Блинный рулет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 2:00
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Форумчане, представляю вашему вниманию ну ОЧЕНЬ вкусный блинный рулетик!!! Импровизация полная, но получилось просто бесподобно!! Итак, нам понадобится, собственно блины -8 штук (по вашему любимому рецепту, главное не сладкие), сыр, слоенное дрожжевое тесто- 2 пласта и три вида любой начинки. У меня была начинка из: 1. Обжаренного куриного фарша с луком 2. Обжаренных грибов с луком 3. Варенных яиц с зеленью и майонезом. Итак приступим, на горячие блинчики выкладываем начинку и заворачиваем их в трубочки. Затем тонко раскатываем пласт слоенного теста ( я ленивка, поэтому взяла готовое ), на него выкладываем первый слой из 4 трубочек-блинчиков, сверху обильно посыпаем потертым сыром, затем второй слой блинчиков, ну и опять же сыр. Второй пласт теста также необходимо тонко раскатать и накрыть сверху слои из блинчиков. Кроя нижнего и верхнего теста плотно защепить между собой. Рулет смазать желтком и можно ставить в духовку минуток на 20. Готовый рулетик порезать кусочками. Можно пробовать!!! |
||||||
05 Ноя 2011 7:54
|
адалия
Россия |
|||||
Черепашка)
Рулет просто класс - идея очень понравилась |
||||||
05 Ноя 2011 12:33
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Оригинально и необычно, то что вкусно не сомневаюсь. Вопросик-начинка не сыпется при поедании этой вкусняшки?
Спасибо за рецепт ,Катерина. |
||||||
05 Ноя 2011 14:40
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
замечательный рулетик!!!!
и разрезик НЯМКА!!! спасибочки, Катюша!!! |
||||||
05 Ноя 2011 23:24
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Адалия, Спасибо огромное за теплый отзыв!!! так приятно читать...
Ираф, спасибо огромное!!! Поверьте, это просто ОЧЕНЬ вкусно!! а начинку можно пробовать самую разнообразную....вот думаю, с корейской морковью будет вообще СУПЕР!! Начинка не высыпается, главное трубочки плотно делать.
~РОМАШК@~ Спасибки большое!! Попробуйте обязательно!!!! |
||||||
04 Дек 2011 2:03
|
Элин 7
64 года Львов-Рим |
|||||
Хороший рецептик! Не могу пройти мимо, однозначно-забираю в закладки и будем пробовать! Спасибо
|
||||||
04 Дек 2011 12:58
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||
Только-только поставила в духовку. На часах почти 11 ночи, так что отчет будет завтра...
|
||||||
06 Дек 2011 0:43
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Эвелина, надеюсь не пожалеете....правда очень вкусно и эффектно получается Спасибки за теплый отзыв
Натали, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что все получится и мой рецептик не подведет жду отчетика |
||||||
06 Дек 2011 2:57
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||
Черепашка), отчитываюсь: муж назвал сие произведение мавзолеем, т.к. я брала двойную порцию и складывала горкой. Все ели и хвалили, суховата начинка, но с сальсой и салатом пошло на ура!
Спасибо за рецепт, в закладках. Такое не стыдно и гостям предложить... |
||||||
08 Дек 2011 13:29
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Мавзолеем Жалко, что суховата начинка получилась... вроде все сочное такое.... Натали, если будите еще раз делать, попробуйте побольше добавить майонеза во все виды вашей начинки. |
||||||
19 Дек 2011 21:57
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||||
Идея - супер!
