Свекольная икра
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
03 Мар 2008 5:12
Танечка,спасибо за фотку готовой икры..
Танюш,я тоже ложу вареную свеклу...
|
Лилия
36 лет Греция |
||
|
03 Мар 2008 11:41
Лиль, да это мы с сестрой спорили, какая лучше икра, она делает из сырой, а я из отварной вот меня и заклинило на сырой свекле Из сырой свеклы икра получается не такой сочной и, мне так кажется, даже привкус тоже другой.
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
03 Мар 2008 15:54
ЛИЛЕЧКА, я думаю ты не будешь против? Я делаю сначала все так же как и Лилечка с Танечкой. Свеклу отвариваю, тру, лук жарю, томат. Мои "заморочки" - подкисляю лимонным соком ( вместо уксуса), кладу измельченный чеснок, зелень ( киндзу или сельдерей) . Использую добавки - чернослив или измельченные грецкие орехи, или соленые огурцы ( предварительно очистить от кожицы и измельчить ). Приятного аппетита ! |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
03 Мар 2008 17:47
Оль,какой рецепт классный!!!Это даже уже не икра,а салат,я представляю как вкусно...
Я хочу подчеркнуть, что мой рецепт-это рецепт из советской столовой,мне про него рассказала подружка,которая работала тогда в общепите....Точь в точь так делали в столовке-без моркови,без лимонного сока(откуда ему взяться в столовой ),без всяких добавок ,как у Олюшки..Я ностальгирую именно за этой закуской,что бы была точь в точь...А у девочек(Танечки и Оленьки)-это уже такие деликатесы... |
Лилия
36 лет Греция |
||
|
03 Мар 2008 20:47
нет, мы просто в разных столовках были |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
04 Мар 2008 6:46
Ну конечно в разных,я в Краматорске,а ты в Одессе.... |
Лилия
36 лет Греция |
||
|
02 Окт 2008 10:41
Лилия. Понятно понятно еще как понятно. Просто прекрасный рецепт. Давно давно ела такую икру. Хочу еще . Теперь буду постоянно ее готовить. |
Куська
47 лет Санкт-Петербург |
||
|
03 Окт 2008 6:08
Наиличка,тоже ностальгируешь за советскими столовками? И я её постоянно готовлю...Очень вкусная... |
Лилия
36 лет Греция |
||
|
06 Окт 2008 19:27
Вот это вкуснятина!
Я очень люблю все свекольное и этот салат мне пришелся очень уж по душе. Сахар я не добавляла, так как свеколка сама была сахарная. Сегодня опять пойду ее в магазин покупать и наделаю много-много!!! Спасибо за такой суперский рецепт!!! |
vma
29 лет Мурманск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |