Конфеты с маскарпоне и........

Сообщение Автор
Конфеты с маскарпоне и........
12 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Фото

Эти конфетки я нашла в ЖЖ, спасибо автору marineperl
В ЖЖ они называются Конфеты с маскарпоне и "Бейлис", я же поставила после и точки потому что я их делала с бейлис и с блю кюрасао, и считаю что можно делать с любим любимым ликером girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Итак приступим

на 15 штук ( но конечно зависит от величины формы )

100 гр шоколада
125 гр маскарпоне
2 стол ложки сахарной пудры
2 стол ложки "Бейлиса"
1/2 ч ложки ванильного ароматизатора

1. 70 гр шоколада растопить на водяной бане (35 град С). Намазать кисточкой внутренние стенки формы - толщина стенок не менее 1 мм, лучше 2...
дать застыть мин 30.
Фото

2. Смешать все ингридиенты для крема и наполнить им шприц. Начинка останеться (ложки 2 столовые - но шприцем по другому не получится работать). Заполнить конфетные форомы кремом, не доходя до верха формы ок 2 мм (это будет низ - нужно же куда-то лить шоколад??)
Фото

Фото

Фото

Фото

3. Топим оставшийся шоколад и заливаем им наши конфеты сверху. Лишний шоколад аккуратно убираем длинным прямым ножом с формы - чтобы потом было проще доставать конфеты и их нижний край был ровным.
Фото

4. Даем застыть полчаса - час. аккуратно достаем.
Фото

Это с бейлис
Фото

Это с блю кюрасао

Автор пишет:
Хранить в холодильнике 3 дня. В морозилке я думаю месяц точно можно - и оттуда они самые вкусные, не размораживая в рот!! ммм - настоящее ванильное мороженное в шоколаде!!!

12 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Я первая,,какая вкуснятина nyam2 nyam2 good2 good2
Ириша спасибо Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

12 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ирааа, какие красивые, аккуратные конфеты wacko1 wacko1 wacko1 Я в восторге! Забираю girl_bye
P.S. Надеюсь, Катерина еще не все конфетки забрала - мне, второй, тоже немного перепадет girl_haha Wink

12 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Pearls
Ириш спасибо за рецептик Rose представляю какие вкусненькие конфетки получаются nyam2 good2

12 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
katinka писал(а):
Я первая,,какая вкуснятина

Угощайся Girl in love Girl in love Girl in loveЭти конфетки что то неероятное Give heart Give heart Give heart

Bastilda писал(а):
Ирааа, какие красивые, аккуратные конфеты Я в восторге! Забираю

P.S. Надеюсь, Катерина еще не все конфетки забрала - мне, второй, тоже немного перепадет

Делала в силиконовых формочках, получаются ровненькими и вкуснючими nyam2 nyam2 nyam2
И тебя Яна угощаю friends

Алусик-мамусик писал(а):
представляю какие вкусненькие конфетки получаются

Да, очень и очень вкусные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо девочки что заглянули, надеюсь вам понравятся эти конфетки Girl in love Girl in love Girl in love

12 Май 2011 18:02

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Pearls

Ирина, какие конфеты изумительные!!! girl_claping Girl in love Give heart Romashki Представляю, насколько это вкусно и аппетитно!!! nyam2 Give heart Girl in love Настоящий подарочный вариант!!! good Give heart Romashki Уверена, что они намного полезней и вкусней покупных!!! Romashki Girl in love good nyam2 Беру на заметку!!! good Give heart Romashki Girl in love Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

12 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришаааа, изумительнейший и вкуснейший рецепт!!! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Просто невероятно аппетитно!!! nyam2 С маскарпоне...., улЁт!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Забираю с молниеносной скоростью, Ириша, спасибо тебе огроооомное!!!!! Girl in love nyam2 Give heart Give heart Give heart Girl in love Give heart

12 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Molize писал(а):
Представляю, насколько это вкусно и аппетитно!!!

Это уж точно nyam2 nyam2 nyam2
Molize писал(а):
Настоящий подарочный вариант!!!

Да, я сама когда попробовала сразу же подумала ИХ в подарок не стидно преподнести Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, Оля, что заглянули Rose

Miuda писал(а):
Иришаааа, изумительнейший и вкуснейший рецепт!!! Просто невероятно аппетитно!!! С маскарпоне...., улЁт!!!!!!!!

Забираю с молниеносной скоростью, Ириша, спасибо тебе огроооомное!!!!!

Катюш, приятно видеть тебя на своей страничке, а конфетки стоит попробовать, УЛЕТ это уж точно friends

13 Май 2011 8:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pearls
Ирочка, какие конфетки........ммммммммм..........великолепие!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо! Rose Rose Rose Бум делать! Wink

13 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Не знаю как на вкус- еще не пробовала делать, но на вид- просто ... ах , так бы и съела щас!!! Спасибо! Очень соблазнительно nyam2 nyam2 nyam2

13 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ириша, конфетки просто ОХ и АХ! Такие шикарные!!! good
После твоего отчетика я все глаза высмотрела в поисках таких формочек, но пока только сердечки, бананчики и полумесяцы попадаются... А у тебя они так потрясно выглядят, просто высший класс!!! girl_claping good2 А на вкус даже и не сомневаюсь ммммм nyam2 СПАСИБО, Иришка! Надеюсь, пригодится твой рецептик! girl_bye

13 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Ириша,изумительные конфеты!!! good2 good2 good2
Чудесный рецепт, обязательно попробую! Girl in love Girl in love Girl in love
Огромное спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

13 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Имбирь писал(а):
какие конфетки........ммммммммм..........великолепие!!!!! Спасибо! Бум делать!

