Я только учусь (украшение тортов)

Сообщение Автор
Я только учусь (украшение тортов)
24 Ноя 2011 3:26

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты

Девочки, и я вот решила к вам присоединиться girl_claping girl_claping и показать мои попытки в украшении тортов. Вы все такие умницы good2. Не судите строго, я только учусь. Smile

мои последние работы

Фото

Фото
,
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
,

Метра, я испекла сыночку на день рождения, вот тольло с мастикой что-то не вышло. Торт получился большой 21(ширина) х 36 х 21(высота) и тяжёлый около 7 кг, покрыть в один раз мастикой не получилось, много стыковок вышло. Так намучилась, хотела всё бросить, но всё-таки довела до победного конца. Не будет из меня толкового кондитера. Дети радовались очень-очень. Хотелось бы услышать ваши советы.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

24 Ноя 2011 3:27

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Фото

24 Ноя 2011 3:30

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Фото

29 Ноя 2011 3:36

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
А вот моя первая попытка работы с мастикой и мои первые розы = результат.
Ореховый бисквит от Nasya- спасибо Надюша за замечательные рецепты.

Фото

29 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Похоже я первая. Smile Smile Smile Поздравляю с открытием темки. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Для первых тортиков очень даже неплохо. girl_claping girl_claping Удачи тебе в новом деле. praising good2 nyam2 girl_claping

30 Ноя 2011 3:21

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Larites- Спасибо Лариса большое за первый отзыв. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это так приятно. girl_in_love

30 Ноя 2011 5:27

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Ольча78 писал(а):
Не будет из меня толкового кондитера

Олечка, как раз из тебя и получится!!! girl_cook ты не боишся браться за сложные формы и это главное, praising а остальное это дело практики вот увидиш, через пару месяцев ты будеш удевлять всех нас своеы красотой girl_yes

01 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Lyudmilochka- Спасибо большое за такой замечательный отзыв. dance2 dance2 Я буду очень стараться.

01 Дек 2011 2:50

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ольча78
Оля, поздравляю с открытием темы!
Очень приятный тортик с розочками!
Спайдер good
А что Спанч так блестит? Как будто желе покрыт?
Мэтр, по-моему, очень неплохо получился! Согласна с Людмилой, за сложную форму взялась. Ну тем бесценнее опыт! Удачи тебе в творчестве!

01 Дек 2011 3:23

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Shumishka писал(а):
А что Спанч так блестит? Как будто желе покрыт?

Ирочка, спасибо тебе большое girl_in_love girl_in_love , Спанча я поленилась мастикой обтягивать, у меня почему-то не получается придать мастике нужный (интенсивный) цвет unknown , так мы его со страшим сынулей (пекла для мелкого) сахарной помадкой красили. Помадка сама белая, мы её пищ. краской красили, а потом Спонча разукрашивали.

Спайдер, обтянула марципаном, но он у нас не пошёл, детям не нравится, а мастику из ММШ с удовольствием едят.

Подскажите девчата сколько нужно краски в мастику добавлять, чтобы нужный цвет получился. Спасибки за ранее. girl_bye

01 Дек 2011 18:41

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ольча78 писал(а):
Подскажите девчата сколько нужно краски в мастику добавлять, чтобы нужный цвет получился.

Оля, у меня обычные российские гелевые красители. На упаковке написано
2-3 капли на 100 г продукта. Эти красители дают не очень интенсивную окраску, хоть обдобавляйся. Только мастику портить. Так что я уже на глаз. Может, девочки что-то по импортным краскам посоветуют...

02 Дек 2011 3:00

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Shumishka- Спасибо, у меня жидкие краски, не гелевые, их тоже можно безмерно добавлять, всё равно не получается так как хотелось-бы.

12 Дек 2011 3:45

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Привет всем, а вот и я снова с новым "экспериментом". Это на нашу 8-ю годовщину свадьбы. Жду ваших советов и конечно критики.
Торт "Варшавский", крем сгущёнка с маслом

Фото
,
Фото

и мои первые голуби

Фото

19 Дек 2011 17:40

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Ольча78 писал(а):
Дети радовались очень-очень. Хотелось бы услышать ваши советы.

