Ужин «Ассорти»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 20:31
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Перелистывала сегодня журнальчики кулинарные и в одном из них"Золотая коллекция рецептов" за апрель нашла вот такое замечательное блюдо. оно понравилось моей семье. Уверена, что не раз буду его готовить. Я его немного подправила, изменила и получилось вот так. Может и вам пригодится! [img]Итак, нам понадобится:
2 средних баклажана, 6-7 средних сырых картофелин, 8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером), 2 шт. болгарского красного перца, репчатый лук 2 шт. средних, укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус), 4 зубочка чеснока, 1 ст.л. лимонного сока. Масло растительное для жарки. Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь ( я не делала этого, они мне и с горчинкой нравятся). Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). Мясо пожарить вместе с луком. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5. Ну очень вкусно и ароматно![/img] |
||||
10 Авг 2011 20:51
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
|
||||
10 Авг 2011 21:30
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Угощайся, Танечка!!! Мы уже угостились!
|
||||
10 Авг 2011 22:12
|
Малгося
Украина |
|||
И я квам на огонек! Позволите?
Уж очень аппетитное и ароматное рагу! |
||||
10 Авг 2011 22:22
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Просто вкуснятина!
|
||||
10 Авг 2011 23:18
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Прибегай, дорогая, на всех хватит!!! Спасибо, что зашла!!!
|
||||
10 Авг 2011 23:26
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Мне тоже! "Ужин" беру на заметочку!!! Люблю такие вещи! Спасибо, Лена! |
||||
10 Авг 2011 23:42
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Ларочка, забирай!!! Здорово, что тебе понравился рецептик!!! В оригинале предлагают подкопченные сосиски, думаю, тоже неплохо будет!
|
||||
11 Авг 2011 9:26
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||
корделия
Обожаю баклажаны Забираю |
||||
11 Авг 2011 11:31
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
|
||||
11 Авг 2011 13:11
|
сурепка
РФ |
|||
Лена, отличное блюдо,мне нравится, попробую!!!
|
||||
11 Авг 2011 13:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Леночка,спасибо!!!!!! Забираю,мужикам моим то что надо,да и сама очень люблю.
|
||||
11 Авг 2011 16:28
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Наташенька и мне нравится!!! Пробуй, дорогая!!!
|
||||
11 Авг 2011 18:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Леночка,замечательный рецепт Все составляющие рецепта продукты,мною любимы Беру на заметку. Спасибо тебе большое ,за предоставленный рецепт
|
||||
11 Авг 2011 18:53
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||
мммммм, выглядит очень аппетитненько! Утащила
|
||||
11 Авг 2011 20:41
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Настюш, я рада, что ты утащила рецептик, угощайся!!! |
||||
12 Авг 2011 20:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Кто бы сомневался Блюдо просто замечательное Утащила Спасибо! |
||||
12 Авг 2011 21:51
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Олечка, так вот ты какая!!! Радуюсь тебе!!!
|
||||
13 Авг 2011 16:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Леночка, ты очень добрая , я давно хотела выставить фото, но в последнее время как-то не фотографировалась Грустно на себя смотреть со стороны |
||||
15 Авг 2011 11:51
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Ой, это еще почему?Какая причина????По-моему, очень интересная, молодая, жизнерадостная!!! Ой, зряяяяя!!! |
||||
15 Авг 2011 13:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
корделия
|
||||
15 Авг 2011 21:25
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Оль,
|
||||
15 Авг 2011 22:49
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||
15 Авг 2011 23:52
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Рузааааааночка!!!! Как я радаааааа!!! Спасибо!!!!!!!!! |
||||
04 Окт 2011 13:31
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||