Ложная икорка

Сообщение Автор
Ложная икорка
29 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
@zayka@

Елена

38 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
Получается очень вкусно,с утра на завтрак в самый раз.Извините,если у кого попадется похожий рецепт,я через поисковик этот рецепт не нашла.Поэтому решила добавить свой.
Когда снова буду готовить обязательно сфотографирую и добавлю фото.
Нам понадобится:
сельдь-1 шт.
масло сливочное-150 г.
сырок плавленный(орбита,дружба...)-2 шт.
морковь небольшая -3 шт.

Селедку почистить от внутренностей,кожи и костей.Морковь отварить до готовности.Все перекрутить в мясорубке,размешать.Хранить в холодильнике в течении 5 дней.
good nyam2
 
29 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
@zayka@
Леночка, я готовила такую икорку несколько раз, нам она очень нравится good Рецепт брала с Поваренок.Ру, а здесь его вроде бы нет. Поэтому молодец, что выложила sharik girl_claping Rose
 
29 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Фотографии бы))))))
 
29 Июн 2011 17:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
@zayka@
Это действительно очень вкусно. Я еще лук репчатый кладу: http://forum.say7.info/topic28567.html
Keily писал(а):
а здесь его вроде бы нет.

Есть, только с луком. girl_haha
 
29 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Непритязательная и очень милая закуска.
 
29 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
@zayka@

Елена

38 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
Ольга я тоже его там брала и мне тоже очень понравилась,может кому нибудь тоже пригодится Smile Romashki
Ирина,спасибо что не прошла мимо забежала на огонек,по рецепту там действительно не добавляется лук,в следующий раз попробую с лучком сделать
Рита фотографии обещаю в скором времени выложить,давно не готовила икорку поэтому и пока извени.
Спасибо Елена Romashki
 
29 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
@zayka@ писал(а):
по рецепту там действительно не добавляется лук,в следующий раз попробую с лучком сделать

Я рецепт знаю по тому как бабушка делала. С ним пикантней nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Девочки, а это не форшмак? или я что-то путаю? unknown
 
29 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
корделия писал(а):
Девочки, а это не форшмак?

Нет. Форшмак с яблоками или огурцами и с яйцами. Wink
 
29 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Иринча писал(а):
Нет. Форшмак с яблоками или огурцами и с яйцами. Wink
Спасибо за разъяснение! sharik
 
29 Июн 2011 21:26

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана


Москва

* Светлана *Мои рецепты
А я делаю точно так же, только без плавленного сыра (не любим его) и называем все это дело - селедочное масло. Ну очень вкусно good2 Wink

Морковка прокручивается прямо горячей в последнюю очередь и очень хорошо подчищает все, что задержалось в мясорубке.
Я на 1 селедку беру 1 среднюю морковку... Smile
 
29 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Леночка, спасибо! Rose Я такой рецепт не встречала. good Надо будет приготовить. В нашей семье есть большие любители селедочки! Wink
 
30 Июн 2011 0:45

Распечатать сообщение
@zayka@

Елена

38 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
Светлана спасибо что зашла,масло тоже хороший вариант,а я все собираюсь сделать попробовать маслом,никак не соберусь огромное количество новых рецептов появилось очень хочется испробовать все. Romashki
Татьяна спасибо большое за внимание моему скромному рецептику,пользуйся на здоровье,надеюсь в вашей семье икорочку тоже оценят. Romashki
 
22 Май 2014 23:52

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
@zayka@
У нас такой рецепт живет в семье лет 50 под названием Бабушкина икра. Ну оооооочень вкусно. Единственное уточнение: одна большая морковка или две маленьких и масла 100 г. Кто не знаком, рекомендую. Это быстро, из простых продуктов, дешево и очень вкусно. Прекрасно на завтрак с мягким хлебушком, да с кофейком. А можно тарталетки начинить и украсить зеленью.
Леночка, спасибо, что выставили этот чудесный рецепт! Rose
Страница 1 из 1

Наверх