Хоть бы из за этого следует мучаться! С открытие темки тебя! Мои советы? Какой должна быть машинка я незнаю, у меня внучки Wink про него молчу. А про остальные - лови girl_haha Блеск уместен не везде, очертания тортов искажены, не симметричные... Но выравнивание присутствует и для первого опыта совсем неплохо! А розочки для первых вообще замечательныеgood2 С наступаюшим тебя! New Year Go Извини что в твоём доме тебяж и поучаю, Congratulate но сама просила...

19 Дек 2011 19:26

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Нина-6 - спасибо за ваш отзыв Rose , буду стараться. С наступающими праздниками!!! New Year Hi New Year Hi

19 Дек 2011 22:13

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ольча78
С открытием тебя! Раз решилась открыть свою темку , это говорит ,что ты уже заразилась этой красивой и вкусной болезнью. В последнем с голубями виден чёткий прогресс в выравнивании good2 Нежный . красивый тортик сделанный с любовью . С праздником Вашу семью Rose Rose Rose

20 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Дворянка - Ирина, спасибо что зашла и оценила. Smile

Дворянка писал(а):
это говорит ,что ты уже заразилась этой красивой и вкусной болезнью

Заболела так заболела, это точно, но к радости я здесь не одна такая, это очень приятная болезнь. girl_haha girl_haha

20 Дек 2011 4:44

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Оля соткрытием !
Не перживай со временем все получится , я занимаюсь тортами немного больше года и тоже первые были такие что сейчас посмотрю и страшно становится , но смотрю чтобы знать что лучше надо сделать , поможет только желание и практика Вот посмотри Торт Сердце уже намного лучше вышел Так что продолжай дальше Удачи тебе!!! Rose Rose Rose Rose Rose

!http://www.larissas-torten.de/

20 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Schloti - Ларисочка спасибо большое. girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
А это наш "рождественский" дед мороз, просто к чаю.

Фото

P. S. блестит от вспышки фотика

25 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оля, с открытием темки! Как это я прозевала?! Embarassed Тортики хорошенькие, видно что с душой и сердцем сделаны! Дед мороз, "просто к чаю" вообще классный! good2 Это у тебя форма, или сама кроила-вырезала? Разукрашен очень ярко и аккуратно. Очень интенсивный цвет, как ты и хотела! Что у него внутри?

25 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Спасибо Аленочка. girl_in_love Дед мороза сама кроила, потом покрыла мастикой и "разукрасила" по-верху, вот наверное и получился яркий цвет. Ну а внутри тесто с добавлением фанты, наверное что-то типа бисквита, ну такой пирог на скорую руку, без пропитки. Он такой влажный получается. Если интересно, то рецептик напишу, я не знаю естъ ли такой рецепт на форуме или нет, здесь прям кладовая по разным интересным рецептам. good2

25 Дек 2011 21:34

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Мой респект тебе и уважение, классная выкройка и исполнение!(надо же, даже стихами заговорила) Здорово, а то я хотела спросить где такую форму можно приобрести girl_haha Про такой рецепт не слышала, напиши пожалуйста, думаю и другие девочки заинтересуются. Embarassed

25 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Алена, спасибо большое ещё раз, но я только учусь. thank_you

alen7007 писал(а):
Про такой рецепт не слышала, напиши пожалуйста, думаю и другие девочки заинтересуются

А рецепт очень простой:

Тортик с фантой
4 яйца, 2 п. ванили, 300 г. сахара, взбить в пену.

350 г. муки, 1 пачечка разрыхлителя, 1 чашка (чайная) раст. масла, 1 чашка (чайн.) фанты.

В смесь яйца с сахаром, я добавляю сначала фанту а потом масло и в заключение муку перемешанную с разрыхлителем.

Выпекать 20-30 мин. при 200

Приятного аппетита.

Ну а деда мороза, я скачала рисунок с инета, увеличила до нужного размера моей формы. Потом испекла корж и вырезала. Вот как-то так.

26 Дек 2011 1:42

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ольга с открытием темки тебя Smile удачи ! Спасибо за рецепт , торты хорошие так держать!!!
Страница 1 из 9

Наверх