Пирожное «Nespresso»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Оленька, дорогая, спасибо тебе огромное за твое внимание и теплые слова!!! Буду безумно счастлива, если рецептик тебе пригодится Оленька Спасибо тебе еще раз, Оленька, за твое внимание и искренние отзывы!!!!! |
||||||||
25 Июл 2011 22:30
|
Малгося
Украина |
|||||||
Подпишусь под каждым словом Олички Имбирь!
Тортик фантастический! Красивый и простой в приготовлении! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL] |
||||||||
25 Июл 2011 22:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Малгосенька, огромное спасибо, что заглянула на рецептик!!! Мне всегда очень радостно тебя видеть у себя на страничках! Рецепт очень простой в приготовлении,и ооочень Вкусный |
||||||||
26 Июл 2011 17:43
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||||
Аааааа!!!!Лика-искусительница!
Буду печь в эти выходные вот эту вкуснятину! От одного взгляда на картинку слюнки текут! И как тут похудеешь?! Эх!!! Спасает только то,что нас много-мои детки и муж тоже такое любят, и мне не так уж много достается! |
||||||||
27 Июл 2011 9:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Ликочка, девочки уже написали всё, что я бы тоже хотела сказать:бесподобно красиво, вкусно-шоколадное, аккуратнейшее и аппетитнейшее пирожное! Украшено восхитительно, особенно меня поражает ровнехонький слой глазури и капельки на ней С радостью забираю рецепт, Ликочка, кофейно-шоколадное нам обязательно понравится и пригодится!
|
||||||||
27 Июл 2011 12:58
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Да,Наташенька искушаю себя и Вас!
Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирожного Огромное тебе спасибо, что заглянула, Наташенька Я очень-очень тебе всегда рада!!!!!!!
Ларочка,Спасибо тебе большое за твои теплые слова и такой искренний отзыв и высокую похвалу!!! Мне безумно приятно, спасибо!!!!!!! Буду очень рада,если тебе рецепт пригодится и пирожное понравится!!! |
||||||||
02 Авг 2011 2:14
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Замечательные пироженки спасибки рецептик забираю
|
||||||||
02 Авг 2011 12:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Аллочка,очень рада твоей оценке и за оставленный комментарий Пеки на большое здоровье и в удовольствие |
||||||||
03 Авг 2011 12:50
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||
A mojno w Forme 28cm,wipekat wsö Testo sa odin raß? I esli da to skolko Minut?
|
||||||||
03 Авг 2011 13:08
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Можно выпекать в форме,но сказать по времени сколько , я не могу,так как всегда выпекаю коржи по отдельности А почему вы не хотите печь коржи по отдельности,???? |
||||||||
04 Авг 2011 0:20
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||
LIka ko mne pojalusta na TI. Menja sowut Olesja. Ja prosto hotela ispe4 w odin sahod i potom ego raßresat na neskolko 4astei,Mne o4en ponrawilsja Sostaw etogo Testa.
|
||||||||
04 Авг 2011 1:52
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Хорошо .
Очень приятно ,Олеся
Олесенька,я не пекла целым коржом и не могу тебе ничего конкретного ответить в рецепте у меня написано поделить тесто на две части,а рецепт у меня очень давно и всегда только так пеку. |
||||||||
04 Авг 2011 2:00
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||||
Лика, скажите, пожалуйста, а что это за кофе Неспессо? Это молотый кофе надо сварить и потом добавить в тесто? Я такой кофе не знаю...
|
||||||||
04 Авг 2011 12:14
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||||
Лика! Завтра у моей дочки юбилей-5 лет. Вот решила испечь тортик на основе твоего бисквита. Отличный получился,я очень довольна! Поднялся превосходно,такой шоколадный получился! Три больших коржа вышло диаметром 28 см.Теперь буду всегда такой делать.
