Маринованные помидорки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 20:18
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Спасибо ! Теперь я наркоманка сайта say7.info . Потихоньку знакомлюсь с обитателями. В восторге от Иваныча! Неподражаем ! Преклоняюсь по жизни перед трудяжками вообще , а в данном случае перед безвозмездными дарителями уникальных рецептов . В далёкую пору , почитай лет 20 тому и более... в глубину веков... при отсутствии Инета попробовали бы хозяйки найти желаемый рецепт, или совет дельный... С ног бы сбились. Приходилось годами нарабатывать информацию кулинарно-кухонную. А тут - на тебе ! Получай ! Даже о том , о чём и не догадывался - читай на здоровье и на ус мотай! Одноклассники отдыхают" ! П.С. Вчера муж с огорода приволок 2 ведра уже поприличнее прежних помидоров. Вот в раздумьях... Чего бы с ними сделать (на зиму,конечно) , чтоб побыстрей ? Целых там мало... Придется резать. Томат или сок ,что ли проварить ? Думаю... |
||||
28 Июл 2011 17:59
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Танюш, я сейчас не дома, но, когда приеду выложу рецепт очень интересный, сейчас не помню его А помидорки порежь, если хочешь, и сделай ассорти по моему рецепту с перцем, луком. Рецепт этот же, всё хранится хорошо, не взрывается. Хочешь, несколько рецептиков напишу в личку, но только по приезде домой
|
||||
28 Июл 2011 22:07
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||
А почему это в личку?????!!!!! А мы как же???!!!!! Так не годится, дорогуша!!! |
||||
29 Июл 2011 13:59
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Да-да ! Рецепты в студию! Думаете-я бы их утаила ? Мы для этого и общаемся , чтоб делиться...
|
||||
29 Июл 2011 14:34
|
sly.ka
|||
Танюша! Землячка!
|
||||
29 Июл 2011 17:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
|
||||
29 Июл 2011 17:16
|
sly.ka
|||
Д не против мы, не против!!! Правда ведь, девочки? А фотки и потом добавить можно, как начнешь делать... |
||||
30 Июл 2011 17:40
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
ДОГОВОРИЛИСЬ, ласточки мои!!!! Как приеду из отпуска, так и начнем!!!!
|
||||
30 Авг 2011 18:02
|
Iris_is
37 лет Украина, Первомайск |
|||
Дорогие форумчаночки, мастерицы!!!!
Хочу спросить у вас совета: ну вот что вы делаете, чтоб помидорки в банке после заливки не лопались (кожурка остается целой)? Я вот и накалываю, и не накалываю, и сорта различные беру для консервирования, ну не получаются у меня такие целенькие, как у вас Поделитесь секретом, а? |
||||
30 Авг 2011 21:26
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Ирочка, и у меня лопаются!Честно!!!Стараюсь брать помидоры, сорта которых годны для транспортировки, которые долго способны лежать и не портится, у них толстая шкурка, а это тоже не всегда хорошо! Поэтому панацеи нет, все зависит от помидоров!
|
||||
04 Окт 2011 21:14
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
05 Окт 2011 16:32
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Какие красивые помидорки!!!! Чудо просто!!!! Спасибо, моя дорогая, отчет замечательный!!!!!
|
||||
05 Окт 2011 17:43
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Спасибо Только я еще добавила петрушки. |
||||
05 Окт 2011 21:37
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
|
||||
10 Сен 2014 18:25
|
НАТАЛЬЯ***
Наталья Россия |
|||
Лена , подскажите - как их хранить ( в квартире очень жарко , а в холодильниках уже нет места ) ...
|
||||
11 Сен 2014 23:26
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
|
||||
12 Сен 2014 7:46
|
НАТАЛЬЯ***
Наталья Россия |
|||
Здравствуйте и спасибо за ответ ! Ждала Вашего ответа , а завтра сделаю такие помидорки !
|
||||
14 Сен 2014 12:16
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
|
||||
15 Окт 2015 18:45
|
nad_nn
49 лет Нижний Новгород |
|||
Нет, ну это прелесть что за помидорки!!!!
Огромнейшее-преогромнейшее спасибо за такой простой и чудесный рецепт! Первый раз в жизни закатывала банки и по разным рецептам. Первая опробованная банка была по этому вашему рецепту - уже отметила, что это супер-вкусно - на следующий год делать больше!!! |
||||
24 Окт 2015 2:48
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Спасибо огромное за такой отзыв о помидорках! я очень рада! на доброе здоровье! [/b][/quote] |