Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 12:46
|
Аллара
|
|||||
Это вы о чем?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще мало какие соки люблю. Только виноградный и яблочный. |
||||||
01 Июн 2011 12:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну могу Биланкой ее назвать - так понятнее будет? ![]() пы.сы....по фамилии любителя ее носить |
||||||
01 Июн 2011 12:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Майка самая обыкновенная ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
синоним слова алкоголичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:54
|
Аллара
|
|||||
Не очень... Я не особо знаю, что любит носить Дима Билан. ![]() Но общий смысл мне понятен. А что, у алкоголиков это тоже любимая одежда? Или отличительная черта? ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 12:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну вспомни какое-нить кино старое ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
кхе...подумала..может побежать и удалить фотку из альбома в такой майке ![]() ![]() Юльчик....а вот по ходу темнишь ты...я у тебя тоже встречала майки такие ![]() кстати весьма элегантно смотрится)) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0&p=3&img_url=www.ya-modnaya.ru%2Fstatii%2Fnow%2F18%2Fa13.jpg&rpt=simage |
||||||
01 Июн 2011 13:01
|
Аллара
|
|||||
И это Юлька себе такое хочет? ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:02
|
Аллара
|
|||||
Маек у меня много разных, я их так люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
А это тебе, Лен
Наш модный журнал считает, что майка-алкоголичка вполне самобытный предмет гардероба и уже больше не вызывающий ассоциаций с дядьками в трениках. ![]() Майка-алкоголичка на тонких лямках уже давно перестала считаться предметом мужского нижнего белья . Сейчас это очень популярный предмет не только мужского стиля - базовый гардероб для любой женщины требует присутствия этой вещи. |
||||||
01 Июн 2011 13:11
|
Аллара
|
|||||
Ох, кошмар-то какой! ![]() ![]() ![]() Всегда считала их одними из самых стильных ЖЕНСКИХ вещичек, особенно под джинсики! ![]() ![]() ![]() Шульдих Юль, мы тут с сестрой надумали перед морем еще в душ Шарко походить... Недельки две... Как думаешь - правда поможет от целлюлита? ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
только один душ, к сожалению не уберет целлюлит, но кожу подтянет однозначно...плюс трени, соответствующее питание и самомассаж с маслами однозначно будет толк ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Юлька, смотри как интересно:
Парадокс майки-алкоголички состоит в том, что при всей своей визуальной разнузданности, она несет совершенно четкий месседж публике о своей хозяйке. На самом деле, женщина в таком наряде совершенно не воспринимается окружающими как легкодоступная или неблагополучная. Напротив, дама в майке-алкоголичке выглядит бунтаркой с четко определенными жизненными позициями, уверенной и знающей себе истинную цену. Надевая майку-алкоголичку, женщина не стремится сделать какой-то анонс себя кому бы то ни было, выставиться напоказ. А совсем даже наоборот, дама в таком наряде слишком самодостаточна и даже может сообщать, таким образом, некое пренебрежение к обществу, в котором находится. Мол, мне совершенно начхать, что вы обо мне думаете. Я состоялась в этой жизни и могу себе позволить все, что угодно. |
||||||
01 Июн 2011 13:17
|
Аллара
|
|||||
Да вот щас задалась целью порыскать - не могу найти... ![]() ![]()
Ну и отлично! Трени я отменять не собираюсь, и вот за самомассаж еще возьмусь тоже, да. И обертывания. ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
так и надо!!!! и желательно бы поближе к дому, чтобы долго в дороге не париться потом |
||||||
01 Июн 2011 13:27
|
Аллара
|
|||||
Нашла вот отзывы девочек прошлогодней давности... На ваши деньги 125 р. стоил он - 10 минут, но это в государственной. Еще пишут, что направление надо... я думала, всем можно... Какое мне направление? ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
от невролога....на спину жалуешься? вот и показан он тебе ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:31
|
Аллара
|
|||||
Ох... так это сначала к неврологу надо еще?
![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ищи еще, у нас в платных клиниках делают его без направлений, значит и у вас должны...а уж из-за одного массажа по врачам шастать не захочется я про невролога написала просто потому, что шарко же не антицеллюлитный массаж, главное его призвание в укреплении нервной системы, а вот подтягивание кожи и снижение веса и прочее, просто приятный бонус сверху ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:42
|
Аллара
|
|||||
Ага, это я знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
как и всем нам ![]() |
||||||
01 Июн 2011 13:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да я сама майки таскаю всю жизнь ![]() ![]() Это просто я Юльке объясняла ![]() |
||||||
01 Июн 2011 14:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну приятно же лишний раз удостоверится, шо не алкоголички мы какие, а напротив модные девахи ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 14:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
здрасти здрасти
![]() ![]() ![]() ![]() |