Пирожки киселёвские с капустой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 22:32
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Очень нравятся моей семье эти пирожки. Они очень вкусные! Советую попробовать! Сначала думала, что это наш старый семейный рецепт, а оказалось, откуда-то из интернетных дебрей выудила, испекла и не разочаровалась!
Пирожки киселёвские с капустой тесто: 500 мл.кефира 9 гр.сухих дрожжей (1 ст.л.) 2 ст.л.сахара 1 ч.л.соли 2 яйца 100 гр.маргарина/растопить/ 3-4 ст.муки ( у меня уходит примерно 900 гр. муки) Начинка: 1)капуста. 2)любые приправы 3)томат(паста) Тёплый кефир, маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать, добавить муку и замесить некрутое мягкое тесто. Сделать из теста шарик, обмазать его слегка маслом, положить в целлофановый пакет либо в чашку и накрыть другой чашкой. Поставить в тёплое место. Через 30 мин.тесто готово. В это время приготовить начинку. Потушить капусту с приправами и томатом. Разделить тесто на лепешечки, положить начинку, защипнуть (при желании готовый пирожок можно раскатать и сделать тонким, он получается еще вкуснее), жарить в хорошо нагретом масле. Откинуть на бумажное полотенце. чтобы убрать лишний жир. Пирожков получается много, поэтому можно делать полнормы.Угощайтесь! [img][/img] |
||||||||
11 Сен 2011 23:46
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Леночка я первая на твои чудо пирожки
Вся слюной изошла, глядя на твои фотки Я со своим ремонтом о выпечке только мечтаю |
||||||||
11 Сен 2011 23:48
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Ирочка, я несказанно тебе рада!!!!!!!!!!!! Они очень просты в исполнении и вкусны! Попробуй, дорогая!!!! И я с ремонтом намучалась и продолжаю мучаться! Кажется, что он никогда не кончится! Но приходится потихоньку возиться, так что может и у тебя время будет на наши сайтовские вкусняшки!!!! |
||||||||
11 Сен 2011 23:54
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Это просто жуть У меня на кухне голые стены: стол, плита , микроволновка и мойка Там находиться то противно, не то что готовить Надеюсь за неделю поклеим обои, натянем потолок и будем ждать мебель Вот тогда и оторвусть на вкусняшках нашего форума |
||||||||
12 Сен 2011 0:24
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Я настолько "прилипла" к сайту, что уже без него не могу! И готовлю, в основном то, что девочки предлагают!
|
||||||||
12 Сен 2011 12:25
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
ЛЕНА,
а ты берешь свежею или квашеную СПАСИБО |
||||||||
12 Сен 2011 12:52
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||
Леночка! БРАВО!
Ну кто ж не любит пирожки, да еще с такой капусточкой?! Молодец! |
||||||||
12 Сен 2011 14:15
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Ленуся, а дрожжи обычные или быстрорастворимые? Обязательно попробую, но наверное кефир нужно немного подогреть?
|
||||||||
12 Сен 2011 18:30
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
13 Сен 2011 0:41
|
Малгося
Украина |
|||||||
Леночка, пирожки отпадные!!!!!!!!!!
Пушистенькие! Да еще с капусточкой! ММММММММММ!!!!!!!! |
||||||||
13 Сен 2011 2:11
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Ура! Заскочила ко мне на минуточку! Угощайся, Малгосенька, пирожочки ну очень вкусные!!! |
||||||||
13 Сен 2011 6:42
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
|||||||
И я на пирожки! Такие аппетитные! На завтрак с кофейком... В выходные обязательно приготовлю их!!
|
||||||||
13 Сен 2011 17:11
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
корделия
Леночка, путем проб и ошибок, я пришла к выводу, что лучшее дрожжевое тесто для пирожков на кефире и с маргарином. Они получаются пышными и сдобными.
А вот с томатом я капусту для пирожков не тушила. Только с молоком и сливочным маслом. Надо попробовать. Спасибо за вкуснятину! |
||||||||
13 Сен 2011 18:08
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|
||||||||
13 Сен 2011 20:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
И я на пирожочек забежала
Лен, обалденные просто пирожки, забираю, спасибо |
||||||||
13 Сен 2011 22:05
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Мариночка, я очень рада, что забежала!
|
||||||||
14 Сен 2011 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мои любимые пирожки с капустой!!! Да и кто их не любит?..
Леночка, отличные пирожочки! Спасибо за рецепт!!! Забираю с собой!!! С новой АВой тебя!!! Уже любовалась ею в других темках!!! |
||||||||
14 Сен 2011 0:42
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
И мои!!!
|
||||||||
14 Сен 2011 4:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Лена,тесто шикарное. Наверное воздушно мягкое?По фоткам видно.
Делала пирожки на кефирном тесте,но без дрожжей. Спасибо,занесла в закладки,при случае обязательно воспользуюсь этим рецептиком для пирожков. |
||||||||
14 Сен 2011 16:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
корделия
Леночка, пирожки - блеск!!! |
||||||||
14 Сен 2011 17:47
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Наташенька, рада тебе очень!!!! Да, тесто просто замечательное! Даже начинающих не подведет!
|
||||||||
14 Сен 2011 23:01
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Леночка,отличные пирожки Рецептик забираю в копилочку спасибо большое
|
||||||||
14 Сен 2011 23:46
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Ликочка, я тебе бесконечно рада!!! Забирай, дорогая, надеюсь рецептик пригодится!!! |
||||||||
15 Сен 2011 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Тоже мне скажешь, профессионалка!!! Просто люблю вкусную еду и красиво приготовленную и поданную. Учусь этому мастерству, как и вы все. Слава богу на нашем сайте есть масса хороших рецептов и много хороших советов. |
||||||||
15 Сен 2011 20:52
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
|