Разбит хайвер /тарамасалата/ - икорный крем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 15:55
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||
Светлана_Данилова
Светочка!!!!! Рада что заглянула на разбит хайвер!!!!
Да уж после такого увиденного!!!!! Я бы тоже больше бы не посмела купить!!!
Обязательно попробуй!!! Не так уж и трудно, а результат И давай на Ты, а то я не привыкла официально!!!!! |
||||
13 Дек 2011 17:55
|
irinaf
68 лет Болгария |
|||
MamaMarinka
У меня в последний раз ничего не получилось с икрой, пришлось в унитаз все спустить. Но мне икру соседка дала, черт ее знает сколько она стояла... А вот с карпа, от 6 декабря, сама собрала и сделала , теперь осталось подождать пока созреет и вперед! |
||||
13 Дек 2011 18:36
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||
irinaf
Иришка, приветик!!!!!!
Да уж, с икрой по осторожней надо. Я тоже только в постоянных местах ее покупаю, а то столько выбросить в начале пришлось
Хе-хе, так значит в этом году мы с тобой на пару с икрой от шарана . Мне тоже попался, да еще столько много было . Так-что и на начинку хватило и посолить |
||||
20 Дек 2011 19:17
|
Ruseva
Молдова |
|||
Я утащила в закладки!!! Мне кажется это так же вкусно, как в баночках из магазина. Только там всякая дрань в виде консервантов напичкана.
|
||||
20 Дек 2011 21:21
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||
Верочка, рада что заглянула!!!!
Это даже вкуснее!!!!
Это точно!!! Попробуй приготовить , не сложно, а удовольствия... . Буду рада если решишься |
||||
03 Апр 2015 23:52
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Мариночка, а можно вместо оливкового другое растительное масло использовать?Хочу попробовать приготовить вкусняшку, а оливковым маслом доча перенасытилась, было время она им лечилась, и на дух его не переносит теперь.
|
||||
04 Апр 2015 0:05
|
irinaf
68 лет Болгария |
|||
СветаФорчик
Попробуй, может и получится, мы больше с подсолнечным. MamaMarinka Я тебе в личку 2 письма писала, посмотри , а! |
||||
30 Авг 2018 14:58
|
Catu
46 лет Москва |
|||
Марина, спасибо вам огромное! Делала с икрой сельди и подсолнечным маслом, получилось супер даже при том, что икра была сухая и жёсткая.
|