Рисовая каша с тыквой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
31 Мар 2008 4:28
Такую кашку любит мой брат, точнее обожааааает и каждый раз приходя к нам, просит приготовить рисовую кашу с тыквой :) . Решила и с вами поделиться :-D Итак. Рис отварить в воде (!!!), готовый рис немножечко посолить, чуточку. (на одну порцию нужно 0,5-1 ст риса, мой брат с<едает за всех троих :-) ). Тыкву нарезать мелкими кубиками. Молоко поставить на огонь, закинуть туда тыкву, поварить немного, добавить рис и варить до той кондиции, какой хочется. Мы любим истинную КАШУ, т.е. хорошо переваренную :-D . вот и вся история ;) . ах да, забыла, в конце добавить сахар, сливочное масло и корицу (эт по желанию). |
Karina
23 года Ереван, РА |
||
|
03 Апр 2008 2:45
Какая кашка вкусная и ооочень полезная.
:good: Спасибо,Кариночка, за рецепт! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Vera_77
50 лет Украина |
||
|
03 Апр 2008 3:07
Отличная кашка! :verygood: :verygood: :verygood: :romashki: :romashki: :romashki: А мне ещё нравится тыквенная каша с пшеном.
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
04 Апр 2008 4:38
Надо будет братика удивить новизной вкуса тыквенной каши :-) Спасибо за идею, Люсь, надо будет попробовать :friends: Vera_77 Вера, буду рада, если рецепт пригодится ;) :friends: |
Karina
23 года Ереван, РА |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |