Куриный Строганов

Сообщение Автор
Куриный Строганов
11 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
anul92

Анаит

32 года
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
Фото


Лук — 1 Шт.
Куриная грудка — 2 Шт.
Соль — 1/4 Ч. л.
Перец — 1/8 Ч. л.
Красная паприка — 1/4 Ч. л.
Куриный бульон — 180 Мл.
Сметана — 100 Мл.
Мука — 1 Ст. л.

Количество порций: 2

В большой сковороде обжарьте лук. Порежьте грудки на полоски или кубики и добавьте к луку. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. В отдельной кастрюле приготовьте макароны. Переложите курицу с луком в большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.

Приятного аппетита. good2
 
11 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Классный рецептик good Чувствую, что вкусно и нежно good2
 
11 Ноя 2011 21:02

Распечатать сообщение
anul92

Анаит

32 года
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
казачка
Рада что рецептик заинтересовал!!! Rose Romashki Romashki
 
08 Окт 2014 16:10

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Очень вкусно и быстро! Спасибо Rose Rose Rose

Фото

Фото
 
12 Окт 2014 0:26

Распечатать сообщение
anul92

Анаит

32 года
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
не за что girl_claping girl_claping girl_claping рада что рецепт понравился Rose
Страница 1 из 1

Наверх