Оладьи на кефире

Ответить на тeму
Сообщение Автор
14 Дек 2007 4:56

Оксаночка, я сама только вот вчера обратила внимание на этот рецепт :verygood: :verygood: :verygood: И тоже очень удивилась, почему раньше не видела ???? :( А он у Юлички от 18 мая :-D Все уже давно пекут по нему, а мы с тобой отстали :-)
ЮЛЬ :girl_in_love:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
14 Дек 2007 5:02

Я загорелась этими оладушками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду завтра кефир искать :( у нас - это дело не легкое, но найти можно. :-)
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты
14 Дек 2007 5:03

Только увидела, что нет моего комментария, :( хотя оладушки готовила по этому рецепту! :wink3:

Оладушки получились очень пышные и вкусные!!! :good: :good: :good:
Юленька, спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь пеку оладушки только по твоему рецепту! :new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2:
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты
14 Дек 2007 5:06

Honey писал(а):
но найти можно.

Кто ищет , тот всегда найдёт!!! :wink3:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
14 Дек 2007 5:08

Танюня писал(а):
Только увидела, что нет моего комментария, :( хотя оладушки готовила по этому рецепту! :wink3:

:( :( :( А куда же он делся ????

Ну вот и нашла :-D
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
14 Дек 2007 5:08

Ольга К. писал(а):
Оксаночка, я сама только вот вчера обратила внимание на этот рецепт :verygood: :verygood: :verygood: И тоже очень удивилась, почему раньше не видела ???? :( А он у Юлички от 18 мая :-D Все уже давно пекут по нему, а мы с тобой отстали

Ты уже исправилась !!! :verygood: :-)
И я исправлюсь !!! :boast:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
14 Дек 2007 5:10

ОКСАН, Я в тебе не сомневаюсь :girl_in_love: :friends:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
14 Дек 2007 15:40

Юличка! :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо тебе за рецепт! :new_year_snegurochka: Обалденно вкусно и очень быстро. :Yahoo!: Прекрасный вариант быстрого и вкусного завтрака! :girl_in_love: Теперь только так буду печь оладушки! :friends:
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты
14 Дек 2007 16:16

Оленька К, Танюшка, Honey - девочки, вы мне сегодня так улучшили настроение фотографиями . Оладушки у вас получились отличными!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!
Юлька_медик

25 лет
Москва

Юлька_медикРецепты
17 Дек 2007 21:04

Юличка :Rose: :romashki: ,большое спасибо за рецепт,очень вкусные оладушки! :good: Теперь пеку оладушки только по твоему рецепту!
Иришка

Ирина

28 лет
Германия

ИришкаРецепты
17 Дек 2007 21:06

Иришка, да пожалуйста!!!
Девочки, вы мне столько хороших отзывов пишите на этот рецептик! Я так рада, что он вам пригождается.
Юлька_медик

25 лет
Москва

Юлька_медикРецепты
26 Дек 2007 14:38

Юлечка, большое спасибо за рецепт оладушек. Давно искала рецепт быстрого приготовления оладей. Сегодня утром специально пораньше проснулась ради них :) Получились очень вкусные, но не такие пышные как у Вас и у Ольги К. Интересно в чем я не выдержала пропорции? У Вас в рецепте 2 стакана муки какого объема? Я насыпала 2 тонких стакана (может по 200 мл).
Но самое главное, что получились очень вкусные: и мужу и мне понравились, а еще принесла на работу, так умели за обе щеки :party:
Я сделала фотку, но не знаю как ее добавить к тексту...
Olya

29 лет
Крым

OlyaРецепты
26 Дек 2007 14:56

Юлька_медик
Юлечка, оладушки просто КЛАСС!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: Спасибки!!! :new_year_hi:

Оказыватся я не одна сегодня встала рано, чтобы приготовить оладушки :-) :-) :-) :-) :-)
Света31

