Жульен с ветчиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2008 23:57
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Ингредиенты: Репчатый лук 200 г, грибы белые или шампиньоны 500 г, ветчина (нежирная) 500 г, масло сливочное 150 г, сметана 150г, соус острый томатный (я использую сацебели) 50 г, соль, перец, укроп. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить специи. Добавить измельченные соломкой грибы, посолить и жарить до готовности. Кладу нарезанную соломкой ветчину и перемешиваю. Добавляю сметану, предварительно смешав ее с острым томатным соусом. Посыпаю мелко нарубленной зеленью укропа Выкладываю в кокотницы. посыпаю тертым сыром и запекаю в духовом шкафу минут 10. Приятного аппетита. |
||
31 Мар 2008 0:54
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Лори
Какая вкуснятина! |
||
31 Мар 2008 1:04
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Лори-Елена, как аппетитно то
Спасибо за рецепт !!! |
||
31 Мар 2008 1:14
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
Лори Леночка спасибо за вкусняшку
|
||
31 Мар 2008 1:40
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Машенька, Оксаночка, Иришка спасибо за оценку, это готовится очень просто.
|
||
31 Мар 2008 2:33
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Вкусно Еленочка
|
||
31 Мар 2008 2:38
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
Спасибо, очень интересный рецепт. Можно, наверное, вместо томата сыр добавить? Или и то и другое использовать?
|
||
31 Мар 2008 8:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лори
Леночка!!!! Какая вкусняшка!!!!! |
||
31 Мар 2008 12:20
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Оленька, Инночка, Имбирь Оленька спасибо за оценку.
Инночка, Вы правы я делаю жульен и с другими ингредиентами вот один из них. 500гр. свежих шампиньонов 1-2 головки лука 50гр. сливочного масла 250гр. сметаны 250гр. плавленого сыра "Виола натертый на мелкой терке любой твердый сыр Но ни когда не добавляю муку, так он более нежный получается. |
||
31 Мар 2008 12:48
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
31 Мар 2008 13:02
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Инночка.
Бесподобно! Красота неописуемая! Замечательно! |
||
31 Мар 2008 15:25
|
Vera_77
Украина |
|
Леночка, Инночка, как вкусненько!!! Спасибо большое за рецепты.
|
||
31 Мар 2008 15:26
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Лори
Никогда не пробовала жульен с ветчиной!!! Спасибо за классный рецепт!!! |
||
31 Мар 2008 19:43
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
Верочка, Оксаночка спасибо за оценку.
|
||
20 Июл 2008 16:11
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
23 Сен 2009 20:21
|
Motik
|
|
Девочки, посоветуйте, где в Германии можно купить кокотницы?
|
||
15 Окт 2009 12:16
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|
22 Ноя 2009 12:11
|
маринулля
марина 50 лет вологоград |
|
Какая вкуснятина!!!! Сейчас пойду делать жульен!!!!
|
||
26 Ноя 2009 0:29
|
Fat Boy
Александр |
|
Спасибо, скоро попробую.
|
||
20 Янв 2011 22:44
|
NatalyS
Липецк |
|
Лори
Умопомрачительная горячая закуска! А кокотницы....!!!!! Спасибо. Твой жюльен обязательно на моем столе. |
||
22 Янв 2011 3:12
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Лори
Леночка,какая прелесть! А посуда какая красивая! Не одна я засмотрелась
Инна,ещё бы не быть сытой!Да в таких кокотницах аппетитных! Девчёнки,откройте секрет где такое добро можно купить? Уже давно ищу и ничего подобного не попадается,только на фотки любуюсь |