Сообщение |
Автор |
20 Июн 2011 11:42
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик писал(а): | Ирочка! Решила заглянуть на твою гостеприимную страничку, но не одна, а с пирожком. |
А я счастлива принять тебя, Жанночка, да с твоим пирожком у себя в гостях !!!!!!!
Жанчик писал(а): | В этот раз приготовила с растит.маслом в основе. Очень и очень вкусно - особенно в теплом виде. |
Ну я очень-очень рада, что понравилось !!!
Жанчик писал(а): | Вспомнила, как Катя Катинка, если не ошибаюсь, посоветовала в творожную выпечку воткнуть макароны с дырочками. И я усеяла почти всю поверхность макаронными трубочками. Знаешь, никакой односторонней горки не было и трещин тоже - все поднималось равномерно. Но просто у меня не хватило терпения не открывать духовку и дать остыть в ней, поэтому пирожок опять получился приземистым. На вкус не повлияло, но я уже знаю точно, сколько времени в моей духовке печется это чудо, так что в след.раз постараюсь все сделать по правилам. |
Да, где-то я тоже видела про макароны такое дело . У меня последний раз тоже что-то подсела верхушка, а до этого все красивые были, ну ничего, все равно вкусно и не успеваешь разглядеть, потому как улетает очень быстро !!! А пузырей больше не было !
Жанчик писал(а): | А тебе преогромнейшее спасибо за внесение изменений в рецепт с учетом вкуса почитателей твоих рецептов!!! |
Рада стараться для вас, дорогие почитатели !!!!!!!
|
22 Июн 2011 14:48
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Привет, Ириша. Спасибо за рецептик. Вкусно - мои оценили на раз-два и тарелка пуста.
blirise писал(а): | пришмякивала желток на начинку (не знаю, понятно ли объяснила |
Понятно, я вчера "пришмякивала". Вернее, у меня больше подходит выражение - размазывала пальцами, чуть-чуть сверху смешивая с начинкой.
В начинку вместо сметаны добавила диетический жидкий творог, который остался после выпечки твоей блиц-запеканки.
|
22 Июн 2011 15:31
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Левитан писал(а): | Привет, Ириша |
Ирин, !!!!!
Левитан писал(а): | Спасибо за рецептик. Вкусно - мои оценили на раз-два и тарелка пуста. |
Я так счастлива, что рецептик пригодился и пирожок понравился !!!
Левитан писал(а): | размазывала пальцами, чуть-чуть сверху смешивая с начинкой |
Почти что так !!!
Левитан писал(а): | В начинку вместо сметаны добавила диетический жидкий творог, который остался после выпечки твоей блиц-запеканки |
А твою блиц-запеканку увижу ?
Ирин, спасибо большое за отзыв !!!
|
22 Июн 2011 15:44
|
Левитан
Ирина
|
blirise писал(а): | А твою блиц-запеканку увижу ? |
Первую нет, может следущую успею сфоткать. Я и пирожок не запечатлела - мои на запах пришли и прямо горячий кушать стали.
|
22 Июн 2011 16:16
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Левитан писал(а): | Первую нет, может следущую успею сфоткать. Я и пирожок не запечатлела - мои на запах пришли и прямо горячий кушать стали. |
Ну и ладненько!!! Я очень рада, что все понравилось !!!
|
22 Июн 2011 20:31
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
22 Июн 2011 20:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
23 Июн 2011 1:12
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
23 Июн 2011 1:37
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
23 Июн 2011 10:12
|
МаринаС
Россия
|
Ириш, приветик! Спасибо за чудесный пирожок. Делала вчера на ужин, а я ела сегодня на завтрак.Вкусно! Нам очень понравилось! Буду делать еще не раз! Только чеснок я не положила! Зато положила свои любимые итальянские травыы!
|
23 Июн 2011 13:18
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
23 Июн 2011 16:06
|
МаринаС
Россия
|
blirise писал(а): | Вообще рецепт уникальный, можно экспериментировать |
blirise писал(а): | Спасибо, Мариша, за доверие к этому рецепту и приятный отзыв |
|
26 Июн 2011 17:49
|
Barishniya
|
Ирина, пеку этот пирожок уже в четвёртый раз и каждый раз мысленно благодарю Вас за рецептик!!! Сегодня положила в начинку зелёные " стрелки", вытащенные из растущего чеснока. Их всё равно пришло время удалять из растения, а тут я с мисочкой вышла за зеленью к грядкам. Порезала эти стрелки и добавила в пирожок. Ой, так вкусно получилось!!!!! Прошу прощение, что никак не успеваю сфотографировать - пирожок съедается моим семейством в один момент и прямо горяченьким.
Ирочка, ещё раз СПАСИБОЧКИ !!!!
|
26 Июн 2011 19:49
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
26 Июн 2011 22:30
|
Левитан
Ирина
|
Ирина, я успела сфотографировать. На этот раз сделала двойную порцию. Сверху 1 желток, второй - в начинку
blirise писал(а): | 2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания) |
у меня для двойной порции 3 яйца + 1 белок. Духовка газовая, на ручке цифры до 10, готовила на 5 45 мин. Форма стеклянная, ставила в чуть теплую духовку
|
27 Июн 2011 0:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
27 Июн 2011 23:07
|
pretti-women
Светлана
|
|
28 Июн 2011 1:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
12 Июл 2011 9:51
|
МаринаС
Россия
|
Ириш, привет! Я опять к тебе со СПАСИБОЙ! Вчера сделала твой пирожок (для завтрака), в этот раз добавила вместо молока остатки несладкого йогурта, вместо зелени- сухой базилик, майоран и орегано. Получилось вкусно! Спасибо тебе за рецепт!
Новая аватарка- КЛАСС!
|
12 Июл 2011 14:49
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
22 Июл 2011 12:36
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
22 Июл 2011 13:50
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Марина0909 писал(а): | Ириш, приветик |
Мариш, !!!
Марина0909 писал(а): | Несу запоздалый отчет, делал уже давно, а вот руки только дошли |
Ну лучше поздно чем никогда !!!
Марина0909 писал(а): | Очень нам понравился твой хачапурь, на завтрак да с кофеечком - это ж просто прелесть |
Я такая довольная !!! Очень-очень рада, что хачапурь понравился !!!
Марина0909 писал(а): | Ириш, угощайся |
Это всенепременно, спасибки !!!
Марина0909 писал(а): | Замечательный рецепт Ирочка, буду печь еще не раз, спасибо |
Ну и чудненько !!! Мне очень-очень приятно !!! Спасибо, Мариш, за красоту, с которой ты ко мне заглянула !!! Такой весь светленький !!! Без зелени тож похоже хорошо ?
|
23 Июл 2011 19:28
|
ice baby
маша
37 лет Екатеринбург-Киев
|
blirise
Спасибо большое за рецепт, только что обедали с Вашим пирогом
|
23 Июл 2011 19:59
|