Бисквитный рулет-рисуночный...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2011 5:27
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Оформления рулета нашла на просторах интернета....Удевите ваших гостей оформлением простого бисквитного рулета оригинальным оформлением( я пекла этот рулет на свадьбу племяника и гости были удевленны таким оформлением рулета).Вы так же можите по вашим рецептам оформлять рулет...
Нам понадобится: 1 пачку специальной добавки для бисквита,5 яиц, 6 ст.л холодной воды, 150 гр сахара, 1 рач. ванильного сахара, щепотка соли, 100гр муки, 50 гр крахмала, 1 ч.л. с небольшой горкой разрыхлителя. Яйца, воду, сахар, соль, ванильный сахар и спецпорошок всё вмести взбить в миксире в течении 5 минут на больших оборотах. Муку, крахмал и разрыхлитель соеденить и просеить. В яичную массу всыпать сухие продукты и взбивать на маленьких оборотах... 5 столовых ложек светлого бисквитного теста отложить в отдельную мисочку, добавить 1 ч.л. какао и хорошо перемешать. С помощью кулинарного мешка , шприца сделать на бумаге для выпечки рисунок.. Положить бумагу для выпечки с " рисунком" в морозилку на 20-30 минут. Затем выложить бумагу на лист И залить "рисунок" светлым бисквитом и запекать это всё в духовке при200С 10 минут. Готовый-испечёный бисквит выложить на полртенце посыпанное сахаром С помощью полотенца скрутиь бисквит в рулет и дать полностью остыть. Для крема нам понадобится: Ананасов из дозы.Сахарную пудру-по вкусу, 65 мл молока,сахарной пудры и 200гр творога( Frieschkäse). Ананасы(слить сок) пропюрирывать. Молоко, творог и сахарную пудру-хорошо смешать. Смазать наш остывший бисквит пюрирыванными ананасами и кремом Свернуть всё это в рулет и приятного чаепития!!! |
||
25 Июл 2011 11:33
|
Лариса1
55 лет |
|
Оксаночка, какая красотень!!!
Как увидела, что ты заливаешь тесто, обомлела. Думаю,"ну всё, поплыл шоколад!" Но, нет же! Выдержал! СУПЕР!!!!!! |
||
25 Июл 2011 11:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Оксана, замечательная идея Утащила в закладки, обязательно осенью попробую так сделать (сейчас на даче пеку только в мультиварке, а в ней такого не сделаешь). Спасибо за подробное описание
|
||
25 Июл 2011 12:29
|
katinka
61 год Германия |
|
Оксана, классная идейка
спасибо |
||
25 Июл 2011 12:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксана, здорово! Отличная идея!
Обязательно попробую такое сделать |
||
25 Июл 2011 12:42
|
leblebi.1970
olesja |
|
Priwet Oksana, podskaji poka Schokoladnii Risunok w Moroßilke drugoe beloe Testo neosjadet?,Wed Biskwit bistro osedart.
|
||
25 Июл 2011 15:13
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Оксана, идея супер
в закладки |
||
25 Июл 2011 18:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
Оксана К
КРАСОТИЩА ОБАЛДЕННАЯ!!!!! |
||
25 Июл 2011 21:24
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Оксана, огромное спасибо за такую идею оформления рулета
Очень красиво и оригинально |
||
25 Июл 2011 22:13
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
||
25 Июл 2011 23:57
|
natagry1
Natalia 54 года |
|
1 пачку специальной добавки для бисквита ...
Подскажите,пожалуйста, это что и чем её можнозаменить? |
||
26 Июл 2011 2:48
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Лариса1-Лариса
Valentina47-Валентина katinka-Екатерина Лиза leblebi.1970-Олеся Это ведь бисквитный рулет и тесто тонкое надо- а впринципе светлое тесто не осело. античная роза-Ирина Имбирь-Оля Марина0909-Марина natalj-Наталья natagry1-Наталья спецдобавка для бисквита-это порошок-при взбивание теста не надо отделять белки от желтков-всё взбивается вмести, он помогает бисквиту поднятся при выпечки...Возможно можно и без него-тогда белки отдельно взбить до пены и все продукты смешать с желтками и потихоньку добавлять белковую пену аккуратно перемешивать тесто.. ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ХОЗЯЮШКИ СВОЙ РЕЦЕПТ НА РУЛЕТ, ТО ВЫ МОЖИТЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ-ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ С КАКАО НЕМНОГО ТЕСТА ДЛЯ РИСУНКА(ИЛИ ЖЕ ОСТАВИТЬ НЕМНОГО СВЕТЛОГО, ЕСЛИ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ)... |
||
26 Июл 2011 11:20
|
katinka
61 год Германия |
|
Наташа,мойно без него,посмотри здесь рецепт http://forum.say7.info/topic42045.html я уже давно не отделяю белки, легко и быстро Оксана, ничего, что я тут с подсказками |
||
26 Июл 2011 13:32
|
More
60 лет Москва |
|
Здорово!!!
|
||
26 Июл 2011 17:30
|
sara
|
|
Оксана К
v kakom magazine vi pokupaete etot tvorog? |
||
27 Июл 2011 0:48
|
natagry1
Natalia 54 года |
|
Оксаночка ,Катенька ,огромное спасибо!
|
||
31 Июл 2011 17:03
|
Оксана К
53 года Германия |
|
katinka-Екатерина
Благодарю за помощь !!!! И за ссылочку More-Марина sara Этот сыр я покупаю в KAUFLAND он есть также в EDEKA, REWE ,REAL. Я покупаю специальный Laktosefrei. Можно простой Frieschkäse, он продаётся во всех магазинах. natagry1-Наталья |
||
05 Июн 2013 19:17
|
Island Girl
|
|
Оксана! Какой бесподобный вариант оформления рулета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утащила в закладки идей))) Спасибо за подробный МК |
||
26 Июл 2013 22:39
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Island Girl-ОстровИтЯнка
Всегда пожалуйста!!! Готовьте на радость!!! |
||
11 Окт 2013 2:40
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Оксаночка! Рулет пеку всегда по своему рецепту, в нем не нужно отделять белки от желтков, и не нужны никакие добавки для бисквита, и так все отлично выходит(есть в моих рецептах), а Ваша начинка очень приглянулась. Я не поняла, подскажите, пожалуйста, Вы смешиваете пюрированные ананасы с кремом, или они идут отдельными слоями? По поводу творога: я живу в России, не в Москве , и не в Питере, у нас нет таких магазинов. Чем отличается данный творог? Может быть это творожный сыр, как Филадельфия, Альмет, Боку и т.д.? Или это нечто другое? Доза - это просто банка?
|
||
19 Окт 2013 0:43
|
Оксана К
53 года Германия |
|
tanya185-Татьяна
Вы можите печь рулет по вашему рецепту!!! -ананасами прюрированными смазываю бисквит,после наверх творожную массу. -это творожный сыр, как Филадельфия!!! - Доза - это банка (баночка)! Буду рада если крем вам понравится!!! |
||
19 Окт 2013 2:31
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Спасибо, обязательно попробую как-нибудь Ваш крем! |
||
09 Ноя 2013 7:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|
tanya185-Татьяна
|
||
12 Янв 2019 0:48
|
Елена321
63 года Белгород |
|
На ютубе видела,что сначала в духоке рисунок выпекают чуть чуть,потом достают и заливают тестом
|
||
28 Дек 2020 4:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Елена, спасибо за идею с запеканием рисунка
|