Тыква, жаренная с чесноком и укропом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Мар 2008 17:39
Продукты:
Тыква, соль, мука, масло растительное для жарки, чеснок и укроп. Приготовление: 1. Тыкву нарезать на порционные кусочки толщиной 0,7-1см. 2. Слегка присолить с обеих сторон. 3. Дать полежать, пока не проступит влага (капли сока). 4. Обвалять в муке и выкладывать на разогретую сковороду с маслом. 5. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до мягкости и нежной коричневой корочки. 6. Снять с огня, посыпать толченым чесноком и измельченным укропом. 7. Накрыть крышкой на 5 мин., чтобы немного пропарилось. |
Ленчик П.
30 лет Майкоп |
|
04 Мар 2008 18:03
Отличный рецепт!
|
loro4ka
41 год Протвино МО Россия |
|
04 Мар 2008 18:24
Спасибо! Скоро начинается Великий пост. Этот рецепт будет очень кстати тем, кто постится и любит тыкву. Кабачки по такому же принципу просто отдыхают
|
Ленчик П.
30 лет Майкоп |
|
05 Мар 2008 0:34
ЕЛЕНА СПАСИБО! С КАБАЧКАМИ Я ТОЧНО ТАКЖЕ ПОСТУПАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО КАК-НИБУДЬ НАБеРУСЬ СМЕЛОСТИ И ПОПРОБУЮ С ТЫКВОЙ
|
Зая
32 года Германия |
|
05 Мар 2008 9:42
О!
У меня как раз пара тыкв завалялась |
ArinaFrai
33 года Канада, Монреаль |
|
05 Мар 2008 19:25
Ленчик П.
Леночка, спасибо за рецептик. Один раз пробовала в гостях, а рецепт забыла спросить. Вещь просто обалденная |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
|
14 Мар 2008 4:01
Ленчик П. Просто о-ч-у-м-е-т-ь!!!
|
irinatsh
36 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
26 Апр 2008 8:53
Вот классно , у меня как раз тыквы куча, хороший был урожай, только вопрос: а с замороженной можно? Заранее спасибо за ответ и спасибо за рецепт ! обязательно попробую и с кабачками, думаю не пожалею....
|
Tatjana
35 лет КАНАДА |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |