Закуска «Авокадо с чёрным перцем»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 3:38
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Фото такие аппетитные, так и хочется один кусочек вилочкой подхватить и угоститься, тем более, что авокадо уважаем,
спасибо Татьяна , завтра испробую, авокадо куплены, так что осталось дело за малым... |
||||||
24 Янв 2014 21:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Людмилочка, благодарю за внимание... попробовала, наверное, уже пока меня не было... напиши о впечатлениях... |
||||||
24 Янв 2014 22:17
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
да, да ))))))))))))
только собралась фото поставить |
||||||
24 Янв 2014 22:27
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
26 Янв 2014 20:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Людочка, большое тебе спасибо, и фото нормальное...
не всегда же получается заснять днём... и отросточек авокадо впечатляет... Еще раз благодарю и удачи тебе... |
||||||
30 Янв 2014 17:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
30 Янв 2014 21:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
На доброе здоровье, Кира... очень рада, что наконец-то ты попробовала его...хочу надеяться, что в дальнейшем, если ты будешь повторять, то полюбишь его... Большое спасибо за аппетитное и красивое фото... всех благ тебе... |
||||||
20 Фев 2014 13:27
|
Юлия1208
39 лет Астрахань-Москва |
|||||
22 Фев 2014 22:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Очень приятно, что вижу такой красивый фотоотчет...спасибо за доверие... |
||||||
23 Фев 2014 20:52
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
t a s m i
Спасибо, Татьяна! Сейчас (вот прям и в эту минуточку его нямкаю) в очередной раз с удивлением получаю удовольствие! С удивлением, потому что испытываю нечто схожее
Муж - тот все равно не присоединяется! А я как-то неожиданно для себя оччень даже пристрастилась... Только еще подсаливаю. Спасибо! |
||||||
24 Фев 2014 18:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Виктория, очень рада тебя видеть в этой темке... я когда первый раз попробовала оливки, то не понимала, как это можно есть... теперь очень люблю их... буду надеяться, что и твои пристрастия к авокадо не исчезнут... спасибо тебе, что нашла время написать... удачи тебе... |
||||||
03 Мар 2014 17:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Таня, пришла поблагодарить тебя за быстрый рецепт отличной закуски. Я очень люблю авокадо и готовлю с ним салаты, закуски, гуакамоле, дипы, сальсу, пасты и т. д....... В это раз у меня был большой плод. На салат ушло половину, а вторую половинку приготовила по твоему рецепту. Всем очень понравилась и такая подача этого плода. И главное, готовится моментально!
Еще раз спасибо! Извини, что без фото. |
||||||
06 Мар 2014 17:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Лариса, очень рада тебя видеть... благодарю за отзыв ...приятно, что в такой сервировке авокадо вам понравилось...
ну, что ты... не фото главное... всех благ тебе... |
||||||
07 Мар 2014 21:40
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
|||||
Татьяна,много Ваших рецептов использую уже постоянно.Вот и авокадо от Вас меня навсегда покорил) Теперь на моем столе этот красавец частенько,и именно в таком исполнении.Спасибо!!!
А еще хочется поблагодарить Вас за такие подробные и полезные рецепты. А шикарнейшие профессиональные фотографии,которые Вы выкладываете,я разглядываю с таким наслаждением....ах....такие теплые детали....все настолько эстетично,и кажется,словно в детстве очутилась...Спасибо!Спасибо!Спасибо!!! |
||||||
12 Мар 2014 22:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Алиночка, очень приятно читать об этом спасибо на доброе здоровье пусть он вам будет...
Благодарю безмерно вам удачи и всех благ |
||||||
18 Мар 2014 0:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
t a s m i
Танечка не могла пройти мимо,чтоб не выразить вам восхищение новой фоткой. Такая весенная и обновленная.Мне очень понравилась.так держать. |
||||||
19 Мар 2014 21:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Яночка, благодарю ты тоже предстала в новом виде...очень удачное фото... |
||||||
20 Мар 2014 18:54
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||||
Татьяна!!
Я готовила авокадо 2 раза. Первый раз он был мягкий, моему супругу очень понравился, а второй раз - авокадо был очень жестким и его вкус уже не чувствовался. Как правильно выбрать авокадо?? Каким он должен быть?? |
||||||
21 Мар 2014 19:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Олечка, благодарю, что поверили ...
Как смогу, опишу: 1)Авокадо надо выбирать зелёный , коричневый и мягкий – это перезрелый (их употреблять можно, но тогда как кашу, едят их ложкой...). 2)Авокадо готов к употреблению сразу, когда при легком надавливании пальцем появляется ямка, которая затем должна восстановиться . 3)Если они твердоватые, то должны полежать (иногда недельку…) – каждый отдельно завернуть в газету (можно рядом с яблоками-советовали по телевизору, яблоки выделяют газ, способствующий быстрому созреванию) и положить в прохладное тёмное место , но не в холодильник (я кладу в холодильник под окном). 4)но если уж совсем «дубовые», я такие не беру, лучше пусть полежат в магазине…а я потом из них выберу, т.к. бывает, что они при лежании у меня все не зреют , а потом и почернеют … 5)я их беру в супермаркете, у нас они продаются поштучно…обычно более 3-х шт не беру. Обычно я выбираю зрелые, но иногда они пропадают (перед праздником), и я беру их заранее (за неделю) твёрдые и так храню, но иногда не угадаешь…и вид их после лежания не позволяет красиво приготовить эту закуску, но применяю просто для еды, если не для гостей закуска, то пойдет авокадо и размягший…все равно вкусно и тем более полезно… Я раньше тоже сомневалась, какое авокадо выбрать, но потом путем проб и ошибок, научилась… не бойтесь… удачи... Еще можно почитать здесь: http://otvetin.ru/recept/3221-kak-vybrat-i-narezat-avokado.html |
||||||
21 Мар 2014 21:16
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
Ммм.. не знаю, может у нас авокадо не такой. Оно какое-то ЖЫРно-прежирное, как вот сало от напичканой премиксами хрюши, на вкус - жирнее сливочного масла, пресное и немного ореховое. Я съела пару кусочков - ощущения в брюхе мне понравились, но вкус - не очень. Думаю, что этот фрукт хорошо бы смотрелся между кусочком малосольной рыбки и огромным помидором, но просто так - не моё.. Хотя может распробовать надо. Я от рукколы тоже поначалу шарахалась, а щаз я до нее просто больная))
|
||||||
22 Мар 2014 1:38
|
metel777
Москва, Россия |
|||||
t a s m i, благодарю, что раскрыли для меня новую вкуснятку, почти без приправ Масло не добавляю, т.к. выбираю мягкие (заведомо "жирные" плоды). Очень и очень вкусно, а чёрный перец (обильно) продирает до костей, что побАрывает любые вирусы. Здоровья Вам
|
||||||
24 Мар 2014 17:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Танечка, какая же красавица !!! С новой аватаркой!!! И новым ником!
|
||||||
24 Мар 2014 20:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Видно, это не ваш рецепт... удачи в поиске
Танечка, благодарю, что оценила...спасибо за пожелание...желаю удачи и всех благ...
Благодарю, Аленочка...за искренние слова, ты меня аж засмущала... |
||||||
09 Апр 2014 12:10
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
10 Апр 2014 22:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||