Ложная икорка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2011 16:40
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|
Получается очень вкусно,с утра на завтрак в самый раз.Извините,если у кого попадется похожий рецепт,я через поисковик этот рецепт не нашла.Поэтому решила добавить свой.
Когда снова буду готовить обязательно сфотографирую и добавлю фото. Нам понадобится: сельдь-1 шт. масло сливочное-150 г. сырок плавленный(орбита,дружба...)-2 шт. морковь небольшая -3 шт. Селедку почистить от внутренностей,кожи и костей.Морковь отварить до готовности.Все перекрутить в мясорубке,размешать.Хранить в холодильнике в течении 5 дней. |
||
29 Июн 2011 17:08
|
Keily
65 лет Пенза |
|
@zayka@
Леночка, я готовила такую икорку несколько раз, нам она очень нравится Рецепт брала с Поваренок.Ру, а здесь его вроде бы нет. Поэтому молодец, что выложила |
||
29 Июн 2011 17:13
|
Morgee
|
|
Фотографии бы))))))
|
||
29 Июн 2011 17:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
@zayka@
Это действительно очень вкусно. Я еще лук репчатый кладу: http://forum.say7.info/topic28567.html
Есть, только с луком. |
||
29 Июн 2011 18:17
|
Елма
|
|
Непритязательная и очень милая закуска.
|
||
29 Июн 2011 18:23
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|
Ольга я тоже его там брала и мне тоже очень понравилась,может кому нибудь тоже пригодится
Ирина,спасибо что не прошла мимо забежала на огонек,по рецепту там действительно не добавляется лук,в следующий раз попробую с лучком сделать Рита фотографии обещаю в скором времени выложить,давно не готовила икорку поэтому и пока извени. Спасибо Елена |
||
29 Июн 2011 18:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Я рецепт знаю по тому как бабушка делала. С ним пикантней |
||
29 Июн 2011 18:49
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Девочки, а это не форшмак? или я что-то путаю?
|
||
29 Июн 2011 18:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Нет. Форшмак с яблоками или огурцами и с яйцами. |
||
29 Июн 2011 21:13
|
корделия
56 лет Ростов |
|
|
||
29 Июн 2011 21:26
|
* Светлана *
Москва |
|
А я делаю точно так же, только без плавленного сыра (не любим его) и называем все это дело - селедочное масло. Ну очень вкусно
Морковка прокручивается прямо горячей в последнюю очередь и очень хорошо подчищает все, что задержалось в мясорубке. Я на 1 селедку беру 1 среднюю морковку... |
||
29 Июн 2011 22:57
|
Star*ka
Lietuva |
|
Леночка, спасибо! Я такой рецепт не встречала. Надо будет приготовить. В нашей семье есть большие любители селедочки!
|
||
30 Июн 2011 0:45
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|
Светлана спасибо что зашла,масло тоже хороший вариант,а я все собираюсь сделать попробовать маслом,никак не соберусь огромное количество новых рецептов появилось очень хочется испробовать все.
Татьяна спасибо большое за внимание моему скромному рецептику,пользуйся на здоровье,надеюсь в вашей семье икорочку тоже оценят. |
||
22 Май 2014 23:52
|
goi
63 года г. Москва |
|
@zayka@
У нас такой рецепт живет в семье лет 50 под названием Бабушкина икра. Ну оооооочень вкусно. Единственное уточнение: одна большая морковка или две маленьких и масла 100 г. Кто не знаком, рекомендую. Это быстро, из простых продуктов, дешево и очень вкусно. Прекрасно на завтрак с мягким хлебушком, да с кофейком. А можно тарталетки начинить и украсить зеленью. Леночка, спасибо, что выставили этот чудесный рецепт! |