Кофе такого у меня не было,использовала обычный растворимый. |
||||||||
04 Авг 2011 13:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Анна,это капсулированный кофе и кофеварка для варки токого кофе нужна специальная .я варила из трех капсул кофе и уже готовый горячий использовала в рецепте думаю в Турции тоже его продают фирма довольно таки известная вот Наталья чуть ниже написала ,что использовала обычный растворимый кофе и все у нее получилось. Анна желаю вкусного и легкого в приготовлении пирожного
Наташенька,очень приятно ,что ты выбрала этот рецепт и он оправдал твои надежды и ты результом осталась довольна Спасибо тебе большое Наташенька,за позитивные отчеты которые меня вседа радуют Доченьку с ДР, пусть растет здоровая ,счастливая на радость всем Вам |
||||||||
04 Авг 2011 20:34
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||||
Огромное спасибо,Лика! |
||||||||
05 Авг 2011 0:42
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
|
||||||||
05 Авг 2011 1:26
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||||
Лика, спасибо за разъяснения, но я, честно сказать, 1-й раз слышу про такой кофе. Но если растворимый пойдет, то тогда я его попробую.
Наталья, а вы сколько клали кофе? В рецепте надо 130 мл, т.е. надо в 130 мл растворить кофе, только сколько взять, чтобы вкус не потерялся? А я кстати, этот рецепт выбрала, чтобы приготовить на день рождения своего парня сначала порепетирую, подружкам испеку, пусть оценят, а потом уже "контрольный" так сказать. Уверена, что очень вкусно должно быть я полистала рецепты, этот на мой вкус самое ТО |
||||||||
05 Авг 2011 1:51
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Анна,возьми 3 чайные ложки сухой смеси кофе
Завтра сфотографирую упаковку и покажу наглядно
Анна ,очень правильно,сначала порепетируй ,распробуй,а потом уже и парню испечешь.
я тебе тоже гарантирую,что на вкус пирожное понравится всем шоко-кофеманам |
||||||||
07 Авг 2011 0:04
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||||
Это про меняяяяяя я обожаю все кофейно-шоколадное |
||||||||
07 Авг 2011 2:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Анна,я очень извиняюсь,я только сегодня вспомнила что пообещала фотографию кофе неспрессо ,и как назло выбросли вчера коробку . |
||||||||
09 Авг 2011 0:59
|
Bastilda
|
|||||||
Ликусь, твои пироги можно изучать с лупой и все равно не найдешь никаких огрехов!!!! Так все ровно, аккуратно, красиво - ну что тут еще скажешь ПРОСТО УМНИЧКА!!!
Абсолютно согласна с Ларочкой!!!! Лика, скажи, пожалуйста, в продолжение нашей с тобой темы насчет бисквитов - ты это тесто пробовала делать с содой или только с разрыхлителем? Если да, то подскажи, пожалуйста, как лучше. Спасибо!!! |
||||||||
09 Авг 2011 3:54
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||||
Лик, не заморачивайся, спасибо за разъяснения. Я сделаю с кофе растворимым, думаю будет вкусно |
||||||||
10 Авг 2011 13:27
|
Наташа1976
47 лет Москва |
|||||||
Я брала 1 ч.л. кофе,но особого кофейного вкуса не почувствовала.Так что Лика абсолютно права-3 ч.л. будет хорошо! А вообще,повторюсь, бисквит бесподобный!!!! Только такой и буду печь. Теперь еще надо найти рецепт не шоколадного бисквита-у меня был рецепт,по которому я всегда пекла,но там чувствовался вкус яиц...буду искать другой. |
||||||||
01 Сен 2011 23:58
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||||
Лика, наконец-то отпишусь какой у меня получился тортик.
Как у тебя получается такой белый крем? У меня крем почему-то не получился, чувствовалось масло сильно, я делала двойную порцию сиропа с крахмалом. А масло у тебя белое было? У меня из-за того, что масло желтое, крем получился желтый, потом, когда я добавила вторую порцию сиропа с крахмалом стало нормально, но хотелось, чтобы как у тебя на черном бисквите конрастный белый крем, так это красиво смотрится, у меня не получилось так.. фотика жалко нету, не смогла сфотографировать Ну а бисквит бесподобен, такой шоколадно-шоколадный и чуточку влажный, когда уже в холодильнике постоял, короче, в точности как я люблю, бисквит однозначно буду печь такой, а вот с кремом не знаю что делать посоветуй.. в принципе двойная порция сиропа с крахмалом на порцию масла получилось хорошо, но все-таки жирноват, для меня бы полегче крем. Но спасибо за рецепт бисквита, он просто обалденный.. |