Овсяное печенье
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2008 15:32
Продукты: 2 стакана овсяных хлопьев 0,5 стакана орехов слегка измельченных и обжаренных (у меня фундук) 0,5 стакана изюма промытого и высушенного 1 ст. ложка муки (с горочкой) 100 гр. сливочного масла 1 яйцо 150 гр. сахара Соединить овсяные хлопья, орехи, изюм и муку Отдельно смешать сахар с растопленным сливочным маслом и яйцом Затем эти 2 массы хорошо перемешать вместе Руки смачиваем в воде и делаем из полученной массы печенюшки. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания Отправляем в духовку 180 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита!!!!!!!! |
Элька
24 года Зеленоград |
||||
|
27 Мар 2008 15:40
Какие они аппетитные! Всегда хотела попробовать испечь домашнее овсяное печенье, спасибо за замечательный рецепт!
|
Счастливая белка
Людмила 34 года Урал |
||||
|
27 Мар 2008 15:41
Печенье очень,классное
спасибо за рецептик |
Inna_29
Инна 29 лет UK |
||||
|
27 Мар 2008 15:44
Счастливая белка
Inna_29 Сейчас попробовала - получились очень вкусненькие. На мне кажется, что кому-то может показаться слишком сладким, так что сахара можно положить чуть-чуть поменьше. Может это еще и от сорта изюма зависит |
Элька
24 года Зеленоград |
||||
|
29 Мар 2008 11:34
Рецепт классный
А можно вместо одного только изюма положить ещё и другие сухофрукты - курагу, чернослив и пр. Получится печенье-мюсли! |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
31 Мар 2008 17:19
Я с детства люблю овсяное печенье, но вот недавно делала их и почему-то они получаются не такие, готовое печенье не отодрать от бумаги, ломается, крошится. Видимо сейчас овсянка уже не та...
|
Tanysa
Татьяна 25 лет Эстония, Таллинн |
||||
|
01 Апр 2008 1:49
Люси
Спасибо!
А я еще хочу попробовать вместо изюма добавить шоколад, орехи оставить и добавить еще цедру апельсина (чего только беременной женщине в голову не взбредет ) Tanysa
Могу сказать, что печенье у меня легко отошло от бумаги и не поломалось. Я его не сразу вытаскивала, дала чуть-чуть отдохнуть (минут 5). |
Элька
24 года Зеленоград |
||||
|
25 Окт 2008 14:47
Сделала ваше печенье) очень вкусное)
сахара положила поменьше, но все равно казалось чуть приторно овсяные хлопья брала Nordic Вытащила, когда они были еще такие гнущиеся, потом подсохли Отличный рецепт!) спасибо!)) |
WeRTiGo22
Екатерина 17 лет |
||||
|
26 Окт 2008 22:12
WeRTiGo22
Рада, что понравился рецепт))) P.S.: можно на ТЫ))))))))) |
Элька
24 года Зеленоград |
||||
|
30 Ноя 2008 15:01
Печенье очень вкусное! Нам с мужем понравилось!!!
|
Салоежка
Ольга 33 года Удельная |
||||
|
30 Ноя 2008 15:44
Салоежка
Прикольный ник Я сначала прочитала как Сладкоежка, а оказалось Салоежка Очень рада, что печенки понравились))) |
Элька
24 года Зеленоград |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |