Вроде нет такого здесь.
Мяско получается нежным, а соус с кислинкой
Итак,
Что Надо:
700 гр филе свинины
4 киви
2 луковицы
200 мл мясного бульона (у меня из кубика
)
100 мл апельсинового сока
100 мл сухого белого вина
3 ч.л. сахара
2 ч.л. картофельного крахмала
3 ст.л. растительного масла
соль, черный молотый перец
Что делать:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в 2-х столовых ложках растительного масла по 7 минут с обеих сторон. Оставить в тепле.
2. Киви и лук очистить, измельчить. Обжарить лук в оставшемся масле (1 ст.л.) 5 минут.
3. Добавить вино, сок и сахар, уварить смесь до 1\3.
4. Положить киви и готовить еще 4 минуты.
5. Вскипятить бульон, тонкой струйкой влить в него разведенный в 4-х ст.л. воды крахмал. Добавить соль, перец. Готовить 3 минуты.
6. Подавать мясо с соусом. У меня на гарнир рис
Приятного аппетита!