Полезные свойства шоколада

Сообщение Автор
Полезные свойства шоколада
16 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

51 год
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,давайте в этой темке обсуждать такой продукт как шоколад.Шоколад,полезен как в мыле,косметике и просто вкусный прдукт.Может быть, кто то поделится своими рецептами связанные с этим продуктом?
Фото
 
16 Апр 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

56 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Я делала маски с какао-тертым, очень понравилось. Растопила какао-тертое, добавила масло зародышей пшеницы (все на глаз), кисточкой на лицо и шею, походила минут 15-20, смыла. Лучше делать не перед выходом на улицу, у меня была небольшая краснота.
 
16 Апр 2011 21:32

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

70 лет


medichkavala1Мои рецепты
Solnышко
http://ladytoday.ru/chem-polezen-shokolad/ я очень люблю горький шоколад!.Настроение улучшает.аппетит отбивает(если какао больше или 70%).
http://cutlife.ru/zdorove/polza-shokolada-chem-polezen-shokolad.html-прочтите.
 
16 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

51 год
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Ёlenka писал(а):
Я делала маски с какао-тертым

Разговаривала с девочками,кто делает крема,шоколад и томаты действует как лифтинг.Тоже заинтересовалась.Надо инфу почитать.
 
16 Апр 2011 22:07

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Вот по шоколаду я не спец ни разу,но маски делала нра очень мне good2 А лифтинг самый жОсткий это яичный белок!!!С чем хотите делайте,с травой смешивайте,с творогом,да хоть с како порошком,прям заметно подтягивает и освежает,главное только чтоб типочки разные(вроде моих детей)вас не смешили girl_haha ,теряется весь смысл,маска должна именно стануть шкурку на лице,как подсохнет(не до конца)смываете х.водой и любуетесь на себя в зеркало girl_hide
Чтоб в мыле не флудить,отвечу Марине-Лисёне тут.Масло какао само по себе эмульгатор,причём нехилый такой,а в том количестве,которое должно быть в шоколаде,вполне справится,в настоящем шоколаде лецитин не нужен,вот если делать молочный,или по примеру дешёвого магазинного,то там море всего ещё ,не имеющего к ШОКОЛАДУ никакого отношения.Ещё промышленники добавляют ,видимо,для стабильности с учётом срока реализации и условий хранения,а домашний шоколад (чот я так думаю girl_haha ) долго не лежит.Хотя если сможете добавить лецитин равномерно,так чтоб ему и шоколаду было хорошо вместе,дак пожалста,он не вредный,только греть его придётся сильно,вместе с маслом.Просто смысла нет,если инги все только шоколадные,без лишнего молока и прочих примесей.Я бы лучше его с кефиром слопала,так полезнее good2

ПыСы:по ссылке на АЧ посмотрите рецепт Пери,вот мне кажется супер у неё получилось и всё однородно вполне nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=e78e31cc67af35c2e64910189c8c8a3a&showtopic=2956&st=20 (пост 26)
 
16 Апр 2011 22:22

Распечатать сообщение
makedonskayasa


44 года
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
Кое-что про шоколад туточки: http://www.hnh.ru/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4/
 
17 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Отличный рассказ про изготовление Шоколадных трююфелей. ТТТ

А здесь, просто полюбоваться на шоколадные штучки
Страница 1 из 1

Наверх