Сырно-кабачковые оладьи с консервированной сайрой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
06 Сен 2011 17:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Очень вкусные оладушки на завтрак. Нам нужно 1 плавленный сырок типа "Дружба" 100-200 гр. кабачков 0,5 банки консервированной сайры. Думаю и др. консервы в масле подойдут. 2-3 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла + масло для жарки 1-2 ст. л. воды Соль по вкусу Кабачки и сыр натереть на крупной терке. Добавить муку, соль, масло, воду (если кабачки сочные, то можно не добавлять) Замесить густое тесто. Выложить лепешечками на раскаленную сковороду, щедро смазанную маслом. В серединку положить ломтик консервированной рыбки. Зажарить с 2-х сторон под крышкой Приятного аппетита!" |
|
|
07 Сен 2011 0:46
|
Оля_ля
61 год Крым |
|
Вкусно наверное- заберу-ка я это себе в закладки
|
|
|
07 Сен 2011 11:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Конечно вкусно. Даже не ожидала, что будет так вкусно. И очень быстро.
|