Спасибки!!! А, для сочности из сыру сделать "промазку" - яйца, сыр, молочко. Такое и для гостей. |
||||||
19 Дек 2011 22:27
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Катерина ! Слов нет! Вот это произведение! Обожаю такие штучки, в выходные обязательно приготовлю и отчитаюсь!!! Нельзя же на ночь глядя людям такую вкусноту показывать ! Пошла пить зеленый чай и мечтать о выходном ! Просто в будни соблюдаю диету, а выходные даем себе слабинку и устраиваем праздник живота .
|
||||||
20 Дек 2011 22:49
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Аленка, да гости будут в восторге!!! у меня как раз родители приехали на пробу рулету, мамуля была в восторге и от идеи и от вкуса!! а папа с собой попросил кусочек
Наталья, спасибо большое за такой теплый отзыв!! Но ты права, вкусно получается....ОЧЕНЬ!!! а с чаем или кофе утром...вообще-тема!!! |
||||||
24 Дек 2011 0:03
|
Shopogolik
|||||
Как и обещала отчитываюсь!!! Прими мою благодарность за очень оригинальный и вкусный рецепт! ОООООчень вкусно! Кто не пробовал, не откладывайте в долгий ящик и бегом к плите !
Муж пришел сегодня с работы и увидел это: Предположения были что внутри курица или мясо запеченное! А вот и не угадал.Специально до него не разрезала. Когда увидел разрез, скажу честно он не ожидал!!! Приятно удивлять своих любимых! Тем более искушенных, я думала его уже не чем не удивишь! В начинку с яйцом добавила ещё рис. А мясная начинка такая: отварила кусок свиного окорока, пропустила через мясорубку, добавила обжаренный лук и не много бульона в котором варилось мясо, соль. Катерина! С наступающим Новым годом! |
||||||
26 Дек 2011 1:08
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Наталья, вы такая УМНИЦА!!!!!!! ну просто так здорово у вас получилось!!!! и начинки клевые!! Спасибо, за доверие, надеюсь что не подвела!! я вот теперь думаю, может попробовать такой сладкий сделать....только вот о начинках надо хорошо подразмыслить, чтоб не вытекали.... Наталья, поздравляю с наступающим новым годом! счастья, удачи и терпения!!!! |
||||||
26 Дек 2011 15:29
|
Shopogolik
|||||
Катерина, хорошая идея! Наверно, будет хорошо, одну начинку сделать с творогом , а другую с сухофруктами и орехами-мелко измельчить с сахаром.
Спасибо! |
||||||
26 Дек 2011 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
вау-ууу.у меня ,просто нет слов.сынок обожает блины.но мама лениться их печь(не мать,а -ехидна ).такой рулетик приготовлю обязательно.спасибо.
|
||||||
26 Дек 2011 23:06
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Елена, попробуйте приготовить, не пожалеете. Очень вкусно, да и эффектно выглядит!!! С наступающим!!! |
||||||
28 Дек 2011 19:50
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||
обалдленно аппетитный рулетик !!!!!!
спасибо за рецепт !!!!! |
||||||
06 Янв 2012 3:16
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||
Обалдеть!!!! Видела, видела, но такой красоты и фантазии еще не видела!!!!
Слоеное тесто только дрожжевое или можно обычное слоеное? |
||||||
09 Янв 2012 15:50
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Ольга, спасибо за внимание к рецепту я брала дрожжевое слоеное тесто. |
||||||
09 Янв 2012 19:10
|
Kolli
55 лет Кемеровская обл.,г.Осинники |
|||||
09 Янв 2012 19:53
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
12 Янв 2012 21:28
|
грибник
юрий 62 года каменка |
|||||
спасибо девченки за идею, обязательно поэкспериментирую с этим рецептом, тем более, что сразу появилась куча задумок на его основании, обязуюсь докладывать о результатах, еще раз спасибо!!! ( даже немного позавидовал вашим мужьям - как вкусно и красиво вы их кормите...)
|
||||||
17 Янв 2012 10:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Катя,вчера готовила рулет.вкусно.красиво.ничего не разваливается. Начинки были:1.обжаренный с молоком куриный фарш,2.яйца(вареные)смешала с мягким сыром,3.тушеная квашеная капуста на слив.масле с лесными грибами.спасибо за идею.
|