Овсяная каша на меду
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 0:31
|
Мама ЯросLOVEа
38 лет |
|||
Для "Овсяной каши на меду" нам понадобится: Геркулес - 3/4 стакана. Вода - 1 стакан. Молоко - 1 стакан. Мед - 1,5 ст. ложки. Сливочное масло - 1 ч. ложка. Соль по вкусу. Воду и молоко вскипятить, посолить, добавить 1 ст. ложку меда, всыпать геркулес и варить на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. В конце варки кашу можно минут 10-15 "потомить" в духовке (я просто накрываю крышкой и заворачиваю в полотенце). Полить растопленным маслом и оставшимся медом. Рекомендуется для детей старшее одного года. Порция получилась большая для годовасика. Где-то 500 грамм, может больше. У меня оставшуюся кашку скушал муж. Сказал что вкусно ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 1:41
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Я очень люблю овсяные кашки!
![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 11:18
|
Мама ЯросLOVEа
38 лет |
|||
![]() ![]() Но всё равно получилось вкусненько! Честно ![]() |
||||
21 Июл 2011 11:50
|
* Светлана *
Москва |
|||
Я лично все каши варю пополам с водой. Они вкуснее и легче получаются, легче усваивается и такие каши дети едят лучше и съедают больше...На цельном молоке каша получается приторная и тяжелая...
Они знают, что делают... Очень хороший рецепт, Сашенька !Только с медом поаккуратнее... На него часто бывает аллергия у детей. А если нет, так это гораздо лучше сахара... ![]() |
||||
14 Апр 2018 19:39
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||
Вкусно !
|