Горячие бутерброды с бананами и фаршем
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
24 Мар 2008 1:19
Девочки, вот такие замечательные бутерброды я делала на днях. Рецепт из кулинарной газетки. Очень вкусно, просто, быстро и вместе с тем - оригинально. Подходит для нежданных гостей.
Ингредиенты: 6-7шт. ломтиков батона или хлеба для тостов, 2 банана, 300гр. мясного фарша, 1 луковица, 150г. твердого сыра, майонез, сливочное масло, растительное масло, соль, перец, специи. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить фарш. Обжарить помешивая, до изменения цвета. Добавить соль, перец, мускатный орех и др. специи на свой вкус. Остудить. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выложить ломтики батона или хлеба. Смазать тонким слоем сливочного масла и разложить сверху кружочки банана. Сверху горкой выложить фарш. Слегка смазать майонезом и засыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в разогретую до 180С духовку ~ на 15мин. Подавать горячими. Приятного аппетита!!!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
24 Мар 2008 1:21
Шикарные бутербродики!
А у меня бананы почему-то до такого не "доживают" |
Люси
60 лет Москва |
||
|
24 Мар 2008 1:26
Олечка, ты как всегда супер!!!
Спасибо за необычный рецептик |
Unika12
48 лет Россия г.Москва |
||
|
24 Мар 2008 1:32
Оля, замечательная идея! У меня муж всегда по выходным на завтрак бутерброды делает (дежурный по кухне
), в следующий выходной сама приготовлю бутеры, покажу, что можно и их сделать не только с нарезкой |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
24 Мар 2008 1:45
Люси
Unika12 Valentina47 Люсечка, Танечка, Валечка!!!! Спасибо девочки большое!!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
24 Мар 2008 2:08
Имбирь
Олечка! Бутербродики просто "находка"! Обожаю в блюдах контраст вкуса (мясо+бананы)Класс!!!!!
Ты умничка,спасибо! |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||
|
24 Мар 2008 3:03
Олечка
Уже оценила |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
24 Мар 2008 3:27
Имбирь
Ты просто фонтан новых идей!!! Просто шикарные бутербродики!!! Спасибо |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
24 Мар 2008 8:41
Акварель
Ольга К. Пламя Ирочка, Олечка, Ксюшенька!!!!! Спасибо большое!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
24 Мар 2008 20:21
Имбирь, очень привлекательные бутерброды!
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
25 Мар 2008 18:12
Лиза
Я очень рада, что бутики понравились!!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
28 Мар 2008 22:08
Классно! Очень приятно быть вместе с вами и видеть ваши шедевры! Большое спасибо!
|
Училка
37 лет Нижегородская обл, Ветлуга |
||
|
28 Мар 2008 23:17
Училка
Лена, спасибо большое! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
05 Июл 2008 0:28
Оля, ну у тебя и фантазия: все такое необычно, что ни рецепт - то открытие! Спасибо тебе за твою оригинальность.
|
Маркиза @нгелов
20 лет Москва |
||
|
05 Июл 2008 1:05
Оленька
Чуть не проглядела твои чудо бутербродики .Мое чудо обажает бананы и именно с мясом, а не как десерт.Как кстати твой рецепт, спасибо,в моих закладках. |
Natalia20
Natalia 27 лет Lima,Peru |
||
|
05 Июл 2008 8:58
Маркиза @нгелов
Natalia20 Танечка, Наташенька!!!! Спасибо, девочки!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

), в следующий выходной сама приготовлю бутеры, покажу, что можно и их сделать не только с нарезкой
Спасибо девочки большое!!!!!
.Мое чудо обажает бананы и именно с мясом, а не как десерт.Как кстати твой рецепт, спасибо,в моих закладках.