лена, какую же красоту ты мне принесла!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Крамбль у тебя получился просто замечательный.. Girl in love Give heart А какая формочка красивая!!! good Girl in love good Давно о такой мечтаю.. Girl in love Пойду тоже чтоли приготовлю!!! nyam2 Уж очень аппетитный у тебя крамбль вышел!!! Girl in love

Лена, я очень-очень рада, что десерт пришелся тебе по душе и ты насладилась его чудесным ароматом и вкусом!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Для завтрака лучше десерта и не придумаешь... good Быстро, просто, вкусно и полезно - все то, что и нужно для идеального завтрака!!! nyam2 good2 nyam2
Спасибо тебе огромное за такой восхитительный отчет и теплый отзыв!!! friends Girl in love Give heart Пользуйся рецептиком на здоровье!!! friends Romashki Girl in love Give heart Romashki

03 Апр 2011 0:26

Распечатать сообщение
Milaia

Janna

44 года
Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen

MilaiaМои рецепты
Супер-рецепт! Увидела и обрадовалась Yahoo! , нашла рецепт десерта для мамы, у нее сахар повышенный, диабет, а этот рецепт просто находка для меня, как главного повара в семье girl_claping ! Осталось только купить овсяных хлопьев и буду делать обязательно! Завтра опробую, постараюсь вернуться с отчетиком! Спасибо большое Girl in love !

03 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Milaia
Жанна, рада, что рецепт приглянулся!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Буду безумно счастлива если Вашей маме десерт понравится и поможет разнообразить сладкий стол!!! Girl in love Я очень на это надеюсь!!! Give heart С нетерпением буду ждать Ваших впечатлений о проделанном!!! Romashki Give heart Romashki Готовьте на здоровье и с удовольствием!!! Give heart
Спасибо за внимание и интерес к рецепту!!! Romashki Girl in love Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

03 Апр 2011 2:14

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

51 год

NalivochkaМои рецепты
Фото

Оленька! Romashki Romashki Romashki спасибо тебе за этот Оооочень полезный и вкусный десерт!

03 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Nalivochka
Светлана, какой изумительный крамбль у Вас получился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Красота да и только!!! good Girl in love Give heart А как украшен... Girl in love
Мне безумно радостно, что рецепт Вас не подвёл и пришёлся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за доверие и за такой замечательный отчет!!! Romashki Girl in love Give heart Romashki Пользуйтесь на здоровье!!! Give heart Romashki

08 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Оленька, я иду с отчётом и большой благодарностью! friends Romashki Romashki Romashki После сегодняшних домашних дел, я вознаградила себя твоим чудесным рецептом! good friends
Фото

Я уже забыла, как вкусно печеное яблочко, ела и наслаждалась его сочностью и чуть хрустящими, ароматно-медовыми хлопьями! nyam2 nyam2 nyam2 Крамбль вообще получился запашистым, так как я добавила много корицы, 1 ст.л амаретто Embarassed , ну и запахи медка и яблочка обалденны! Ещё понравилось, что съел как бы десертное блюдо, но никакой тяжести, а только хорошее настроение good Wink dance2 Спасибо, Олечка, за отличный, легкий, быстрый и вкусный рецепт! give_heart give_heart give_heart Обязательно буду делать не раз ещё Wink
П.с.Жаль, только нет маленьких красивых форм для такой выпечки Embarassed

08 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лариса, ааааааа.... как же ты меня порадовала!!! Yahoo! Give heart Girl in love Такую красотищу принесла!!! Girl in love Крамбль у тебя просто замечательный вышел, даже видно какой он сочный!!! good Girl in love Give heart Я тоже очень люблю когда много корицы... nyam2 А амаретто, должно быть, придал еще большую пикантность этому десерту!!! nyam2 good2 Полностью согласна с тобой, что никакой тяжести после съедания десерта не возникает... good Я даже за раз могу сразу две порции съесть, и ничего... nyam2
loranas писал(а):
П.с.Жаль, только нет маленьких красивых форм для такой выпечки Embarassed

Да, действительно.. У меня и самой только одна формочка, а так хочется какую-нибудь красивую цветную! Girl in love
Лариса, я безумно счастлива, что рецепт тебе пригодился и пришелся по душе!!! friends Girl in love Give heart Пользуйся на здоровье!!! Give heart Я всегда очень тебе рада!!! friends Romashki
Спасибо тебе огромное за теплый отзыв и за такой чудесный отчет!!! friends Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

09 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оля, принимай отчетик

Фото

Фото

Фото

как же мне нравится этот десерт girl_in_love girl_in_love girl_in_love , спасибо тебе огромное!

09 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Molize писал(а):
Лариса, как же ты меня порадовала!!! Такую красотищу принесла!!! Крамбль у тебя просто замечательный вышел, даже видно какой он сочный!!!

Спасибо, Оленька за похвалу Romashki Give heart Обязательно испробую и овсяные кексики Wink И буду рад видеть и пробовать твои новые рецепты! friends
Molize писал(а):
Да, действительно.. У меня и самой только одна формочка, а так хочется какую-нибудь красивую цветную!

Это дело наживное Wink Так много всего хочется, но надо умерять свои хотения иногда Smile. У нас кухня небольшая, я даже и не знаю, куда формы складывать, а сегодня приобрела ещё для миниатюрного кулича к Пасхе Embarassed Вообщем, форм много не бывает girl_haha, но надо знать меру Wink . До встречи, Оленька, ещё раз спасибо! Rose

09 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
escada писал(а):
Оля, принимай отчетик

Лена, как же мне приятно, что десерт тебе так понравился и пришёлся по вкусу!!! Girl in love Give heart friends Крамбль у тебя просто восхитительный, как, впринципе и все, что ты готовишь и все твои рецепты - замечательные!!! Girl in love Такой аппетитный десерт вышел! nyam2 Налюбоваться никак не могу... Girl in love Я очень счастлива, что помогла разнообразить тебе постное меню!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лена, спасибо тебе большое-пребольшое за доверие и за отчетик такой прелестный!!! friends Give heart Romashki friends Give heart

loranas писал(а):
Спасибо, Оленька за похвалу Обязательно испробую и овсяные кексики И буду рада видеть и пробовать твои новые рецепты!

Лариса, не за что!!! Give heart Romashki Твои отчеты на самом деле заслуживают самой высокой оценки!!! Girl in love Give heart Romashki good С нетерпением буду ждать твоих впечатлений от кексиков! Girl in love Уверена, что у тебя все получится в лучшем виде!!!Give heart Лариса, а я, в свою очередь, буду тоже очень-очень рада попробовать твои новые рецептики!!! friends Первыми на очереди у меня стоят твои кукурузные маффины, уже жду не дождусь, когда смогу за них взяться! girl_sigh

loranas писал(а):
Это дело наживное Так много всего хочется, но надо умерять свои хотения иногда . У нас кухня небольшая, я даже и не знаю, куда формы складывать, а сегодня приобрела ещё для миниатюрного кулича к Пасхе Вообщем, форм много не бывает , но надо знать меру . До встречи, Оленька, ещё раз спасибо!

У меня точно такая же ситуация... girl_haha Форм накопилось столько, что места на кухне уже не хватает... Там и разъемные формы, и силиконовые, и аллюминиевые - глаза разбегаются! girl_haha Но формочку для крамбля я обязательно себе куплю!!! Girl in love
Ларис, это тебе спасибо огромное за твое внимание и доброту!!! Give heart Romashki Give heart Я всегда безумно рада тебя видеть!!! Yahoo! Give heart friends Romashki Give heart

15 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Это очень вкусно, правда рецепт я нашла в ЖЖSmile
Фото

15 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
suny-girl писал(а):
Это очень вкусно, правда рецепт я нашла в ЖЖSmile

suny-girl

Анастасия, полностью согласна с Вами - это ооочень вкусно!!! Girl in love nyam2 good Этот рецепт я тоже нашла в ЖЖ, но, к сожалению, забыла, кто автор.. unknown А поделиться рецептом мне хотелось, т.к знаю, что на форуме очень много любителей яблочной и овсяной выпечки, в том числе и десертов.. good Думаю, никто не будет против... Embarassed
Анастасия, спасибо Вам за отзыв и такое шикарное фото!!! Girl in love Give heart Girl in love Romashki

16 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оленька, как же я тебе благодарна за этот рецепт! Уверена, что буду пользоваться им и после поста. Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

16 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лена, ты даже не представляешь, как мне лестно и приятно получать такие чудесные отчеты и добрые слова!!! Embarassed Girl in love Give heart Romashki Спасибо тебе большое!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Снова и снова любуюсь твоими фото!!! Girl in love Girl in love Girl in love Такая красота!!! good Give heart Мне очень нравятся твои формы для выпечки, такие классные.. good2 Я очень рада, что крамбль так полюбился и пришёлся по душе!!! Yahoo! Give heart Girl in love Правда-правда!!! Give heart Romashki Girl in love Спасибо огромное, Лена еще раз!!! Romashki Girl in love Give heart Romashki Приходи ещё, я всегда ужасно рада видеть тебя на своих страничках!!! Yahoo! Give heart Girl in love Romashki

30 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Хотела сегодня к завтраку сделать себе крамбль, но оказалось, что закончились овсяные хлопья... unknown Я уже практически собралась идти в магазин за хлопьями, как вдруг у меня появилась мысль, а что если овсяные хлопья заменить кукурузными хлопьями для завтрака, которые как раз стояли в шкафчике и ждали своего часа. И я решила поэкспериментировать! girl_in_love Все делала по рецепту, только к натертым яблокам и изюму положила наверх нарезанный кружочками банан, но это, думаю, не обязательно и вместо овсяных хлопьев, кукурузные хлопья смешанные с растительным маслом, медом и корицей! good
И вот, что у меня получилось!!! girl_in_love
Фото

Фото

Это ооочень вкусно!!! nyam2 good nyam2 good Яблочки, банан, слегка хрустящие хлопья с ароматами корицы, вообщем завтрак выдался на славу!!! give_heart girl_in_love Romashki Мне безумно понравилось!!! nyam2 Обязательно буду делать еще!!! girl_in_love Быть может и вам, дорогие форумчане, пригодится такая идея замены овсяных хлопьев на кукурузные!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart girl_in_love Romashki

Наверх