Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 16:49
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день) Принимайте в свою компанию
На системе сидела 2 года назад, старшей дочке тогда было полтора года и я уже не кормила, а как раз фигуру в порядок приводила. Результатов добилась, скинула 8кг с 62 до 54 как и хотела, а потом я опять забеременнела, сейчас младшей дочке 3 месяца и я снова хочу вернуться к своим 54 кг) Надеюсь, что получится, но в систему сейчас входить тяжелее, особенно как покормлю малую, так сразу есть хочется! Пока только три дня, питаюсь не совсем по спискам, но стараюсь максимально придерживаться, надеюсь, что скоро совсем войду в ритм и к лету опять буду стройняшкой. В принципе, в этот раз надо на 1кг меньше скинуть до идеала
Уже многое забыла, буду спрашивать, да и темки такой мамочковой два года назад не было |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:39
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Atny
Присоединяйся,поможем,если что! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:54
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Каюсь, съела крылышко в обед. Там кожа была! Делала первый раз курицу гриль, так опробовать хотелось что вышло. Такое хрустящее. Хорошо то, что весь жир стек. Может это меня спасет! Больше не буду.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 19:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
меню на завтра
з-бутер с ветчиной, тортик из печенья,Кофе с молоком, пара конфеток (из Сибири прислали какие то вкуснячие) о-тефтели,рис,чай зеленый у-грудка отварная с бульоном Сегодня системилась как надо, без перекусов,без нарушений. В гости ходила, нсовращали тортиком но я откаалась, причем даже нисколько и не хотела этот тортик |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! молодец что кулинарничаешь
умничка
у нас одинаковый вес в начале... но я вот дурында такая в январские праздники(кроме НГ, Рождество и т.д. у меня еще 3 именинника в доме одна я летняя) набрала все назад что перед НГ сбросила... так что считай все сначала начинаю теперь...
еще киви хорошо очень слабит гречка..рис пока не кушай... и свежий кефир... не старше 3 дней- трехсуточный уже крепит
ну хоть это радостная новость- рада за вас! пусть поскорей выздоравливает
да ты что- осталось то сбросить 2 кг и ты молодец- что это придумала???? ану бросай это дело упадническое
Atny приветик!
я завтра утром борщ буду есть днем гречка с отварной курочкой вечером творог с яблоками и киви сегодня утром картошка с котлеткой, в обед рис с отварной рыбкой на ужин бутик из криспов и кефир |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:00
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!
Оксанка,надеюсь,все обойдется,выздоравливайте! Светочка,шикарнейший завтрак!!! Умница!А муж-лентяй,да ради такого завтрака....разбаловала ты его((
У кого отвесики-поздравляю! У меня месяц на системе,итого-4 кг,обьемы ушли заметно,но не замерялась. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:17
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Значит, Светлан давай вместе стремится к лету похудеть пока мечтаем о 10 кг, а там посмотрим!!!!!
Мне пока только трудно по вечерам, а днем у меня просто объедаловка, по тому что можно. Я раньше ела два раза в день утром и вечером, а все остальное время чай со сливками, ну и конечно печеньки, прянички
А теперь кушаю, по расписанию, иногда конечно не получается, но все равно стараюсь!!!!!!!!И никаких печенек, пряников, я даже сахар опять под запрет ввела. А еще моему мужу вроде бы приглянулась эта система, старается со мной придерживаться, а может просто меня поодерживает .
Меню на завтра: з. кофе с молоком 2 бутерброда с маслом на черном хлебе с сыром. о. щи без картошки с отварной грудкой, зеленый чай. у. творожная запеканка с кефиром. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо..ага..я тоже уже так подумываю...
поздравляю!
давай
я на днях линеечку выставлю..а то в кустах сидеть вижу нет смысла...срываюсь часто ... |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
У меня хорошие новости: нет у нас мононуклеоза, это обычная ангина!
Уже как-то отлегло!
Ничего себе цена на них вырастает, пока они до нас доходят
я поняла, я теперь не по попе буду давать, а к совести взывать! Хотя, как говорила моя знакомая: "хорошо выдрессированная совесть не мучает, а ложится спать в нужный момент"
Предупреди заранее, чтобы валидолом запаслась
Мы больше 2 часов с Лешкой гуляли, у нас тоже супер!
Ни одна шоколадка и другая вкусность не будет так же офигенна, как платье 44 размера, которое идеально сидит
Atny Аня, добро пожаловать
Лучше на первых порах не нарушать
ну что сказать? Умница!
Ира, просто замечательный результат! Поздравляю!!!
