Грибные котлеты с соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2008 4:22
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
1 кг шампиньонов
1-1,5 стакана муки 1 банка зеленого горошка 1 столовая ложка сахара Соль, перец. 1. Грибы отварить и мелко порубить (можно перекрутить на мясорубке). 2. Из муки и воды приготовить жидкое тесто. 3. Смешать тесто с грибами, посолить, поперчить. 4. Массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон. 5. В кастрюлю добавить зеленый горошек вместе с жидкостью, 1 столовую ложку муки, сахар и помешивая закипятить. 6. Перед подачей котлеты полить соусом. |
||
18 Мар 2008 13:53
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
Интересный рецепт
![]() |
||
18 Мар 2008 23:31
|
Имбирь
Сибирь |
|
Согласна!!! ![]() ![]() |
||
27 Мар 2008 12:47
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Ксения, а как муж относится к твоим постным изыскам? Мой так вообще не понимает, как можно наесться без мяса. Приходится готовить себе отдельно, а так не хочется!!!!!!А рецепт понравился, сегодня же приготовлю
![]() |
||
27 Мар 2008 13:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ксюша, большое спасибо за рецепт
![]() Если муку развести пивом(а это те же дрожжи) - получается замечательный постный кляр.
знакомая картина, но так бывает в самом начале, мужья быстро привыкают и потом воспринимают это как должное ![]() ![]() |
||
28 Мар 2008 3:44
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Танюшкин муж сейчас тоже Постует, поэтому ему очень хочется побольше моих кулинарных изысков. Хотя видно что без мяса ему очень тяжело.
|
||
01 Апр 2008 2:00
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Ксюша, приготовила котлетки, получились больше похожие на оладушки, всем понравилось, даже мужу, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() По совету тети Тани приучаю мужа к постной кухне постепенно - одновременно с постными котлетами приготовили ароматные крылышки по Настиному рецепту, съел и то и другое ![]() |
||
01 Апр 2008 2:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Недурственно вполне!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2012 0:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Наконец-то пожарила котлетки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 19:36
|
Оля-Оля
Ольга 46 лет Краснодар |
|
Если я правильно поняла, жарят ваши замечательные котлетки без масла?
![]() |