Салат из запечённых персиков
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Авг 2011 1:28
|
Рысюня
31 год Одесса |
Рецепт увидела в передаче "5 ингредиентов" с Клер Робинсон и сразу поняла, что его надо приготовить! Получилось очень необычно, сладость персиков удачно оттеняет остроту овощей и получается нечто... просто... мммм!
Ингредиенты 4 персика 1 крупный,сладкий болгарский перец 1 острый перчик 1 крупная луковица Масло оливковое Специи 1 Персики разрежьте пополам, выньте косточки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. 2 Выложите персики на противень. 3 Сладкий перец и лук нарежьте кубиком. 5 Добавьте острый перец халапеньо. Посолите и поперчите, полейте оливковым маслом и выложите на противень, рядом с персиками. 6 Запекайте овощи и персики в духовке разогретой до 200 градусов 25-30 минут. 7 Перед подачей снимите кожу с персиков.На тарелку выложите овощи и персики, полейте соусом, который образовался в процессе запекания персиков. Получается вот так вот: Приятного аппетита! |
|
11 Авг 2011 20:45
|
Имбирь
Сибирь |
Рысюня
Очень интересно! |