Фаршированные конкильони
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июл 2011 16:21
|
Margo.
36 лет Санкт-Петербург |
|
Ингридиенты: - конкильони (или крупные "ракушки") - сыры: рикотта, моцарелла, пармезан, бавария блю (вообще сыр можно взять любой, просто мне нравится именно такое сочетание) - помидоры черри - томаты собственном соку - базилик - итальянские травы - оливковое масло - соль - перец Отвариваем конкильони до полуготовности (около 8 минут), добавляем в них начинку (я смешала сыры, перечисленные выше, перец, оливковое масло, помидоры черри). Теперь берем противень, на дно выкладываем порезанные томаты в собственном соку (толстый слой), листья базилика, итальянские травы и немного оливкового масла, солим - перчим по вкусу. Сверху выкладываем наши конкильони и отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита! |
||
12 Июл 2011 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Только вот томатов в собственном соку нет.
|
||
12 Июл 2011 17:38
|
Margo.
36 лет Санкт-Петербург |
|
Иринча, а обычные помидоры и томатная паста/кетчуп есть?
|
||
12 Июл 2011 17:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Есть. И то и другое надо? |
||
12 Июл 2011 17:46
|
Ortruda
Гость
|
|
Ммм, отличный рецепт Возьму на заметку
|
||
12 Июл 2011 17:48
|
Margo.
36 лет Санкт-Петербург |
|
Иринча, можно тогда простые помидоры использовать, а сверху их томатной пастой залить)
Ortruda, надеюсь пригодится |
||
12 Июл 2011 17:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Спасибо. Попробую. |
||
12 Июл 2011 18:00
|
Margo.
36 лет Санкт-Петербург |
|
Иринча, не за что
|
||
14 Июл 2011 15:55
|
Имбирь
Сибирь |
|
Margo.
Шикарно! |
||
14 Июл 2011 16:47
|
Margo.
36 лет Санкт-Петербург |
|
Имбирь, спасибо
|
||
03 Фев 2024 1:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусно получилось. Съели так быстро, что не успела даже сфотографировать. Вернее, даже не вспомнила об этом. Семье понравилось очень.
|