Свекла по-корейски

Сообщение Автор
Свекла по-корейски
29 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
В нашей семье любят салаты по-корейски. Делюсь с Вами одним из рецептов.

0,5 кг свеклы
3-4 зубка чеснока
3-4 ст.л.уксуса ( беру яблочный)
соль,перец по вкусу
1 ч.л.кориандра целого (можно и больше для любителей)
1/3 стакана растит.масла
Трём свеклу на корейской тёрке + соль, перец, кориандр, уксус, чеснок через пресс, перемешиваем и в миске ставим на водяную баню на 15-20 минут, периодически мешая, выделяется сок.
Разогреваем растит.масло до задымления, поливаем им свеклу, перемешали и на ночь в холодильник, даём настояться.
Бывает свекла не особо сладкая, тогда можно вместе со специями чуть сахара добавить.
Удачи в приготовлении!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
артемон

ирина

51 год
украина

артемонМои рецепты
А неподскажите можно ли без водяной бани?
 
30 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Ирина, именно на водяной бане свекла как бы чуть приваривается. А после впитывает специи. Иначе будет жестковата. nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Авг 2011 23:21

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

42 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Беру на заметку! good Спасибо, что поделились! Smile
 
31 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
артемон

ирина

51 год
украина

артемонМои рецепты
Спасибо большое будем пробывать обязательно.
 
31 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Ulyasha писал(а):
Беру на заметку!

артемон писал(а):
Спасибо большое будем пробывать обязательно.

Пробуйте на здоровье, особо вкусно получается из сладкой тёмноокрашеной свеклы. Wink Wink Wink Wink Wink
 
03 Сен 2011 10:31

Распечатать сообщение
Ой!

Галина

57 лет
Таганрог

Ой!Мои рецепты
Татьяна! Большое спасибо за рецепт. Вчера сделала, но сфотографировать не успела nyam2 Я раньше пробовала по другому рецепту, но там свекла оставалась сырой и была жесткой. А здесь узнала главный секрет - проварить на пару! Семье очень понравилась, готовила в обед, во время ужина все удивились:"А свеклы уже нет?" Буду готовить еще, выложу фотографии.
 
03 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
евника

Людмила

44 года
Красноярский край

евникаМои рецепты
Оооооочень люблю корейские салатики nyam2 ,спасибо за рецепт,забираю в закладки. Romashki
 
03 Сен 2011 17:27

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Ой! писал(а):
Буду готовить еще, выложу фотографии.

Галина, на здоровье. friends friends friends Будет приятно увидеть. Rose Rose Rose
евника писал(а):
спасибо за рецепт,забираю в закладки.

евника Пожалуйста, расскажите как получилось? Rose Rose Rose
 
29 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Татьяна Rose ,свеколка вкуснючая,так бы и ела nyam2 girl_claping понравилась даже больше,чем морковка,а может морковка уже приелась просто girl_haha Спасибо большое!! good2
Фото

Только яблочный уксус я не люблю,использовала обычный и без кориандра Embarassed
sharik sharik sharik sharik sharik
 
30 Сен 2011 2:55

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
свеколка вкуснючая

Санни Кеш
Кира, рада, что свекла пришлась по вкусу. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Санни Кеш писал(а):
яблочный уксус я не люблю,использовала обычный и без кориандра

Да, у каждого свои вкусы, хорошо, когда находишь оптимальность для себя, своей семьи. Красивая свеколка получилась, спасибо за отчёт! good2 good2 good2
Фото
 
03 Окт 2011 14:59

Распечатать сообщение
Роялия

Людмила

53 года
Украина, Краматорск

РоялияМои рецепты
Списибки, что напомнила про свеклу. Rose
Приготовила - очень вкусно получилось, особенно на второй день. Правда пришлось сахарку добавить, свекла какая-то пресноватая попалась.
 
03 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
 
04 Окт 2011 3:04

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Роялия katinka

Фото

На крепкое здоровье! friends friends friends friends friends
 
10 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
DNiusha-Татьяна friends Rose
Благодарю girl_in_love за вкусный салат, что-то другое, а то всё морковь по-корейски..
Фото

Нам понравился!!! good2
 
12 Дек 2011 12:18

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Оксана К good2 good2 good2 красивая свеколка!
Фото
Спасибо за доверие к рецепту Romashki
Рада, что он понравился, делайте на здоровье! Wink Wink Wink
 
30 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Элюся

Эльвира

33 года
Крансоярск

ЭлюсяМои рецепты
Сделала сегодня=))) вкусно, необычно=))) но как по мне марковку свекла не затмит=))))))) спасибо за рецепт=))))))
 
23 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
Katja_R

Ekaterina


Эстония

Katja_RМои рецепты
Спасибо.Обожаю свёклу.Сделали, очень понравилось.
 
24 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Katja_R
Екатерина, я рада вниманию к рецепту, а если пришёлся по вкусу - тем более. Romashki Romashki friends Romashki
 
19 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
nyam2 nyam2 Пошла тереть свёколку...Сомневаюсь, что есть кориандр, но и так сделаю Romashki Romashki Romashki
 
02 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
[quote="артемон"]

Извините, что отвечаю. На базаре продают свеклу сделанную таким образом, нужно свеклу не чищенную помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Когда закипит нужно проварить 10-15 минут. Остудить, очистить, пропустить через шинковку и заправить. Получается и ни сырая и ни варенная, такая какую вы покупаете на рынках. Rose Embarassed
 
04 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Босе
Спасибо, Евгения, такого метода приготовления свеклы не знала, нужно попробовать. Wink Wink Wink
 
21 Сен 2014 12:37

Распечатать сообщение
Global

Александра

38 лет


GlobalМои рецепты
Спасибо за рецепт good
 
22 Сен 2014 1:03

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Global
Пожалуйста, Александра, на крепкое здоровье Wink nyam2 nyam2 nyam2
 
19 Мар 2017 3:24

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

42 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Очень понравилась свекла! good Спасибо за отличный рецепт, Татьяна! sharik Заправка и сама по себе вкуснейшая!

Страница 1 из 2

Наверх