Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 12:19
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() nika-06 ![]() ![]()
|
||||||||||
07 Мар 2012 13:52
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Вероника, не хандрить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня вес встал так крепко-крепко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки, всех с наступающим праздником! ![]() ![]() ![]() Отличного настроения и стойкого духа при всех соблазнах этого мира ![]() Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!! DANKE, что ВЫ есть!!! |
||||||||||
07 Мар 2012 19:31
|
Ольга 0713
Ольга 42 года Краснодарский край |
|||||||||
Всем добрый день! Заполнила анкету чтобы вычислить свой идеальный вес, а мне ответили, что мой вес в норме и худеть нельзя. Что в таких случаях делать, может частично диеты придерживаться?
![]() |
||||||||||
07 Мар 2012 20:21
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Девоньки, всем приветики! вот и я наконец сползла с кровати и пишу вам, мои хорошие!
uzbe4ka2011 Diona Брюннета и все, все, все... спасибо вам за поддержку! ![]() заболела я не на шутку! в воскресенье видимо был кризис болезни, но приказ был мужу (он военный) проголосовать всей семьей под козырек на территории части... пришлось накануне вместо того чтоб лежать в кровати плестись за открепитальными и в воскресенье ехать голосовать... потом еще заехали в Кастораму - плитки не хватает (в санузле ремонт), а купить надо срочно, т.к. мастер не может простаивать... еле я перенесла все эти поездки (благо своя машина!) видимо это для меня было сильно большим испытанием, потому что потом по приезде домой я просто напилась лекарств и упав на кровать сутки почти пролежала в полуобмороке! не спала, не бодрствовала, слышала, как мои ходили по квартире... все звуки какие-то слишком громкие казались, голова думала что просто взорвется... ![]() ![]() ![]() у вас прям к празднику почти у всех отвесы! молодцы! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() новеньким привет и добро пожаловать! ![]()
ищи! фруттисы практически везде есть!
поздравляю вашу семью с такой красивой датой! желаю еше 10 раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
параметры в студию! ![]() |
||||||||||
07 Мар 2012 20:25
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Девченки,зравствуйте.Отчитываюсь.Получила я свои натур.подсластители на основе стевии.
Это таблеточки,всего 100 шт. в упаковке.Мало.Но других нету.Достаточно одной таб. пробовала две сладко. Это порошок со стевией и лактитолом.Пишут для здорового кишечника.Я добавляю в выпечку.Неудобно то,что нету никакой мерной ложечки и нигде не указано как использовать.На баночке написано 1 г соответствует 15 г. сахара.И все.В чайной ложке 10 г сахара.Вот сама и вычислила добавила прим.четверть ложечки в чай получилось норм.В баночке всего 80 г.На сайте у производителя стоит 47 грн.Но у них почему то ничего из нужного мне не оказалось в наличии.Пришлось посидеть поискать у других,немного дороже.С доставкой два наименования 96 грн.Но оно того стоит ведь натуральное.Через месяц еще закажу.Куда деваться. Олечка,пока царапала свое сообщение,увидела твое.Да мать ты даешь,так заболеть.Конечно какая диета!Ты же и так ничего не ешь!Опять повторяю пить больше, каждые пол часа,ну прям заливаться этим теплым чаем.Вымывать всю заразу из себя.И очень хорошо больному горлу помогает такое полоскание:на пол стакана воды кип. теплой - стол. ложка молока.И часто полоскать.Как Комаровский говорит?Увлажнить,проветрить,напоить,и никаких лекарств не надо.Если не ангина конечно.Выздоравливай! |
||||||||||
07 Мар 2012 20:44
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
Ольга2912
Поправляйся.
Правильно питаться и всё. Зачем худеть, если вес в норме? ![]()
Да, да , да. Полностью согласна ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 0:23
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]()
![]() Ольга2912 ![]() ![]() Я сегодня обогатилась молочным грибком ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 2:35
|
Ольга 0713
Ольга 42 года Краснодарский край |
|||||||||
Катюш спасибо!
![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 2:42
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
С Днем Рождения!!!!Отличных отвесиков!Здоровья,любви,женского счастья,радости жизни и всех благ!
Спасибо,уже полегчало!Дали на работе дополнительный выходной-буду 4 дня отдыхать.От одной мысли уже хорошо становится! ![]() ![]()
Спасибо за поддержку!Хорошо,что есть рядом такие люди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 3:07
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||||
Ой,девочки,попыталась сделать линеечку.вроде все получилось,да только она у меня сбоку-припеку,что я сделала не так?
|
||||||||||
08 Мар 2012 4:10
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Объявление в газете: «Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу» ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 4:12
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Вроде бы нормально все, или уже сработало? ![]() Ольга 2912 - Ольга, В@нильк@- Катя, ника-06- Вероника, девочки дорогие, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 6:58
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Всех с Праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья! Любви!Улыбок! У меня сегодня +400гр ![]() ![]() Всем весело отметить праздник ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 10:03
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||
08 Мар 2012 11:05
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||||
А еще лучше когда у тебя своя личная, мне муж купил на 8 марта ПОДАРОК УРА! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! ХУДЕЙТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ ! ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 11:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
08 Мар 2012 12:07
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||
08 Мар 2012 13:31
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||||
Привет девченки всех с праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О женщинах твердят, что это слабый пол, Но скольких сильных он пленил и поборол! Есть в женской слабости неведомая сила, И в ласке горлицы нуждается орел! Хоть много есть вокруг ничтожной суеты, Но женщиною будь всегда и всюду ты. Забота и Любовь, Добро, и Сострадание - Вот нежной женственности вечные черты!
|
||||||||||
08 Мар 2012 13:52
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||
Какие же у нас замечательные мужья! Я тоже стала обладательницей автомобиля Шкода ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 15:08
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||
08 Мар 2012 16:03
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Ирочка,а можно рецептик?Или это не Дюкановские?
Девченочки всех с отвесами!У меня сегодня аж -500.Попробую батарейку на весах поменять.А то чего то мне не верится. Девченочки с новыми машинами,пусть не будет проблем с ними! С праздником весны!Счастья вам,здороья,семейного благополучия,удачи,друзей хороших.Пусть в ваших сердцах всегда царит весна! |
||||||||||
08 Мар 2012 16:06
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||
Елена конечно Дюкановские только Дюкановские и ничего кроме Дюкановских ![]() ![]() ![]() ![]()
А рецептик из группы в контакте ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 16:28
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||||
Да мужья любимое ЗОЛОТО ! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2012 17:29
|
Брюннета