Полезные свойства шоколада
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Апр 2011 20:54 | Solnышко 53 года Нижний новгород | |
| 16 Апр 2011 21:16 | Ёlenka 57 лет Алма-Ата-Белгород | |
| 
Я делала маски с какао-тертым, очень понравилось. Растопила какао-тертое, добавила масло зародышей пшеницы (все на глаз), кисточкой на лицо и шею, походила минут 15-20, смыла. Лучше делать не перед выходом на улицу, у меня была небольшая краснота.  | ||
| 16 Апр 2011 21:32 | medichkavala1 галина 72 года | |
| 
Solnышко
 http://ladytoday.ru/chem-polezen-shokolad/ я очень люблю горький шоколад!.Настроение улучшает.аппетит отбивает(если какао больше или 70%). http://cutlife.ru/zdorove/polza-shokolada-chem-polezen-shokolad.html-прочтите. | ||
| 16 Апр 2011 21:44 | Solnышко 53 года Нижний новгород | |
| 
 Разговаривала с девочками,кто делает крема,шоколад и томаты действует как лифтинг.Тоже заинтересовалась.Надо инфу почитать. | ||
| 16 Апр 2011 22:07 | mamatriraza 48 лет Н.Новгород | |
| 
Вот по шоколаду я не спец ни разу,но маски делала нра очень мне   А лифтинг самый жОсткий это яичный белок!!!С чем хотите делайте,с травой смешивайте,с творогом,да хоть с како порошком,прям заметно подтягивает и освежает,главное только чтоб типочки разные(вроде моих детей)вас не смешили  ,теряется весь смысл,маска должна именно стануть шкурку на лице,как подсохнет(не до конца)смываете х.водой и любуетесь на себя в зеркало   Чтоб в мыле не флудить,отвечу Марине-Лисёне тут.Масло какао само по себе эмульгатор,причём нехилый такой,а в том количестве,которое должно быть в шоколаде,вполне справится,в настоящем шоколаде лецитин не нужен,вот если делать молочный,или по примеру дешёвого магазинного,то там море всего ещё ,не имеющего к ШОКОЛАДУ никакого отношения.Ещё промышленники добавляют ,видимо,для стабильности с учётом срока реализации и условий хранения,а домашний шоколад (чот я так думаю  ) долго не лежит.Хотя если сможете добавить лецитин равномерно,так чтоб ему и шоколаду было хорошо вместе,дак пожалста,он не вредный,только греть его придётся сильно,вместе с маслом.Просто смысла нет,если инги все только шоколадные,без лишнего молока и прочих примесей.Я бы лучше его с кефиром слопала,так полезнее   ПыСы:по ссылке на АЧ посмотрите рецепт Пери,вот мне кажется супер у неё получилось и всё однородно вполне       http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=e78e31cc67af35c2e64910189c8c8a3a&showtopic=2956&st=20 (пост 26) | ||
| 16 Апр 2011 22:22 | makedonskayasa 46 лет Вологда | |
| 
Кое-что про шоколад туточки: http://www.hnh.ru/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4/  | ||
| 17 Апр 2011 1:57 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |













