Маринованная красная капустка
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 23 Сен 2011 11:21 | LAPA15 ИРИНА 43 года г. Бердск | 
| 
На 5 литров воды                                                                                                           400 гр.сахара,                                                                                                    200 гр соли,                                                                                                          2 ст. ложки 70% уксуса.                                                                                                            Вскипятить рассол и в уже остывший добавить 2 ст. ложки уксуса. Капусту нашинковать, уложить плотно в банки и залить холодным рассолом. Хранить в холоде. Капуста получается очень вкусная. Приятного аппетита.  | |
| 23 Сен 2011 11:26 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | 
| 
Иришка,спасибо.Я первая на капустку.Выросла в огороде своя надо будет пристраивать,а ты тут вовремя с рецептиком.Сделаю отчитаюсь.      | |
| 23 Сен 2011 12:24 | LAPA15 ИРИНА 43 года г. Бердск | 
| 
Да на здоровье!!!!  | |
| 18 Окт 2011 0:11 | Ива Вошколуп Ива 44 года Киев | 
| 
Ой, а подскажите, банки просто крышками закрывать или надо консервировать? Я с консервированием не очень дружу     | |
| 19 Окт 2011 14:51 | Sabriel 39 лет Башкирия | 
| 
LAPA15
 А какой выход в банках? Например, 3-литровых сколько выходит? Заранее спасибо за ответ) | 