Олечка, рада ,что рецепт заинтересовал. Rose Rose Rose

Eura-cat (Ойра) писал(а):
Не знаю как на вкус- еще не пробовала делать, но на вид- просто ... ах , так бы и съела щас!!! Спасибо! Очень соблазнительно

Очень надеюсь,что этот рецептик тебе будет в удовольствие,а конфетки понравится!!!

Ириshа писал(а):
конфетки просто ОХ и АХ! Такие шикарные!!!

Ирочка, спасибо за такую оценку girl_claping
Ириshа писал(а):
После твоего отчетика я все глаза высмотрела в поисках таких формочек, но пока только сердечки, бананчики и полумесяцы попадаются... А у тебя они так потрясно выглядят, просто высший класс!!!

Я сама сейчас в поиске новых форм для конфет dance2 одной мало уже girl_haha а делать самой конфетки такое увлекательное занятие Girl in love
Ириshа писал(а):
Надеюсь, пригодится твой рецептик!

Буду безумно рада если понравятся greeting

Акилежна писал(а):
Ириша,изумительные конфеты!!!

Чудесный рецепт, обязательно попробую!

Буду только рада ,если рецепт пригодится и понравится girl_curtsey Girl in love

13 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
duschka

Anna

55 лет
Германия

duschkaМои рецепты
Оболдеть Romashki в закладки good good good

13 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
duschka писал(а):
Оболдеть в закладки

Анна, мне приятно что вам приглянулись конфетки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь вам также понравиться их вкус Wink

15 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Иришка! Rose Это суперский десерт!!!!!! good good good
Я в полном восторге! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]

16 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Малгося писал(а):
Это суперский десерт!!!!!!

Я в полном восторге!

Надеюсь попробуете сделать эти конфетки Wink Rose

19 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирочка,конфетки каие шикарные good2 good2 good2 good2 good2
и форма и начинка СУПЕР!!! good girl_claping nyam2 good2
Спасибо за рецептик Give heart Give heart Romashki Give heart

19 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
adelja писал(а):
конфетки каие шикарные

и форма и начинка СУПЕР!!!

Аделия, мне очень приятно видеть вас на своей страничке Girl in love надеюсь рецептик пригодится Rose

21 Май 2011 20:54

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Pearls
Ириш завтра собралась готовить твои конфетки, и вот возник вопрос а формочки перед тем как намазать шоколадом ничем смазывать не надо??? хорошо ли они потом вынимаются????

21 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Алла, у меня были обычные силиконовые формочки, я их ничем не смазывала, просто когда растапливала шоколад я в него добавляла чуть растительного масла, вынимались без проблем, главное чтоб стенки не слишком тонкие были.
Надеюсь конфетки получаться и понравятся good2

21 Май 2011 22:11

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Ага понятненько!!!! У меня тоже силиконовые, так что жди с отчетиком, Wink

24 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Ириша, спешу скорей сказать СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
Просто восхитительные конфетки_ сегодня делала- 15 штук получилось, фотку выставлю позже. Мои муж и дочь как коты увивались возле них - так хотелось попробовать. Единственное, что я в следующий раз исправлю- налью больше алкоголя, а то вкус нежный у начинки, но шоколад потом все перебивает, нужно оттенить начинку большим количеством алкоголя. Я делала с шоколадным ликером Моцарт и тоже как и ты с Блю Куракау. Еще раз- преогромное спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love

26 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Просто восхитительные конфетки_ сегодня делала- 15 штук получилось,

Марина, я очень рада что вам понравились конфетки Yahoo!
фотку выставлю позже.

С нетерпением буду ждать good2
Единственное, что я в следующий раз исправлю- налью больше алкоголя, а то вкус нежный у начинки, но шоколад потом все перебивает, нужно оттенить начинку большим количеством алкоголя. Я делала с шоколадным ликером Моцарт и тоже как и ты с Блю Куракау. Еще раз- преогромное спасибо!!!

Да, я тоже так считаю что покрепче будет вкуснее Girl in love Girl in love Girl in love но не всем это может понравиться, поэтому каждый может корректировать рецепт под себя Wink

10 Июн 2011 4:33

Распечатать сообщение
oksana_g

Оксана

44 года
Lviv

oksana_gМои рецепты
good Просто супер рецепт. Единственное, скажите пожалуйста, формы обычные на кексы, маффины или какието поменьше. А то мне кажется что в мои формы нужно будет побольше шоколада и маскарпоне, чтобы их заполнить
good2

Наверх