Рулет из фарша, запеченный в рукаве
| Сообщение | Автор | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2008 2:48
Рулет из фарша очень удобно запекать в рукаве. Начинить его можно омлетом и сырой морковью. На большой сковороде приготовить омлет из 4-х яиц, 100 граммов сметаны, чайной ложки муки и нарезанной киндзы. Все смешать, взбить венчиком и вылить на горячую сковородку с маслом. Закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на несколько минут. Пока готовится омлет, в 1 кг фарша добавить специи, зелень киндзы, 2 ст.ложки томат-пасты,ломтик замоченной в воде булки. Постепенно подливая 100 г воды, тщательно вымесить фарш. Поставить его в холодильник. Омлет снять со сковородки. Пока он охлаждается 1 крупную морковь нарезать соломкой. Фарш выложить на стол, застеленный пищевой пленкой. Разровнять его в прямоугольник толщиной в полтора- два сантиметра. На пласт фарша выложить омлет. Сверху омлета положить морковь. Взяться за край пленки и с ее помощью свернуть пласт в рулет. Края защипать. В подготовленный рукав аккуратно уложить рулет швом вниз. Завязать и запечь в духовке около часа. Рукав разрезать, рулет выложить на блюдо, а образовавшийся от запекания сок вылить в чашку и использовать в качестве соуса. |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
04 Апр 2008 2:52
какая вкуснотища, Оленька
Я еще ничего не пробовала запекать в рукавах Надо попробовать большое спасибо за рулетик |
Jasmin
35 лет Нефтеюганск - Балашиха |
||||||||||
|
04 Апр 2008 2:57
Эленька, спасибо за отзыв Обязательно наверстывай упущенное рукав потрясающее изобретение. Какая курочка в нем запекается!!!! Мне очень нравится. Удобно, быстро, здорово и чисто. Вот а теперь придумала рулет в нем запечь, тоже отлично вышло
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
04 Апр 2008 3:42
Ольга К., как ты здорово придумала!
Надо будет такой рулетик соорудить. |
Лиза
53 года Германия |
||||||||||
|
04 Апр 2008 4:17
Лиза, правда здорово получилось. У меня формы специальной нет для рулета, а фольгу я почему-то не люблю Вот и " голь на выдумки хитра" Посуда чистая, сок в рукаве немного остался, ну очень вкусный И не высох и подрумянился. Можно конечно тертым сыром для красоты посыпать и начинку другую. Но готовить рулет в рукаве очень рекомендую
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
04 Апр 2008 8:05
Ольга К.
Олечка, такой рулетик красивенький и аккуратненький - заглядение!!!!! Чудо!!!! Спасибо! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||||||||
|
04 Апр 2008 12:15
Ольга К.
Никогда не думала, что такой рулетик можно сделать в рукаве! Очень красивый и аппетитный! Спасибо за отличную идею!!! |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||||||
|
04 Апр 2008 12:28
Оленька,
Очень красивый рулет у тебя получился!!!! А то что он вкусный я даже не сомневаюсь!!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||||||||
|
04 Апр 2008 12:32
Ольга К.
Оленька, как здорово придумано!!! Просто фантастика! Я вчера как раз рукав впервые использовала при запекании курицы. Очень понравилось... Теперь попробую сделать рулет в рукаве. Это тебе за великолепную идею |
Honey
31 год Cyprus |
||||||||||
|
04 Апр 2008 12:41
Олюшка,замечательный рулет!!!Умница!!! Спасибо!
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||
|
04 Апр 2008 14:34
Оленька Оксаночка Маришенька Лилечка Спасибо вам большое, девочки, за внимание к рулету Очень надеюсь, что мой опыт кому-нибудь да пригодится |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
04 Апр 2008 16:12
Оленька, молодец подкинула хорошую идею! Главное, что в духовке чисто будет, никаких испарений и жиров на стенках духовки. Я правда никогда не пользовалась такими рукавами, но где-то видела. Спасибо, дорогая за рулет и за идею!!!
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||||||||
|
04 Апр 2008 17:04
Любочка, тебе спасибо !
Они продаются в отделах где фольга и всякие пленки. В длинной коробочке. Обязательно попробуй, потом не расстанешься с этими рукавами для запекания. |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
04 Апр 2008 17:17
Ольга К.
Я тоже часто делаю мясные рулеты с разными начинками,но про запекание их в рукаве даже и не предполагала. Олечка,огромное спасибо за идею! |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||||||||
|
04 Апр 2008 17:29
Оля, идея - просто супер Я теперь довольно часто пользуюсь пакетами или рукавом для запекания (спасибо нашему сайту, здесь узнала про рукав этот), а рулет еще не делала. Спасибо
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||||
|
04 Апр 2008 17:55
Это точно, вещь отличная. Я и курицу в них делаю, и мясо запекаю. Получается все отлично. Оленька, спасибо за рецепт. |
Анечка
34 года Украина, г. Херсон |
||||||||||
|
04 Апр 2008 18:19
Спасибо за рецепт! Сегодня на ужин как раз его сделаю, вот только за неимением рукава запеку в фольге.
|
nattali
23 года |
||||||||||
|
04 Апр 2008 18:56
Ириночка, на здоровье !
Я тоже в рукаве рулет в первый раз, очень понравилось Валечка
На здоровье, Анечка ! Я очень рада
Наташенька |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
05 Апр 2008 4:00
Ольга К.Рулет с такой начинкой Идея с "рукавом"
Спасибо тебе |
Оксана К
36 лет Германия |
||||||||||
|
05 Апр 2008 4:03
Оксаночка Я рада что тебе понравилось
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
05 Апр 2008 4:12
Оленька! Идея великолепная!
Я как раз купила эти самые рукава, но еще не пользовалась, вот и попробую. А рулетик чудо просто! Спасибо большое за рецепт и за идею. |
Vera_77
50 лет Украина |
||||||||||
|
05 Апр 2008 4:45
Верочка, как здорово, что тебе пригодится этот рецепт !
Рукав |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
05 Апр 2008 11:57
Всегда дклала мясо и куру в рукаве, а вот рулеты никогда спасибо за подсказку. А в рукавах действительно удобно делать.
|
Куська
47 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
05 Апр 2008 13:18
Идея с рукавом для запекания рулета заслуживает, как минимум, Государственой премии
А рецепт - выше всяких похвал! |
Люси
60 лет Москва |
||||||||||
|
05 Апр 2008 14:19
Наиля , пользуйся на здоровье
Люси
Спасибо огромное |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |