Овощные крепы

Сообщение Автор
Овощные крепы
23 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


1 батат
1 картофелина
1 корень пастернака
1 ст.л. сушеного лука
0,5 ч.л. чесночной пудры
2-3 яйца, слегка взбитых
2-3 ст.л. пшеничной муки
Зелень петрушки
Соль, перец, по вкусу
Растительное масло


Овощи натереть на крупной терке. Добавить сушеный лук и чесночную пудру. Приправить солью и перцем. Добавить яйца, зелень петрушки и муку. Хорошо перемешать.
Нагреть на сковороде растительное масло. Ложкой выкладывать небольшое количество овощной смеси на сковороду. Жарить оладьи 3 минуты. Аккуратно перевернуть, жарить еще 2-3 минуты.
Подавать горячими со сметаной и соленым или копченым лососем, в качестве теплой закуски или в качестве овощного гарнира к мясным блюдам.

Сушеный лук и чесночный порошок можно заменить, соответстсвенно, на репчатый лук и измельченный чеснок, предварительно спассеровав их на растительном масле до прозрачности. К овощной смеси можно добавить и, натертые на крупной терке, цуккини, сельдерей и морковь.
Приятного вам! good2
 
25 Ноя 2011 10:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Олечка, красотища и вкуснотища! good2 good2 good2 good2
 
26 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
girl_bye girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх