Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Гранатовая закуска

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Гранатовая закуска
01 Апр 2008 22:06

Я не хочу казаться оригинальной, так как вы все, наверняка, знаете рецепт гранатовой закуски, я просто хочу ещё раз напомнить о ней.
Эта закуска идеально подходит к мясу и шашлычкам. А те, кто соблюдает пост, тоже найдут ей применение Very Happy .

Зёрна граната, тонко нарезанный салатный лук и зелень (лучше всего кинза или петрушка) смешиваются в произвольных пропорциях, и заправляются капелькой хорошего растительного масла.
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаРецепты

01 Апр 2008 22:23

Я первый раз вижу такой рецепт. good Прекрасная закуска! Даже слюнки потекли.
verygood
Очень вкусно, спасибо большое за новый рецептик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vera_77

Вера

50 лет
Украина

Vera_77Рецепты

01 Апр 2008 23:25

Vera_77

Rose Rose Rose boast
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаРецепты

01 Апр 2008 23:35

Василиса, а гранатовые зёрна с косточками или без?
PROLOGY

Елена

32 года
г. Дмитров

PROLOGYРецепты

02 Апр 2008 20:28

PROLOGY
Те, которые с мягкими косточками, они слаще и меньше подходят для нашего блюда. Мне нравятся красные кисленькие зёрнышки, а т.к. аппендикса лишена Smile , то косточки поглощаю со спокойной совестью. Короче, с кислыми вкуснее.
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаРецепты

02 Апр 2008 21:27

Готова расстаться навсегда с аппендиксом, но от такой закусочки нет сил отказаться! verygood verygood Clapping Clapping Rose Rose
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1