Сообщение |
Автор |
27 Мар 2012 14:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
03 Апр 2012 5:05
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск
|
Акилежна
Лика, Вы меня просто захвалили!!! Еще раз спасибо огромное!!! У Вас столько замечательных рецептов!! Обязательно ими воспользуюсь !Вы волшебница!!
|
12 Май 2012 4:22
|
Kleja
Germany
|
Лика, почему крем у тебя белый и у девочек на фото? После добавления масла, он у меня стал желтым.
|
12 Май 2012 14:49
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
12 Май 2012 21:20
|
Kleja
Germany
|
Когда я его сварила, он был белоснежный. Масло дало желтый цвет. Почему масло не дало у тебя желтый цвет?
Тортик еще не пробовала. Стоит, ждет подружек.
Уже не раз пекла твои тортики, очень вкусные получаются. Особенно нравится бисквитное тесто. Спасибо тебе большое, что делишься с нами такими вкусными тортиками. Romashki good
Рано я запаниковала . Когда разрезали. крем оказался белым.
Лика, скажи пожалуйста, на фото твой тортик из 2 х порций ингридиентов?
Я делала с мастикой, под мастику делала ганаш шоколадный, было из-за него сладковато.
Данный крем под мастику можно использовать?
|
13 Май 2012 19:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Kleja писал(а): | Почему масло не дало у тебя желтый цвет? |
Kleja,твой отзыв прочитала еще вчера,просто не смогла ответить.
масло я всегда пользую с "Лидл"по цене 0.99 ц...самое вкусное и крем всегда получается белоснежным Kleja писал(а): | Рано я запаниковала . Когда разрезали. крем оказался белым. |
Да,я очень рада,что в разрезе крем оказался белоснежным , я вчера все обдумывала и выясняла причину,почему может быть крем отдавал желтым (напишу на всякий случай)мягкое масло с сахарной пудрой нужно взбивать миксером до пышной однородной массы и после взбивания оно уже приобретает белый цвет. Kleja писал(а): | Лика, скажи пожалуйста, на фото твой тортик из 2 х порций ингридиентов? |
Kleja,торт у меня из одной порции ингредиентов ,форма 28 см.
Kleja писал(а): | Данный крем под мастику можно использовать? |
точно скажу ,что нет!!! Kleja писал(а): | Спасибо тебе большое, что делишься с нами такими вкусными тортиками. |
На большое пребольшое здоровье пользуйся!!!
Спасибо большое ,за доверие и внимание к рецепту!!!
|
30 Май 2012 21:35
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
Ликусъ скажи пожалуйста как у тебя полу4ается верх тортов такой ровный...у меня шапкой..ты их придавливаеш сверху 4емто??
|
04 Июн 2012 17:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Esenija писал(а): | Ликусъ скажи пожалуйста как у тебя полу4ается верх тортов такой ровный...у меня шапкой..ты их придавливаеш сверху 4емто?? |
Леночка,извини, что отвечаю не вовремя ,если ты имеешь виду именно этот торт ,то тут коржи выпекаются по-отдельности и получаются ровные.А бисквит если у тебя получаются горочкой то ты верх срежь и при сборке верхний корж поставь на самый низ а нижний корж на верх .
|
04 Июн 2012 22:37
|
Esenija
Elena
55 лет Germanija
|
да етот действително полу4ился у меня ровненкий../о4ен интересный рецепт!/ а вот бисквитные другие да..иногда когда складуеш они горкой. ну тепер понятно..можно срезат даже с верху. спасибо Лика!
|
05 Июн 2012 13:57
|
Таня Позитив
Татьяна
37 лет Санкт-Петербург
|
Действительно просто красота!!!!!
А коржи с таким жидким тестом долго пекуться? Насколько они получаются пышными?
Я просто хочу приготовить большой и высокий торт.
|
05 Июн 2012 14:29
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Esenija писал(а): | а вот бисквитные другие да..иногда когда складуеш они горкой. |
Елена,возможна еще причина в очень горячей духовке,и еще хочу подсказать как пеку бисквиты.Тортовую форму ((выстилаю только низ пекарской бумагой) ,бока формы не смазываю ничем ,во время выпечки бисквит поднимается и как бы цепляется за стенки и вырастает идеально ровным и красивым
Таня Позитив писал(а): | Действительно просто красота!!!!! |
Татьяна, спасибо большое за оценку!!!
Таня Позитив писал(а): | А коржи с таким жидким тестом долго пекуться? |
пекутся 25 минут.
Таня Позитив писал(а): | Насколько они получаются пышными?
Я просто хочу приготовить большой и высокий торт. |
Татьяна ,в таком случае советую удвоить порцию продуктов или печь и форме чуть меньше по диаметру (моя форма 28 см)можно выпекать в 20 см и тесто распределить на 5 частей.
Желаю вкусного и легкого в приготовлении торта!!!
|
09 Сен 2012 14:01
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Анжелика, я "подсела" на твои торты! Все вкусняшечки, как и этот великолепный торт ! Такой насыщенный шоколадный вкус, а смородина лишь еще больше его обогощает! Спасибо большое за рецепт! Единственное, у меня не получился он высоким, как у девочек в отчетах ... Может потому что, я случайно проглядела... и масло с молоком и какао у меня закипело... ...Лика, у тебя какой высоты получился торт?
|
11 Сен 2012 13:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Анжелика, я "подсела" на твои торты! |
МАРИНУСЯ писал(а): | Все вкусняшечки, как и этот великолепный торт - |
Мариночка, спасибо большое за внимание и доверие к моим рецептам!!! МАРИНУСЯ писал(а): | Такой насыщенный шоколадный вкус, а смородина лишь еще больше его обогощает! |
Мне очень-очень радостно, что всё получилось и самое главное что торт пришелся по вкусу МАРИНУСЯ писал(а): | Спасибо большое за рецепт! |
На доброе здоровье! МАРИНУСЯ писал(а): | Единственное, у меня не получился он высоким, |
Мариночка,все у тебя отлично получилось , просто великолепно!!! Кусочек на тарелочке необыкновенно аппетитный, сочный
МАРИНУСЯ писал(а): | . Может потому что, я случайно проглядела... и масло с молоком и какао у меня закипело... |
я не думаю, что это б это сильно повлияло на высоту коржей
МАРИНУСЯ писал(а): | Лика, у тебя какой высоты получился торт?
|
в собранном виде приблизительно 6 см ,и, что самое интересное ,на следующий день мои коржи стали выше и пышнее
Спасибо тебе еще раз огромное за такой подробный и красивый фото-отчет !!!
|
11 Сен 2012 15:42
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
12 Сен 2012 15:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Я ведь сходила измерила, у меня 5 см высотой! |
МАРИНУСЯ писал(а): | А по другому и не может быть! Ты нам - мы тебе! |
|
27 Сен 2012 8:53
|
Рыбка Дори
Наталья
Иркутск
|
Лика, у вас в рецепте указан порошок для выпечки, это разрыхлитель? А соду не нужно гасить?
|
27 Сен 2012 15:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Рыбка Дори писал(а): | Лика, у вас в рецепте указан порошок для выпечки, это разрыхлитель? |
Наталья,все верно ,порошок для выпечки это разрыхлитель !
Рыбка Дори писал(а): | А соду не нужно гасить? |
нет ,не нужно!!!
|
29 Сен 2012 10:25
|
Рыбка Дори
Наталья
Иркутск
|
Спасибо за быстрый ответ У мужа ДР скоро, буду печь этот тортик.
|
01 Окт 2012 12:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Рыбка Дори писал(а): | Спасибо за быстрый ответ У мужа ДР скоро, буду печь этот тортик.
|
Желаю вкусного торта!!!!
|
23 Окт 2012 20:11
|
Анастасия5
Анастасия
29 лет Волгоград
|
|
27 Окт 2012 13:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Анастасия5 писал(а): | но когда я стала делать крем, он у меня получился очень жидкий, и стекает с коржей. что не так? |
Анастасия,точную причину сказать не могу...возможно крем не получился из за некачественного масла или надо было крем поставить на 30 минут в холодильник ,чтоб он схватился.
Анастасия,мне очень жаль, что крем у тебя не получился
|
27 Окт 2012 16:14
|
Анастасия5
Анастасия
29 лет Волгоград
|
|
31 Окт 2012 13:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Анастасия5 писал(а): | но я его сделала еще раз и всё получилось |
Анастасия,я очень рада ,что ты решилась и приготовила еще раз этот крем.Спасибо большое за доверие Анастасия5 писал(а): | оочень вкусный торт, это уже далеко не первый торт по вашему рецепту, и всегда очень вкусно, спасибо |
На большое здоровье пользуйся и радуй своих родных и близких своими кулинарными творениями
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/URL]
|
10 Янв 2013 23:15
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
14 Янв 2013 0:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
звездочка117 писал(а): | Анжелика, наконец-то я снова с вами!!! |
Мариночка,я очень рада тебя видеть с очередным фото-отчетом звездочка117 писал(а): | больше полугода не работал комп |
да,.грустно звездочка117 писал(а): | а вчера мне его отремонтировали (надолго ли ) |
будем надеяться на лучшее и пусть твой компьютер больше не ломается
звездочка117 писал(а): | К сожалению весь торт сфоткать не успела это последний кусочек для Вас |
Как же я рада, что тортик получился и во время приготовления у тебя не возникло никаких трудностей
Мариночка,спасибо большое за тортик ОООчень красивый и очень аппетитный кусочек на тарелочке звездочка117 писал(а): | Огромное спасибо за Ваши замечательные рецепты |
На большое здоровье, я ужасно рада и счастлива,что рецепт тебе пришелся по вкусу!!!
Большое тебе спасибо, за замечательный фото-отчет за теплый отзыв и красивые цветочки !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
|