Хлеб эпи

Сообщение Автор
 
14 Дек 2013 16:30

Распечатать сообщение
Felisa

Felisa




FelisaМои рецепты
А у меня, не получились такие зажаренные. Тесто мягкое, долго не черствеет. Только белоые получились. Может муки маловато?
 
05 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Май 2014 15:40

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

38 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
Я сделала просто хлеб. Но по этому рецепту и замес в тч! Хлеб воздушный! Ничего лишнего. Я бы как-то тему назвала) чтоб все знали, что тут такая важная часть - замес без лишней муки! Делала 20 минут и не пожалела! Хлеб очень красивый внутри! Так муж рад будет - когда с работы придет .....!!!! girl_in_love
 
27 Янв 2015 7:42

Распечатать сообщение
Lirochka

Елена


Гражданка Мира

LirochkaМои рецепты
Здравствуйте! Хочу попробовать испечь хлебушек, но у меня нет свежих дрожжей, только сухие. Можно ли попробовать с ними и тогда как замешивать тесто- так же как и со свежими?
 
22 Апр 2015 14:06

Распечатать сообщение
Miako

Юлия

32 года
Днепропетровск, Украина

MiakoМои рецепты
good good good
 
06 Авг 2015 19:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Вот мой хлеб и багеты из этого теста.
Фото
Очень понравилось тесто, интересно с ним работать. Воздушный мякиш, хрустящая корочка.
Фото
Спасибо!
 
03 Ноя 2015 20:40

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

41 год
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Добрый день! Вот и я с отчетом о хлебушкеSmile Спасибо огромное за рецепт!
Но я думаю я немного не достояла тесто, нужно было подольше, у меня мякиш получился не такой воздушный как хотелось бы. Так что буду готовить еще и добивался идеалаSmile) спасибо еще раз!

Фото
Страница 3 из 3

Наверх