Света

31 год
Московская область г.Московский

Света31Рецепты
26 Дек 2007 15:45

:wink3: Да, Свет, это точно. Вот уже 2 недели как я попала на этот сайт, так с меня на работе уже прикалываются, что может я работаю не по специальности :girl_cook: (а работаю я в банке). Почти каждое утро я рассказываю, что вчера готовила. Принести попробовать не всегда получается по причине того, что ничего не остается :oops:
Olya

29 лет
Крым

OlyaРецепты
27 Дек 2007 15:13

Олечка, пожалуйста!!! Кстати, ты мне не первая говоришь, что оладушки получаются не очень пышными. Многие думают даже, что я не все секреты их приготовления рассказала :) Но я даже не знаю, в чем причина. У меня всегда пышные получаются. Может от муки зависит. Я всегда покупаю только "макфу". Но самое главное, что Вам понравилось :) Фото было бы очень интересно посмотреть :)
Юлька_медик

25 лет
Москва

Юлька_медикРецепты
27 Дек 2007 15:44

Юлечка, сегодня утром доели последние оладушки. Еще раз большое спасибо :girl_in_love: А не подскажешь, как всталять фотографии в сообщение??? Спасибочки.
Olya

29 лет
Крым

OlyaРецепты
27 Дек 2007 16:47

Оленька, http://forum.say7.info/topic255.html, вот ссылочка, там подробно все написано.
Юлька_медик

25 лет
Москва

Юлька_медикРецепты
27 Янв 2008 16:18

Юлечка , оладьи бесподобные ! Спасибо за рецепт !

Томита

Тамара

40 лет
Солнцево

ТомитаРецепты
28 Янв 2008 13:03

Тамарочка, супер, молодчинка!!!
Юлька_медик

25 лет
Москва

Юлька_медикРецепты
01 Фев 2008 0:48

Моя бабуля раньше тоже очень часто делала такие оладушки, а я балда совершенно забыла рецепт и только сейчас увидела его у Юли. Юленька, спасибо тебе дорогая, что напомнила такой простой рецептик :romashki: :romashki: :romashki:
Сказка

Ольга

30 лет
Москва

СказкаРецепты
01 Фев 2008 14:23

Сказка, да пожалуйста :) Я когда его поместила, бабушка мне и говорит, да этот рецепт знают все, ты никого не удивишь, но столько девочек пекли оладушки, и я думаю не зря я его здесь разместила :)
Юлька_медик

25 лет
Москва

Юлька_медикРецепты
01 Фев 2008 15:22

Юлька_медик
:Rose: :sharik: :romashki: :girl_in_love:
Я только что нажарила гору оладушек по твоему рецепту, такие толстенькие и вкусные получились!!! Детвора разобрала в момент!!! Раньше не получались, сперва вроде пышные, потом садились и становились плоские!
С П А С И Б О!!!!!
maka701

Жанна

37 лет
Москва

maka701Рецепты
01 Фев 2008 15:25

Жанночка, пожалуйста :) Я так рада, что рецептик пригодился :) :romashki: :romashki: :romashki:
Юлька_медик

25 лет
Москва

Юлька_медикРецепты
02 Фев 2008 22:34

Юлька_медик писал(а):
Сказка, да пожалуйста :) Я когда его поместила, бабушка мне и говорит, да этот рецепт знают все, ты никого не удивишь, но столько девочек пекли оладушки, и я думаю не зря я его здесь разместила :)

Юленька, о чем речь, конечно не зря. Если бы ты не напомнила, я б еще неизвестно когда про них вспомнила :-)
Сказка

Ольга

30 лет
Москва

СказкаРецепты
09 Фев 2008 19:04

Юличка,я и моя семья очочоч сильно любим оладьи и кушаем их в кафе,либо в ресторанах тк у меня не получаются.......я попробовала ваш рецепт и опять промах :oops: ......зависит ли рецепрт от жирности кефира,я приготовила на онопроцентном.......внутри они не пропекаются и не поднимаются :oops: :sharik: .............буду вам признательна получить ответ :romashki:
Iness

Iness

InessРецепты
Оладьи на кефире
Ответить на тeму
Страница 2 из 4