Только щи должны быть густые! Чтобы хорошо наелась!
правильно! Линейка стимулирует! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну слава Богу
ага |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:55
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Ой, а вы его побрили что ли? Такой смешной Все кудри сбрили!
Все все все, бросаю упаднические настроения... я этим грешна, не спорю... Но зато и легка на подъем чего-то нового.. Девочки, а почему никто больше не выкладывает результаты? Столько отвесиков и тихушничают... Давайте раз в месяц выкладывать результаты, а? |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага..вчера постригли..я еще не привыкла
у меня нету чем хвастаться |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 20:59
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Света,малыш супер,вот бы нам жениха такого,а лысый-вообще класс!
Оксаночка,слава Богу!Пусть выздоравливает,ты ему вкуснях наделай! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:30
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Красавчик , не жалко кудри такие красивые??
Давай так на самом деле веселее!!!
они у меня вкусные, я делаю их по старому бабушкиному рецепту, с квашенной капустой так что наемся!!!
Это очень хорошо, я рада за вас, выздоравливайте!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Да не то слово!
Вот и замаливай грехи системным питанием!
Почему молчат? Докладывают! Я два дня не взвешивалась в этой суете. Завтра взвешусь и скажу.
Раз в месяц - cлишком редко.
Спасибо
Ну тогда состав в студию и капусты немного бери.
Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну наконец хвалят меня а не ругают
ура!!!!!!! Лечитесь скорее от ангины, а то та еще бяка! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 21:57
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
ужин поменялся, ела кур грудку. на завтра меню з. Омлет, винегрет, рогалики, чай с молоком, может творог, если захочется. о. Макароны с сыром, винегрет без картошки, вода. у. Творог с яблоками, стакан молока. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:04
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Когда есть за что, почему не похвалить!
Лечиться сразу стали антибиотиками.
Вот это я понимаю завтрак |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
е-мое.Юля ты мне Америку открыла!!! можно же в молочный ужин молоком запивать. А то я вечно страдаю что ни чай сладкий,ни компот, ни сок нельзя. запарилась уже воду хлебать |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 22:59
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Светочка,очень симпатичный малыш,на тебя похож,но так жаль кудряшек...И взрослее выглядит,ПАРЕНЬ! Классные фотки.Ты с мужем красиво смотритесь и кумовья очень милые!
)напугают,а мамы с папами с ума сходят..Не люблю врачей,кот. панику создают.
Ну да ладно,главное,что теперь ты с мужем спокойна.
Спасибо большое .Как то пролетел месяц быстро,честно скажу вообще не нарушала,может были какие то минимал.погрешности и то в первые дни.Еще скажу,было очень легко,просто,вкусно.Поменялся образ жизни в моей семье,чему я безумно рада.Спасибо тебе,Оксаночка и всем нашим девочкам-кормяшкам.Иду вперед Муж (с перепугу)тоже похудел на 2 кг
Девочки,на утро спекла вот такой кексик http://forum.say7.info/topic45340.html,а ребенок попросил еще пиццу,так еще испекла вот такую пиццу http://forum.say7.info/topic39289.html |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 23:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, читаю всех и думаю: где фотки? А мы с тобой сообщения параллельно писали.
Красавчик какой, твой сынок на 100 %! Муж тоже хорош! Такой тебя не отдаст, если выковать захотим
А кучеряшки зачем обрезали? Такая красивая прическа была! А мы Лешку брить не будем, модельную стрижку будем делать.
Нам сейчас на редкость повезло, очень хорошая врач. Первый московский мед закончила Дети ее обожают!
Рада, что наша поддержка помогает!
Прикольный!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 23:58
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Значит все Ок!Пускай визиты к ней будут ооочень редкие
А то,что детки ее обожают,значит умничка,есть подход. |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
irosdС юбилейчиком
ПламяЛечитесь Ляночка08Ой, Артёмка
А мысвою не стригли у мужа спросила-постричь? а он мне - НЕТТТ
Пойду и я линейку поставлю,сколько можно косячить |
||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2012 0:48
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
Какой классный!!!!!
Ну слава Богу!!!!!!!!! irosd Умничка!!! |
спасибо! молодец что кулинарничаешь
умничка
одна я летняя) набрала все назад что перед НГ сбросила... так что считай все сначала начинаю теперь...
Умница!А муж-лентяй,да ради такого завтрака....разбаловала ты его((
стремится к лету похудеть пока мечтаем о 10 кг, а там посмотрим!!!!!
.

, не жалко кудри такие красивые??
так что наемся!!!
Муж тоже хорош!