Сообщение |
Автор |
Слоеный пирог с Адыгейским сыром 29 Ноя 2011 0:57
|
Проня
Татьяна
|
Доброго времени суток! Спешу поделиться оооочень вкусным и нежным пирогом
Слоеное тесто(я брала дрожжевое)-раскатать каждый пласт
На первый выложить 350 гр.Адыгейского сыра (на крупной терке)
Добавить 150 гр.сметаны
1 яйцо+любая зелень(я покрошила кинзу)
Накрыть вторым пластом (сформировать пирог смазать яйцом)
Выпекать примерно 30-40 минут на 180-220 градусах
Ну очень вкусно получилось!!!!!
Сорри за качество фото
|
29 Ноя 2011 1:01
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Танечка! Я первая на такой пирог, сегодня купила слоёное тесто...
А яйцо смешать со сметаной или варёное яйцо ??? не совсем поняла...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
29 Ноя 2011 1:12
|
Проня
Татьяна
|
Татьяна Смирнова Спасибо за внимание к моему рецепту!!! Нужно смешать сыр,сырое яйцо,сметану и зелень
|
29 Ноя 2011 1:16
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
29 Ноя 2011 1:17
|
Проня
Татьяна
|
|
29 Ноя 2011 12:56
|
marina42
Марина
|
сырные пироги-это всегда вкусно!!! Татьяна,спасибо!
|
29 Ноя 2011 16:54
|
Проня
Татьяна
|
marina42 На здоровье,Мариночка!
|
29 Ноя 2011 19:19
|
адалия
елена
Россия
|
Проня
Вкусный пирожок
|
30 Ноя 2011 11:43
|
Проня
Татьяна
|
адалия согласна
|
30 Ноя 2011 23:20
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Татьяночка!
Сегодня купила Адыгейский сыр, потом выяснилось, что у меня лежит тесто в холодильнике не дрожжевое, а по рецепту у тебя дрожжевое. Как мне быть..., лучше не заводить выпечку , а купить дрожжевое тесто ??? , я не тороплюсь,лучше подождать, чем получить результат не тот, просто я всегда покупаю такое тесто...
|
01 Дек 2011 16:04
|
Проня
Татьяна
|
Татьяна Смирнова
Если честно,я даже и не знаю (думаю разницы особо не будет) у меня просто дрожжевое было в наличии...Может стоит попробовать с Вашим тестом? Расскажите потом свой результат Удачи!
|
15 Дек 2011 19:11
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Танечка! Вот я и с отчётом, пирожок очень вкусный, я люблю очень сырную начинку, но сыр почему-то не тёрся, был очень мягким, я «адыгейский сыр» просто не знаю, может фирма такая…? попалась, пришлось его помять вилкой.
Тесто у меня было без дрожжевое, в следующий раз, если соберусь (очень много пеку по всем рецептам, хочется много попробовать), то возьму дрожжевое слоёное тесто.
Ещё раз тебе…
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
22 Дек 2011 12:08
|
Проня
Татьяна
|
|
17 Сен 2014 22:20
|
Shatana
Наталья
37 лет Минск, РБ
|
Очень вкусный и нежный пирог! Спасибо большое. Праавда в следующий раз низ буду делать потолще, так как пока верх пропекся, низ немного подгорел, пришлось немного обрезать снизу
|
10 Ноя 2014 16:41
|
Проня
Татьяна
|
Shatana Наталья, рада что понравился пирог Спасибо за сообщение!
|
22 Апр 2015 16:28
|
gornostaja
gornostaya
Санкт-Петербург
|
Проня,ну, очень вкусно! спасибо!
|
21 Дек 2015 6:42
|
kimchik
Екатерина
Москва
|
Очень вкусный пирог! Быстро, вкусно, сытно!!
|