Меню для самых маленьких: «Бархатное» пюре с индейкой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 22 Апр 2011 3:11 | JonaAnuta | |||
| 
Всем привет!     Решила порадовать вас еще одним рецептиком для малышей.   Как всегда для ребенка берем только хорошие продукты. Итак, нам понадобится: Мясо индейки Сладкая картошка (sweet potato) Цветная капуста - несколько соцветий Морковь Яблочко - кусочек. Морковь и капуста у меня были замороженные, т к я накупила овощей ребенку и позамораживала, чтобы они не портились и, чтобы не ходить в магазин каждый день   Все режем. Яблочко я решила размягчить на пару, но т к пароварку мы еще не приобрели, то изголялась как могла       и накрыла это крышкой, совсем недолго понадобилось яблочку, чтобы стать мягким, потом я его убрала и доваривала все остальное. Вот наше яблочко А вот и все остальное Теперь все пюрируем и... приятного аппетита вашему малышу! Мой сыночек уплетал за обе щеки и добавку попросил       | ||||
| 22 Апр 2011 10:14 | Имбирь Сибирь | |||
| 
JonaAnuta
 Такую вкусняшку я с радостью для себя сделаю!        Большое спасибо!   | ||||
| 22 Апр 2011 14:15 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||
| 
спасибо за рецепт -через несколько месяцев  нам точно пригодится         | ||||
| 22 Апр 2011 22:51 | JonaAnuta | |||
| 
 Оля, спасибо! Кушай на здоровье! Я бы тоже такое ела, только приправ и соли добавить   
 Наташа, на здоровье! Рада, что кому-то пригодятся мои незатейливые рецепты.      А сколько месяцев ребенку-то, если не секрет?   | ||||
| 23 Апр 2011 17:55 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||
| 
 скоро пять - мясные блюда включу в рацион после 7-8 мес, а пока только на грудном вскармливании       | ||||
| 23 Апр 2011 21:27 | JonaAnuta | |||
| 
 Какие вы молодцы, а у нас молока постоянно не хватало, а в 7 мес и вообще пропало... Мяско индейки первый раз попробовали в 6 мес.   | ||||
| 25 Апр 2011 13:55 | Ляночка08 | |||
|  беру в закладочки- нам тоже через пару месяцев пригодится | ||||
| 25 Апр 2011 23:43 | JonaAnuta | |||
| 
 Светлана, спасибо, что заглянула  Кушайте на здоровье. Мой ребенок на таком питании вес хорошо набирает! Мы очень рады       | ||||
| 10 Май 2011 0:50 | Нессимэ 39 лет Нижний Новгород | |||
|  спасибо за еще один рецептик!) | ||||
| 10 Май 2011 0:52 | JonaAnuta | |||
| 
 На здоровье! Спасибо, что заглянула! Приходи еще в гости   | ||||
| 12 Апр 2014 0:21 | svetlana23 56 лет Питер | |||
| 
JonaAnuta, спасибо за рецептик. Мои двойняшки сегодня  с большим удовольствием поужинали вашим " бархатным" пюре. Спасибочки.    | ||||
| 12 Апр 2014 6:58 | JonaAnuta | |||
| 
 Ой, как я рада!  На здоровье деткам! Мы уже большие - уже никакой "бархат" кушать не заставишь - пельмени подавай   | ||||
| 15 Сен 2014 12:08 | Ulyana Chita 40 лет Чита | |||
| 
Как раз то, что нам нужно!    спасибо! |