Низкокалорийный брауни

Сообщение Автор
Низкокалорийный брауни
01 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Фото

Сегодня прям,день брауни girl_haha
Вот и я испекла свои первые брауни....и...нам очень-очень понравилось!Влажные, ароматные и безумно шоколадные! nyam2 Очень понравились! good2 Экспиременты с брауни, я буду проводить, но только с этим тестом(так как вы знаете, что я не люблю когда много масла) в этом рецепте его не много и оно растительное, а структура и вкус не отличаются от оригинального рецепта(мне так кажется). А за рецепт низкий поклон Соль donna_sol Попробуйте, не пожалеете!
шоколад (70-80%) – 250 г
растительное масло – 50 мл
яйца - 4 шт.
сахар(коричневый) – 150 г(у меня 100г.)
мука – 75 г
разрыхлитель – 1\3 чайной ложки
какао-порошок – 1 столовая ложка
ванилин
немного сливочного масла чтобы смазать форму

Шоколад разломать на кусочки, растопить на медленном огне, дать немного остыть.
Взбить яйца, растительное масло и сахар до густой однородной массы. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить ванилин, все перемешать. Затем влить шоколад и опять все перемешать до однородности.
Квадратную форму смазать сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут(у меня 30 минут). Важно не пересушить брауни! Приятного аппетита! morning1

01 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
поли 22

Александра

43 года
Россия

поли 22Мои рецепты
привет! Smile у меня вопрос, на какую форму это количество продуктов?

01 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Я пекла в форме для кекса, но в идеале, квадратная форма не больше 20*20см

01 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
поли 22

Александра

43 года
Россия

поли 22Мои рецепты
спасибо Rose завтра же попробую girl_claping

01 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
поли 22 писал(а):
спасибо Rose завтра же попробую girl_claping

Здорово!Буду ждать!

01 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Настя, отличный рецепт!!! good good good Особенно для тех, кто худеет, но жить без шоколада не может. Wink Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki В закладки. Smile

01 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
DenLana писал(а):
Настя, отличный рецепт!!! good good good Особенно для тех, кто худеет, но жить без шоколада не может. Wink Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki В закладки. Smile

Светочка, на здоровье!

01 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
suny-girl, интересный рецепт good Rose брауни выглядят очень аппетитно..ммм girl_in_love nyam2 girl_in_love

Насть, я бы только на твоем месте не стала называть его низкокалорийным Wink 400ккал на 100гр это ого-го wacko1

02 Апр 2011 8:53

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Jessica писал(а):
suny-girl, интересный рецепт good Rose брауни выглядят очень аппетитно..ммм girl_in_love nyam2 girl_in_love

Насть, я бы только на твоем месте не стала называть его низкокалорийным Wink 400ккал на 100гр это ого-го wacko1

Даша, мой калькулятор показывает 350ккал, а его собрат от 500ккал, разница есть! Smile

23 Ноя 2015 10:45

Распечатать сообщение
Konfetka2013

Наталья

Konfetka2013Мои рецепты
Анастасия,а что если заменить растительное масло в рецепте на такоое же количество сливочного масла? раститкльное масло около 1000 кал на 100гр, а сливочное около 500!!!не пробовали?

24 Ноя 2015 9:07

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Konfetka2013 писал(а):
Анастасия,а что если заменить растительное масло в рецепте на такоое же количество сливочного масла? раститкльное масло около 1000 кал на 100гр, а сливочное около 500!!!не пробовали?

Конечно можно! Удачи Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;